Жүру жолы
UKG TAZARTU
Кілем тазалау компаниясы
МД
Мансур Данияров
Отдавала в стирку 3 ковра, на 5 день привезли из них один только был чистый, который в принципе чистый и был, а другие 2 такое ощущение что вообще не стирали, пятна остались и с обратной стороны тоже. Как написала в ватсап, что недовольна стиркой, меня забронировали.
АЕ
Альмира Ертайкызы
Керемет,кілемдерді тап таза қылып уауқыттылы жуып алып келді!!!
Сергей и Юлия Володеевы (Радиловец)
Отличная фирма, чистят на совесть, ребята вежливые пунктуальные ответственные. Пользуюсь услугами 2 года, не разу не подвели. Цены приемлемые.
Miras Zeynoldin
Жігіттер өте жақсы жуады, кейде ескі кілемнің орнына жаңасын сатып әкеп берді ма деп қаламын! Істеріңе сәттілік! Әсіресе Думан деген жігіт өте сыпайы, тәрбиелі, өз ісінің маманы!
۶lթо฿ά۶l ИթuнAª
Спасибо. Доставка и чистка все отлично 👍 теперь только к вам
Екатерина Макагонова
Не давно сдавали ковер в стирку. Привезли чистый ,ворс поднятый,не единой мусоринки. Увезли,привезли бесплатно и подняли на этаж . Спасибо большое. Теперь всегда к только к вам 👍
Светлана Шиль
Благодарю за отличную чистку. Уже третий год пользуюсь услугами вашей компанией и каждый раз восхищаюсь полученным результатам. При сдачи ковра он был очень грязный!!! Сегодня ковер доставили и снова довольна результатам он как новый. Рябята всегда вежливые и внимательные, а главное есть доставка! Молодцы. Буду к вам обращаться и другим рекомендовать. Спасибо!!!!
13 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что обратились в нашу компанию всегда рады оказывать нашу услугу!
Барлық түсініктемелер
Алпамыс Актаев
Спасибо вам большое, мне очень понравилась!Хотела поблагадарить за их на работу.Постирали все отлично и доставили во время. Удачи вам!Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
Шырайлым Камбаева
Уже 2 раз обращаюсь к этим ребятам,очень все понравилось! По приемлимой цене и главное чисто отстирали,довольны! Сами забрали,привезли тоже большой плюс,только ребят жалко что приходиться поднимать тяжелые ковры(За это ,чисто человеческое спасибо!!!!
12 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Айко Мухаметжанова
Спасибо вам большое. Мне очень понравилось. Во время забирали и привезли. Очень чисто постирали как новый. Спасибо вам большое
22 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте спасибо что обратились в нашу компанию всегда рады оказывать нашу услугу !
Асель Амангельдина
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить ребят за их работу. Ковры сами забрали, постирали всё на отлично, всё чистенько, аккуратно сложено и доставили во время. И цена очень хорошая. Так держать! Удачи и успехов вам в дальнейшей работе, процветания. Теперь мы ваши постоянные клиенты👍.
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте спасибо что обратились в нашу компанию всегда рады оказывать нашу услугу!
Анастасия Ефименко
Осталась очень довольна, быстро приехали, забрали ковёр. Чистка понравилась, ковёр почти как новый.
Zoom Show
Отвратительное отношение!!! Зря потраченное время. Ждала несколько дней, приехали и сказали что минимальный заказ 3600 тенге. Ковер меньше, еще и утверждали что было сказано по телефону. Развернулись и уехали. Из людей дураков не нужно делать.
БА
Б А
Ребята работают на совесть и на репутацию! Быстро! Чисто! Качественная работая! Спасибо! Будем постоянным клиентом 👍🏻
EM
Elena Markovna
Ковер хорошо отстирали, очень довольны, оперативно, будем обращаться еще
Sagynysh Kanopiyanova
Отличная фирма,забрали ковры,чистенько постирали,ковры сухие,пахнут свежестью. Очень довольны сервисом,и цены приемлемые!
Olga Sinelnikova
Отличный сервис. Качественная работа. Вежливый персонал. Даже не поверила когда увидела ковер. Молодцы!!!. Не сравнится ни с какой мойкой. Будем обращаться только к вам!
ИФ
Имя Фамилия
Ребята молодцы👍🏻чисто,быстро,и цена приемлемая, ковры привезли уже на 2ой день,всем советую ! По больше клиентов вам!
Дмитрий Филиппов
Спасибо, отлично постирали ковры и самое главное быстро 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЛШ
Людмила Шерех
Спасибо за оперативную, качественную работу👍 на третий день привезли чистые ковры, ворс поднят как мы и хотели, и самое главное запах от дом животных исчез👍очень удобно что за короткий срок, теперь только к Вам🥰
16 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Елжан Ануарбеков
Отличный сервис!Отзывчивые ребята!Всем рекомендую!🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Arman Akhmetov
Позвонил, в течении дня забрали 2 ковра. Привезли через 2 дня. У нас дома есть кот и собака. Поэтому ковры были грязные и вся в шерсти. Ковры постирали очень хорошо и убрали шерсть питомцев. Буду и впредь у них мыть свои ковры. Молодцы парни, рекомендую.
2 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!
СМ
Сая Маратова
Отличный сервис. Сами все вывезли и привезли во время и очень оперативно. Ковер постирали очень хорошо. Я довольна результатом. Очень хорошие и отзывчивые ребята. Всем советую
2 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Ернар Бакирбаев
Удобно быстро дешова