Жүру жолы
AirBoom
Студия цветов, воздушных шаров и свадебного декора
Бізде көптеген тың идеялар бар!
ЖК Подцук А.А.
Қоңырау шалу
ЖК Подцук А.А.
Top Top
Этому шару 2 месяца !!! И кажется он проживет и до 3!! Остался от денрожденного сета )) самые прочные шары 💯
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤Всегда будем рады помочь украсить Ваше мероприятие 🌸🤗
Ангелина Шмак
Девушка-стажёр (имя не знаю, к сожалению) просто прелесть) Легко находит общий язык с клиентами. Вот только мы с ней разговаривали о работе в сфере услуг, и спустя несколько минут она мило общается с женщиной, которая пришла за шарами. Приветливая. Подсказывает не навязчиво. Очень внимательна к желанию клиента, именно к предпочтениям. Рассматривает в общей картине) Вторая девушка тоже молодец..)
Айнур Кизатова
Спасибо огромное организаторам, все сделали вовремя , качественно , заказывали шар на гендер , все понравилось, огромные эмоции все супер , радуйте клиентов так же как и всегда 😀
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!Спасибо что доверили н…
Вадим Волобуев
Ребята профиль в инсте ссылку укажите верную пожалуйста
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас за высокую оценку ❤ перепроверим, спасибо 🙏
Анна Ильясова
Огромное спасибо девушкам студии, за столь прекрасное произведение❤️😘❤️ Заказ оформила по телефону, согласовав размер шара и надпись. Желаю AirBoom процветания, СПАСИБО что Вы есть!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Азат Гарипов
Замечательное место!
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Полякова
Вчера оформили заказ на день рождения дочери,все очень круто сделали шарики яркие большие именинница в восторге! Студия очень классная большой выбор Шаров так же есть живые цветы!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Aigerim Kadyrova
Супер все быстро !
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться для Вас 🎈 💛🤗
Ирина Каратаева
У дочери было День Рождение,хотела украсить шарами и цветами,но с чего начинать не знала. В итоге,пришла и девчата провели консультацию,что картинка сложилась сразу). Дочь в восторге,у меня нет головной боли. Девочки сделали наш праздник! Советую всем,экономьте своё время ,,красиво,,!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Марат Рамазанов
Спасибо большое за шары помогли выбрать все быстро красиво, букет собрали свечку хлопушку ,я очень доволен большое спасибо советую всем
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!❤️🎈
Алишер Рашидов
отличный магазин! каждый праздник прихожу, и вам советую. всегда быстро и приятно
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алишер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝🎈☺️
Молдир Кызырова
😡неправильно написали как можно было так Дрхан я вам сказала Дархан неграмотные ☹️
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста какого числа был заказ? Я разберусь в чью смену это было! От с…
Екатерина Колесник
Лучший магазин цветы свежие , разнообразие Шаров 😍 , сервис 👍 рекомендую .
6 қазан 2024, ресми жауап
Екатерина, благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.❤️❤️❤️🎈всегда Вам рады ❤️🎈
Томирис Ли
Я в восторге! Все быстро, красиво оформили! Одним словом, мастера своего дела!😍😍😍😍
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались для Вас ❤️☺️
Aw A
Качество товара устроило на 💯 Но обслуживание большой МИНУС, не красиво и по хамски.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте ☺️подскажите пожалуйста когда вы делали заказ?Что бы я могла разобраться какая смена бы…
YZ
Yevgeniya Zherebnenko
Очень оперативно и красиво собрали шары, спасибо!
ОЕ
Орынгул Ерік
Продавец просто ужасно.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🎈подскажите пожалуйста 🙏 какого числа были у нас в студии? И расскажите пожалуйста ситуацию!
Наталья Рыжкова
Неприятная история была в 23 году,июнь месяц. Шары брались на ДР .Красивая композиция, доставка своевременная. Но качество фольгированных шаров подвело. Отметить хочется стоимость :одна цифра- 7 тыс с копейками. Часа 4 простояла композиция и лопнула 1 цифра. Муж снова съездил докупил здесь эту же цифру . Но вечером картина повторилась ,цифра лопнула! Написали на вотсап, обратной связи не поступило ни на утро, ни в последующие дни. Отдать деньги и не видеть результат - неприятно. Не рекомендую магазин. Ну а как пишут ниже приятна приветливость продавцов ,обслуживание ..мне ВАЖНО качество)
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🎈история к сожалению не приятная! Но на фольгированные цифры у нас гарантия 24 часа с…
Зульфия Хазанова
Отличное обслуживание, огромный ассортимент, очень круто 👍🏽
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите ещё ☺️🎈Будем рады Вам 🤗🎈
Алина Егорова
Всегда приветливые и вежливые девушки💕🙏🏼подскажут,помогут,проконсультируют и ВЫРУЧАТ👏🏼 Молодцы! Помогли украсить шикарно кофейню. Побольше бы таких сотрудников😊Удачи вам!!! Навечно ваши клиенты
SA
Seit Aigerim
Очень приветливый и ответственный персонал. Мастера своего дела! Все на высшем уровне! С Караганды заказывала сестре с Усть-Каменогорска на день рождения шарики.Процеватания Вам!
