Жүру жолы
Oskemen
Сервисный центр по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков
3.9
Кез келген күрделіліктегі кез келген құрылғыны жылдам жөндеу!
ЖК Дәлелхан Қ.
Қоңырау шалу
ЖК Дәлелхан Қ.
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Almo 902
Мастер Қайрат быстро и качественно поменял экран, цены оптимальные, не дорого.
Молдир
Сәлеметсіз.бұзылған телефон аласындар ма.
поменяли разьем очень быстро отличный сервис
ТА
Наиля Қайырбек
Ужасно
MR
Mr. RG
Молодцы! Заменил разбитый экран на iPhone 11, установили оригинал за 22 000 заняло полчаса. Действительно очень быстро, экспресс ремонт. До этого менял на нём экран в другом сервисном центре два года назад заплатил 80 000 тенге а экран был хуже. Рекомендую!
Айгуль Аубакирова
Люди! Никогда не обращайтесь к ним, Ужасный сервис. Продают всякую ерунду детям, возврат товара делать не хотят. Не берут трубки. Скрываются. Друг на друга перекладывают . Работают неквалифицированные сотрудники которые не могут связать двух слов. Есть запись их разговоров! Это ужас…
МЖ
Мухаммедали Жумахан
Қайрат красавчик жұмысы ұнады рахмет ✊✊✊
ЛС
Лера Синицына
Сдавала планшет в ремонт ещё в 2018, сказали что батарейка сломана, заменили батарейку, в итоге планшет так и не заработал, но содрали 10 тыс. Пришла к ним с такой же проблемой недавно, но уже с телефоном, опять сказали что батарейка сломана, что нужно менять, отдала залог 2000 тг, чтоб батарейку привезли, сказали придти на следующий день, пришла, а оказывается у них санитарный день и трубку никто не брал. Телефон нужен был срочно, поэтому пошла в другой сервисный центр, там сказали что это материнская плата сгорела и что нужно менять, починили, а 2000 мне так и не вернули, сказали что я не оставляла
Алка Алка
Ремонт вообще не качественно делают.35 тыс отдали за ремонт итог через месяц телефон опять не работает.оставляли планшет через месяц говорят несмогли подчинить.деньги на ветер просто.
ЗЖ
Зангар Жумакмет
хорошо ремонтируеть. отлично! 👍👍👍
Айдын К
Ужасный сервис!у ремонтников руки не понятно откуда!Тел продержали 4 дня!в итоге деньги заплатили,а тел как не работал так и не работает!Еще и придумывают отговорки всякие!Не советую,лучше в проверенные места,чем у таких самоучек!
Денис Ким
При мне кому то дисплей сломали. Мне тоже на дисплее оставили чёрные пятна, и сломали камеру. Конечно они ответили это у вас было. Якобы они не виноваты ! Хотя я просил поменять дисплей и стекло от камеры. Лучше не желейте 5 -10 тыс тенге идите в нормальный сервисный центр. Где есть акт приёмки телефона.
Пейіл Пейіл
Қайрат нағыз мастер! Мен постоянный клиентпін! Сапалы жақсы істейді, бәріңе кеңес берем осында келуге!
Асыл Кабденов
Советую всем!жиги делает качаственно и быстро мне понравился молодцы!
НГ
Николай Гончаренко
Отвратительно! Взяли деньги за ремонт, три раза переделывали, в итоге все равно все сломалось, в другом сервисе сказали, что вообще установили не подходящую деталь! Не советую! 0 звёзд вам
Ами Байгундинова
Молодцы вообще парни.быстро,качественно сделал как я попросила. Всем советую.молодец.постоянно там ремонтирую телефон.
Айқынгүл Ануар
ремонт делается быстро и качественно.хороший специалист.
Виталий Викторович
Мастер Аслан, взял телефон на ремонт после попадания в него влаги, за работу и дисплей запросил 50 000 тг. деражал у себя телефон больше месяца и говорил, что ремонтирует его. Через 1.5 месяца и бесконечных звонков отдал телефон и пожелал всего хорошего. По приходу домой оказалось телефон не работает. Отнёс другому мастеру, он сказал, что в телефоне не хватает двух болтов и крепления экрана. Ремонт телефона другой мастер закончил через 2 дня за 80 000. Оказалось, что я не единственный, кого обманул этот мастер. Вернул часть денег после угрозы подать на него в суд. Остаток суммы до сих пор должен. Работают без чеков, необходима проверка налоговой.
Бейіл Сейсенханұлы
Мне понравился супер! Качественно, доступно, дёшево! советую всем к ним! Удачи жигиттер!
DF
Dilyara Farkhatova
Не правильно делают, вообще ужасно. Не советую!!!
Madiyar Kudaibergenov
Jaqsy jigitter eken.