Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aqerke Kairatqyzy
Компаниямен келгенге жақсы жер😍 шашлыктар өте дәмді, ет жұмсақ. Балаларға арналған бөлме болса тіпті жақсы болар еді🥰 вип кабинкаларды звука изоляция жасап қойсаңыздар жақсы болар еді, общий залға естіліп жатады екен
S •
посетили кафе сервис никакой, обслуживание 0 (ждали приборы очень долго, еда уже остыла), блюда готовились очень долго, плов из старого, не свежего мяса. Не советую посещать это место, одно разочарование.
Aisu Kairbekova
Не берите плов здесь! Ощущение что мне принесли самого дна казана и вычерпали все что там было масло и жир !!!
Dilya Maatkerimova
Очень вкусно, уютная атмосфера и отличное обслуживание! Настоящая восточная кухня и классный интерьер 👍🏼🫰🏼🫰🏼
Sayanur Serik
Очень вкусно, были с родными. Очень приятное обслуживание. Спасибо большое за хорошие моменты 🫶🏻🫂
Anastasia 🐾
Хорошее обслуживание, но по еде конечно ужас, пицца пепперони ужасно кислая, невозможно есть, добавлен самый дешевый сыр, всё можно было бы простить, но есть невозможно. Антрекоты с бараниной голимый жир и специи, в шашлыке из утки не чувствуешь ничего кроме специй, конечно с голоду хоть что съешь, но в желудке осталось неприятное чувство легкого голода, спустя время до сих пор кислота во рту. И небольшой совет, пожалуйста мойте посуду тщательно, принесли кружку с чаем, там несколько слоев коричневого цвета от предыдущих чаепитий. Мало приятного. Несмотря на это всё, ценим труд, оставили чаевые, но вновь не станем вашими гостями..
Ась Алим
Полный треш! Обман в меню это во- первых две цены. Администратор парень очень не воспитанный, грубый себя почувствовал богом сказал не запускать меня в кафе кто он решать за меня злость ужасный обращение с официантамм девочками очень грубый я что бомж чтоб не запускал кто он такой обманшик я не кофе попить зашла а на целый 20000 посидели 2 человека
Данияр .
Бұрын жақсы еді. Бұзылып кетіпті. Лазыру сұрасам Гуйру лағман алкепті. Еще құлаққа теуіп қоят мынау Лазфру деп. Еще 20 минут тосқандағысы. Жарты бутылка соевый соус құйғанба бір бәле😡😡
Арай Азизова
14февраль куни болдык осы кафеде тазалык жок,столдын устинде таракан жур, салаттарыда,тамактарыда дамсиз,чайдин дамин айталмадым чайник иши көгерип кеткенба иіс деген ужас вообщем енди кайтым бармастай болдык
НЖ
Надир Жандосов
Цена-качество=0 порции малюсенькие. Когда был Байжигит было лучше, сейчас обертка новая, а блюда 0
ГО
Гульнур Оекенева
Заказали шашлык более менее был нормальный, попросили к шашлыку принести белый соус, принесли жёлтый и ещё утверждали ,что это белый соус. Заказали чай с молоком, он был вообще еле теплый попросили заменить, принесли обратно же этот чай. За обслуживание в топчане берут 15%, конечно большой вопрос за что такая наценка, если официанты не справляются со своей работой.
A
Aizhan
Ужасно. Туған күнге заказ бердім,келген кезде заказ берген тамақтың жартысы жоқ Вообще келетін кафеге емес екен. Бірін-бірі ұқпай,сендей соғылып жүрген администратор мен официанттар.Шашлык шикі,сірнеде шаш жүр. Заказывали банкет, но остались крайне разочарованы. Столы не были накрыты вовремя, хотя время мы согласовали заранее. Шашлык оказался жёстким, есть было невозможно. Вместо двух хачапури принесли один, вместо трёх мохито — только два. Обслуживание на нуле: медленно, невнимательно, без извинений за допущенные ошибки. Мы ожидали совсем другого уровня сервиса, но, к сожалению, праздник был испорчен. Стыд и позор!!!!
Г.
Гульнур .
Не советую…сделали предзаказ на обед и полностью оплатили, когда пришли, обьявили, что нет определенных блюд и за это за счет заведения лимонад …но его так и мы не дождались и в конце изюминка… нет сдачи наличными… и это не в первый раз, то аппарат не работает, то переведите по номеру телефона на каспий… обьяснения, что у нас карта не принимаются. Персонал грубый!!! Порции маленькие… друзьям и близким советую теперь не ходить туда.