•MortarEc
"Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность данной студии за качество и точную доставку шаров! Долго искала в интернете, нашла эту сттудию и решилась сделать заказ. ДЕВОЧКИ звонили несколько раз , чтобы уточнить заказ. Все сделали чётко и быстро! Спасибо огромное за оказанную радость!!! Спасибо ещё раз за Вашу работу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ! С уважением, Оксана"
ГМ
Гульнара Мамканова
Хочу поблагодарить мастеров этого салона за обслуживание, умение подать, рассказать о товаре! Я долго не могла определится с выбором, но благодаря профессионализму девушек, это получилось! Терпение у них ангельское🤦! Удачи и процветанию вашему делу! Можно даже и премию девчонкам выписать!😀
Даниил Воробьёв
Все продовщицы добрые и умеют работать с клиентами, шарики долго дерутся в воздухе В общем все хорошо
Алена Белькова
Замечательный магазин,приветливый персонал,большой выбор шаров!!!Продавцы посоветовали,как оформить Д.Р,чтобы было красиво и не очень дорого!Советую всем!Обязательно приду еще!!!💋
Виола Романова
Заходила покупала шары. Очень качественные шарики. Вежливый персонал,помогли подобрать шары и цветочки. Все очень понравилось, обязательно вернемся. 🤗🤗🤗🤗🤗
Еркежан Бабышева
24.01.2024 где-то в 17:10/20 зашла с сыном купить шарики, вообще обещала фигурки. Зашла, поздоровалась, спросила сколько стоят фигурки? На что ответили, дорого! Простите, а вы знаете мой бюджет или что? Хорошо, купила уже простые шары! Попросила в конце мешочек, у нас нету. Уже уходила, сказала обычно во всех магазинах бывает, ну вообще-то он 600тг стоит. А изначально так сказать нельзя было? Я бы вообще ничего не брала, но ребенок просто ждал стоял, а идти в другое место времени не было. Обслуживание ужасное! Никому не советую!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте ☺️спасибо большое за отзыв! Я как руководитель обещаю разобраться в данной ситуации! Та…
Black Brutalexx
Очень вежливые люди все быстро красиво и качественно сделали. Спасибо большое
22 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗🎈будем рады помочь украсить Ваше мероприятие ☺️
ДД
Дарина Дементьева
Сегодня провели гендер пати, огромный шар,всё круто,эмоции не передать словами,спасибо Вам,советую очень
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ди. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были стараться для Вас 🎈❤️
ТК
Тимур Кан
Девчата просто молодцы, работают на отлично, и всегда с хорошим настроением. Шары великолепны, благодарю. Успехов Вам и процветания.
25 қазан 2022, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Ильин
Ирина и Жанна прекрасно постарались. Огромное спасибо!!! Заказывал оформление на 1 годик сыну, вышло отлично. Заранее все проговорили, мастера все подготовили и затем уже на месте постарались сделать наиболее подходящим образом с учетом окружения. Шары с гелием летали больше 2недель, только потом начали потихоньку сдуваться и то не сразу, некоторые продержались больше месяца, а обычные с воздухом так вообще и не думали сдуваться, пока не стал убирать их))) Получилось больше месяца в квартире было праздничное оормление)) Очень доволен!!! Рекомендую 👍
20 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Вера Худякова
Девочки молодцы ,приветливые ,быстро всё организовали.Шары пятые сутки летают ,ребёнок доволен .Цены доступные .Спасибо!
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться для вас.🎈🎉всегда будем рады помочь украсить Ваше мероприятие 🎈🎉
Алексия Тян
Всегда приветливый персонал и отличная работа! Заказы принимают оперативно и готовы воплотить любое пожелание в реальность! Обращаюсь не в первый раз, всегда довольна 🥰 Спасибо 😊
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, ❤️что выбираете нас 💛мы стараемся для Вас🎈🌷 Будем ждать вас снова!🎈
Sayana Zhandauletova
Самое лучшее обслуживание🙌🏻👍 хороший ассортимент , понравился подарок 🎁 спасибо вам
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Sayana, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝🎈
Анастасия Ануфриева
Отлично исполнено! Консультации по заказам на 5+ Цена хорошая, композиции из шаров получаются очень красивые. Шарики долго держатся. Хорошая летучесть. Советую, не пожалеете 🌸🌸🌸🔥
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда будем рады помочь украсит…
ТТ
Тик Так
Здравствуйте, женщина которая нас обслуживала очень грубая, не умеет работать с клиентами. Мы были 26.08.2022 г. А шарики качественные, хорошие!
