Жүру жолы
ЕЖ
Ержан Жунусов
Пар и жар
Асель Какишева
Отличное место 👍, парилка супер и бассейн отличный. С компанией очень хорошо можно посидеть, все чисто и уютно ставлю 10+
Нурсултан Уали
Отличное место для парится И отдыха с друзьями
Серж Erema
Отличная сауна!
Нуржан Мухаметжанов
Виктория Бердюгина
Посетили вчера хамам с подругами, ходим не первый раз, очень нравится этот банный комплекс, парная на 10+, все чисто и аккуратно, очень нравится данное заведение, рекомендую всем ,просторно, тепло и уютно
OS
Olzhas Suleimenov
Русская парилка хорошая, но внутри нужны изменения и обновления. Три года назад, когда я приезжал, всё было старым, и с тех пор ничего не изменилось. Персонал очень хороший. Советую внести обновления и современные изменения.
Ю
Юлия
Незнаю как было раньше,но это треш,лучше не ходить,ужасный дубак,бассейн холодный! Персонал отвратительный,разговаривает по хамски
Кривошеин Владимир
Отношения к гостям 0, приехали в сауну а там не убранно, на полу крошки, зубочистки, и везде грибок. Санпеди станция у нас вообще существует? Когда только открылись было круто, а сейчас антисанитария полная .
Айша Асылхан
Позвонила, трубку подняла женщина лет 40, по голосу. Тон был очень грубым, даже не удосужилась поздороваться. После такого общения, честно говоря, нет никакого желания больше слышать о вас и вообще приходить к вам!!!
КЖ
Кайрат Жавгашев
Чисто опрятно,Парилка хорошая, никто не беспокоет. В общем хорошт отдохнули, всем советую.
Рахмет сізге, келіптұрыныз!!!!
Нурлан Джамбулатов
Отличная гостиница
ДФ
Дарья Филатова
Здравствуйте, вчера ходили в финскую сауну. Все очень здорово👍 не верьте комментариям. Чисто, красиво, уютно, караоке, хороший ремонт. Прекрасное обслуживание . Обязательно сходите, не пожалеете.
Спасибо Дарья !!! Мы всегда рады видеть вас в нашем заведении
Mn Dn
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Света
баня норм, но компания грустная какая-то
Arual Aveabmyr
Отличная баня 🥳🥳🥳 Всем советую!!! Бассейн большой, бильярд, 🎤 караоке🫶
AI
Anna Izmailova
Ужасное поведение администратора ничего толком не объясняет!!!!
ZB
Zhz BB
Кушти баня👍Жаксы дем алып кайттык. Бильярд, караоке бари бар 😍
Аман Ташенов
Здравствуйте я 3 го число у вас днюха отмечал всё нормально но зал прохладно был
Руслан Шакенов
Керемет монша екен, бассейнмен бильярдқа бөлек төлемейсін, қатты ыстықтау екен орыс парилкасы
Макс Леунов
Вы прикалываетесь? Нет нет кого? Не снаружи не внутри, это что то, первый раз такое) час долбились, закройтесь лучше навсегда)
Help bringer
Отлично отдохнули
КА
Куралай Айдарханова
Слили себе пол литра от забытого дорогого шампуня Estel Otium за 9000 тг. Не попросили даже извинения за это, а наоборот обвиняли почему же я сразу не забрала забытые вещи. Если кто-то забыл свою вещь, это не значит что надо её себе присваивать. Разочарована в вас, испортили хорошие впечатления
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вам в тот же день через пять минут позвонили что вы оставили шампунь, но вы сказали что заберете зав…
Елена Короленко
Бане нужен ремонт, грибок на шторах, душ не работает- летит в разные стороны, вода то кипяток, то холодная,караоке гудит, хамам не работает. Больше не пойдём. Зато деньги немалые 8000 со скидкой за неудобства за час!!!
Дезинфекция Дезинсекция
Хорошее место для отдыха!
ОО
Ок Окок
Сәлеметсіз сіз барлығын дұрыстап жөндетіп алып кеттіңіз ғой. Қателіктер болса кешірім сұраймын
Татьяна Богомолова
Кнопка для вызова персонала не работает, вода в бассейне ледяная, сказали что 25 градусов, попросили придти замерить температуру, за 5 часов не кто не пришёл и не замерил, вода в бассейне грязная, плавают какие-то сопли, на дне монеты валяются, попросили собрать воду с пола, т.к. подскользнулись и упали не раз, пришли только через 2 часа, после третьего звонка.
ПБ
Павел Бессонов
Сейчас не очень полная фигня
Мария Кульба
Отличная банька, ходили в русскую баню! Мы в восторге. Начитались тут отзывов, но всё же рискнули и не зря. Администратор отличная женщина❤, с первого звонка всё прекрасно. Всё рассказала, показала, приветливо и с улыбкой. Потом ещё нам показала, что у них ещё есть. В бане чистенько и уютно. Вода в бассейне тёплая - это вообще огромный плюс. Парная большая. Бильярд, диванчики для отдыха. Советую всем 100%. В следующий раз пойдём в хамам - там тоже очень круто))) Тапочки кстати бесплатные😆
Настя Стар
Просто ужасная, безобразная баня! Обслуживание на 0!!!! Была заказана баня на 19.00 по приезду в 19.00 баню только начали топить, но мы подумали видимо это у них нормально и сейчас всё быстро разогреется.... но не тут то было просидели мы в ней час баня ледяная, бассейн ледяной, в самой бане холод, просидели одетые! К тому же когда к 20.00 баня начала разогреваться из печки повалил дым! При всех обращениях к администратору, был просто игнор!! В бассейне плавал бычок от сигареты, антисанитария полная, а мы ведь пришли туда с детьми! Но самое интересное что когда после часа ожидания бани нет, тепла нет, сервиса нет, мы приняли решение уйти, поступил звонок с просьбой доплатить за оставшиеся часы!!! Я очень надеюсь что это сообщение увидит руководство данной бани, и примет меры!
Олег Астахов
После сауны ждала полиция ! Заранее знали какие машины остановить. Осадок не приятный остался.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
То есть вы выехали из бани колоной из автомобилей, а полиция знала у кого есть наличии штрафов или ч…
Берик Нуралхан
Конченая баня. Персонал тварский. Смените администраторшу! И тогда будет класс
Tatyana Naber
Заказали на 17.00, звонит администратор, переносит на 18.30. В 18.00 опять звонок, переносит на 20.00. Это издевательство, вечер испорчен. Хамское отношение к клиентам.
Айгуль Маратовна
Хорошая баня, рекомендую.
ЛП
Лариса Панкрашева
Первый раз вижу, чтоб сланцы в сауне платные были, как обычно всё прилагается,но не здесь,Очень скользко, гидромассаж не работает, гейзер не работает,привлекает только площадь и бильярд.
Макс Решетников
Приветливый персонал, все чисто и уютно!
Сая Оспанова
Инстаграм bannyi_dvorik82
Айгуль Тимофеева
Замечательно провели время доброжелательный персонал чисто и уютно забронировали следующее посещение!
DraV 097
Хамам вообще пушка , но так же был и в срубе , всем советую, за люкс баньку не так уж много и берут (а это главное ))))
Татьяна Смирнягина
Спасибо,вам за хороший отдых,отличное обслуживание,все чисто и уютно у вас,вы супер!
Malika T
Отличная банька Чистенькая, что немаловажно (!) Классный персонал, доброжелательный, всё объяснили, показали👍🏽В бассейне водичка оказалась чистая и теплая, на удивление) приятно провели время Забронировали следующий поход заранее