Жүру жолы
Автосервис
ЖК Безхлебнов С.В.
Ерик Елгазинов
Чисто аккуратно и адекватные мастера
gG
ggg GGG
Супер, мастера, цены не задирают
Тамерлан Кайруллин
Сделали все в сроки и качественно
Анатолий Шабалин
хороший сервис всем рекомендую
Есть идея. С нуля.
Нормально. Ремонт как ремонт.
Меруерт Искакова
Хорошее СТО. Благодарю Кирилла 👍всегда обслуживаю авто у вас👌остальные работники тоже молодцы. Всегда чисто ,тепло ,делают быстро и качественно. Поэтому только сюда езжу,делаю диганостику,проверочная всегда не помешает,ходовая обязательно два раза в год и не будет проблем) отличное СТО 💯
IA
Ivan Astaxov
Отличное, СТО всегда там обслуживаюсь, настоящие профессионалы своего дела
Виктория Савинова
Не первый год обслуживаю свою машину в этом автосервисе. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Огромное спасибо!
Алексей Трусов
Мужики, благодарю,Газель реанемировали за час , неделю немог найти причину.
Жас Есенбеков
Самая конченная х ...та не когда кним не обращайтесь
Nurik Mahsatov
Хотели лохануть но не получилось у них
Сергей Копеечкин
Хорошее сто и ребята молодци
НП
Никита Поляков
Рекомендую, порядок во всём, ребята молодцы!!! Обслуживаюсь на этом СТО уже несколько лет, ни разу меня ещё не подвели. Особенно хочу отметить мастера по кузовным работам Сергея, "мастер с большой буквы," просто в восторге от его работы!!! Хочу выразить благодарность администрации за хорошо поставленную работу!!👍👍👍
Бекжан Исабаев
Отличный автосервис. И сотрудники грамотные, и цены приемлемые. 👍
Сергей Гриднев
Отличное СТО. Чисто приятно. Рекомендую.
Алексей Попов
Очень хорошее СТО отзывчивые ребята ,быстро и очень качественно работают.Отдельное спасибо Сергею за его проделанную работу. Сварной от бога с металлом на ,,ты,,
Кирилл Гришко
Свежее сто всегда чисто цены одекватные приятно заехать