Жүру жолы
Адвокат Зайнишев Е.К.
Адвокат қызметтері
Қылмыстық және азаматтық істер, отбасылық және автокөлік даулары
Қоңырау шалу
Евгенья Денисенко(Нагнитченко)
Очень хороший адвокат, знает свое дело. Всё доказательства предоставил.
Анель Тюзюльбаева
Квалифицированный адвокат
Алан Эссен
Лучший адвокат в городе, очень сильно поддержал не только по моему делу, но и морально, за что отдельная благодарность
Андрей
Ерек Кенесович специалист своего дела, провел хорошую консультацию в непростом деле.
Джохангир Уалиханов
Профессионал своего дела, все четко рассказал, помог
Илья Агапитов
Отличный адвокат знает свое дело!
Акмарал Аманова
Лучший адвокат делает свою работу на все 💯,я довольна его работой 👍🏻
Дмитрий Васильев
Выражаю благодарность адвокату за профессиональную помощь и поддержку. Благодаря его усилиям, я смог решить свой юридический вопрос в кратчайшие сроки и без лишних нервов. Адвокат проявил глубокие знания закона и внимание к деталям, что позволило решить проблему с благоприятным исходом.
Ali Rexon
Приветствую! Хотел написать благодарность адвокату Ереку Кенесовичу! Очень грамотный юрист и специалист своего дела. Была проблема со страховой компанией после ДТП, отказывались выплачивать страховку. Но спустя 5 судебных заседаний мы выиграли дело и страховая компания полностью выплатила средства! Хочу отметить что подобное дело было первым в Казахстане и прецедентов не было, и страховая компания тоже не сдавалась и даже подавала на апелляцию. Ерек Кенесович первый адвокат который выиграл подобное дело. 👍🏻 Ещё раз спасибо! 🤝 Я очень рад и отремонтировал свой автомобиль! И ещё... До Ерека Кенесовича обращались в 4 адвокатские конторы и они отказывались браться за наше дело.
DV
Demidov Vyacheslav
Прекрасный адвокат, ухаживал за родной бабушкой, несколько лет, другие родственники участие не принимали, зато как поднялся вопрос наследства, сразу вспомнили, что они в очереди. Адвокат помог выкрутить все в мою пользу.
СУ
Светлана Ушакова
Очень хороший адвокат , быстро и доступно всё объяснил и рассказал.
ВР
Вячеслав РАХМАНОВ
Очень профессиональный адвокат , помог в вопросах в быстрые сроки. Большое спасибо.Буду советовать всем именно вас .
Karim Sokolov
Прекрасный подход к своим делам, всем рекомендую!
Айдана Н
Мне посчастливилось найти такого грамотного адвоката как Ерек Кенесович. Очень пунктуальный , внимательно относится к деталям ! Очень благодарна ВАМ .Очень советую !
Мария Сущенко
Прекрасный адвокат, очень грамотный специалист, свою работу выполнил на отлично!
Гулим Куаныш
Обращалась по вопросам наследства. Очень долго не могли решить один вопрос. Ерек Кенесович очень крутой специалист, помог нам, все решилось благополучно. Спасибо огромное Вам!
Николай Алексеевич
Обращался к данному адвокату всё сделал на отлично.