Маршруттар
VA
Vko Ahi
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Gorec 😎
Пиво просто кистятина, ужасное качество разливного, не советую брать, какая бадяга, прям пить противно, пришлось вылить, хочу всех предупредить об этом. Ко всему этому умудряются торговать просроченными продуктами, не однократно ловил их на этом, внимательно перед покупкой проверяйте сроки, уверен тоже в этом убедитесь, просрочка лежит рядом со свежим товаром
МЖ
Марина Жукова
Цены на витрине не соответствуют чеку, на замечание продавец нагрубила и сказала что в данном магазине наценка 25 %. Хотя в соседнем магазине это же пиво 340 тенге
Era Zhenisov
Не смог купить продукт из за того что не было ценника и не проводилось, а товар на ветрине стойт!
Ольга Архимандрикова
Хороший магазин, выбор ассортимента, отзывчивый персонал, приемлемые цены. Рекомендую. Нам нравится. Согра.