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте 🎈 Мы разберёмся в данной ситуации ‼️ Обязательно проведём проф беседу с сотрудником…
ЖУ
Жанна Уруспаева
Здравствуйте отличный ассортимент, приемлемые цены на любой бюджет, все на высшем уровне.
18 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.Всегда будем рады помочь украсить Ваше мероприятие 🌸🎈
Марина Корякина
СУПЕР ШАРЫ!!! купили детям шарики 06.03 и они до сих пор (сегодня 09.04) летают и даже не собираются сдуваться!
10 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
EE
Elena Elena
Здравствуйте, сегодня были у вас, доченька очень довольна осталась, спасибо вашему продавцу, очень хорошая и вежливая девушка,теперь будем знать и к вам только ходить
28 ақпан 2022, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛Всегда будем рады видеть вас…
ДБ
Динара Болатханова
Мы всегда заказываем только здесь. Так как шарики качественные👍👍👍. Цены доступные. Обслуживание на вышем уровне.👌👍👍👍
3 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда будем рады помочь украсить Ваше мероприятие 🤗🎈
Светлана Каликина
Спасибо большое!Приятно у Вас заказывать!Цены доступные.
2 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤Всегда будем рады 🤗
Анастасия Кириллова
Понравилась работа консультантов. Подсказали как лучше, нежнее. Дочка в восторге. *В комплекте ещё шли звёздочки и сердечки - в конце праздника гости с собой взяли😀😉
23 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼Всегда будем рады🥰🤗
Ксеня М
Выбора шариков очень много и качество хорошее, консультанты помогли с выбором 👍
10 қараша 2021, ресми жауап
Ксеня, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤ 🤗🤗🤗
Жасмина Ли
Мне понравилось работа менеджеров быстро взяли заказ все надули собрали букет вежливые аккуратные общительные предложили чай кофе конфеты Молодцы спасибо!!!!! ,👍👍👍👍
17 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте 🎈☺️Спасибо что выбирали нас☺️🎈мы старались для Вас ☺️🎈всегда будем рады видеть Вас с…
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Приобретали воздушные шары в этом магазине 3 раза. Каждый раз шары на второй день падают ( даже не проходит 24 часа) , т.е не летают, не держутся в воздухе на потолке. Я так понимаю сотрудники что-то делают не правильно в технике надувания шаров.
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте ☺️🎈 Подскажите пожалуйста какие шары были в ваших заказах? Ведь у каждого вида шара ра…
Ekaterina Belogorceva
Отличный выбор шаров и цветов, очень приятно посещать Ваш магазин, все подобрали по моему желанию😘 спасибо за Ваш труд😍
12 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Марина Китаева
Отличный магазин! Хороший выбор шаров и цветов. Девочки всегда помогут с выбором. Также радует то, что есть доставка, очень удобно.
12 қазан 2021, ресми жауап
Марина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Рулёва
Я просто обожаю этот магазин. Спасибо большое девочкам менеджерам (особенно Анастасии) Всё подскажут, посоветуют как лучше. Ни один раз заказывала шары и цветы. Цветы всегда свежие, шары стоят оооооочень долго. Радует, что есть доставка. Можно обо всем договориться по Вацапу. Спасибо Вашему магазину. Буду заказывать еще и всем рекомендовать Вас.
12 қазан 2021, ресми жауап
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались для Вас🎈Всегда будем рад…
Этошо Забалаған
Грубая, нервная продавщица, нет ценников. Через несколько дней после 8 марта. Ценников не было на готовых букетах цветов с права от входа.
9 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте🎈подскажите пожалуйста когда вы были у нас? Нужно знать кто был в смене 🎈 А ценники вс…
Татьяна Гузеева
Очень красиво, Цветы свежие. Заказ делала из другого города, поэтому В переписке обговорили все, учли все пожелание, флорист ответила на вопросы и дала рекомендации. Администратор очень отзывчива и доброжелательна. Доставили в срок. Спасибо большое за приятный сервис и настроение
14 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас ☺️🌷🎈мы стараемся для Вас 🌷🎈🤗очень рады что Вам все понравилось…
Тағы жүктеу