Ali Karsakov
Өте әдемі ресторан екен тамақтары дәмді бағасы қол жетімді. Екінші рет келлік бір аптада. Бізді қымызбен тегін дәм таттырды
МЖ
Мейрамгуль Жунусбекова
Нам сделали скидку в день рождения 10% и официанты внимательны и чуткие к пожеланиям, встречали наших гостей и провожали в вип кабину, где при заказе от 60.000 вип кабина обошлась нам бесплатно.А Какие у них ХАЧАПУРИ-вкуснейшие и пицца очень вкусно было.
Екатерина Ка
Отличное место! Очень вкусная кухня, большие порции! Приветливые люди! Атмосферно, чисто, красиво! Благодарим и рекомендуем! Ночевали тут же в гостинице, все чисто, красиво! Приютили очень поздней ночью, за что отдельная благодарность!
Айгерім Шарипханова
Восток кафесіне бір емес бірнеше рет бардық, отбасымызбен, достарымызбен бәрі ұнады, шашлықтары дәмді. Әсіресе ұлыма қатты ұнады, өз үйіне келгендей ойнап кетеді игравойында. Админстратор жігітке Рахмет ұлыма сыйлық ретінде согын беріп, фотаға түсіріп жіберейін деп фотага түсіріп, атын білмейді екенмін ол жігіттін клиенттарға комфорт сыйлап жүргеніне Рахмет. Офицанттарыда жақсы.
Aidivva
В первые в городе Ускаман проездом с Астаны супругм решили по ужинать где нибудь ,так как город не знаем вовсе,, выбрали , рандомно 2гис и удачно попали в заведение восточной кухни Восток, персонал вежливый ,были кое какие нюансы но администратор милая девушка все решила мгновенно . Процветания вам и всего доброго 🌹
Рамазан Азатбек
Официанты грубые и еда не очень
СА
Санжар Ахмеров
Оте жаман жер Алдын ала заказ бергем Келсем тук даяр емес.жумыстам кешиким ,0 деген бага
БК
Берик Кулжинов
Оте жаксы мейрамхана .багалары вообще кол жетимди кымбат емес.шашлыктары оте дамди.ен биринши Айым деген кызга алгыс айтамын.оте тартымды кыз суйкимди.оз жумысын жаксы аткарды.осындай кыздар коп болса адамдарда коп болады деген ойдамын.келинтздер окинбисиздер.иши де оте таза.рахмет
Айгерим Жарасова
Тамактары жақсы тыныштык болса жаксы болар еді ,балалар шуылдап тук естиртпеиди қонақтарыма унамай қалды.
Адилбек Темирбеков
Самый худший кафе 26.07.25
НА
Нуржамал Асылбекова
Приехали в гости в Усть-Каменогорск,все советали данное место.Очень понравилось и кухня и атмосфера,все были очень вежливые. Мне больше всего понравилось оформление.Также останавливались в гостинице,все было очень уютно.
РД
Рашида Дугисова
Нужно поменять кто готовит шашлык, 10 января 2026 г, хотели покушать шашлык, принесли холодный шашлык, видимо давно пожарили и забыли принести посетителям, начали снимать со шпашек , не снимается, твёрдый, холодный. Насчёт других блюд не знаю, но шашлык не понравился, а так красиво был приподнесён
BK
BAURZHAN KAPAROV
Самое крутое заведение все супер летник шикарный вспомнил летний ресторан Али баба который в Астане короче у меня было ностальгия спасибо кафе Восток что даёшь такие впечатления. Огромный рахмет Мирасу гостеприимство отличное!!! Всем на заметку
A S
Официантка Айжұлдыз! керемет қызмет көрсетті, премия беру керек деп ойлаймын. Осындай обслуживаниені бұрын соңды көрмеппін.
Жиі баратын қонақ
Назерке Кыдырбек
Қызмет көрсетулері өте нашар,қыздардың қолдары соткадан босамайды.Бір шақырасын,еуі шақырасын, үшінші дегенде әрез сыздап келеді.Заказды оны тостырады кайта кайта барып жүріп өзің шақыртып аласын өте нашар.Тамақтары өте дәмді,тек қыздарды ауыстыру керек бастықтары соны ескерсін.Жалоб кітапшасыда жоқ ол деген болу керек
Юля Гладких
Шашлык вкусный, официанты ходят с телефонами в руках и не сосредоточены даже на том что им говоришь, попросила все упаковать с собой она один салат взяла а остальное оставила, телефоны на работе не уместны, на кнопку жала минут 10 хотя не чем не заняты. Салат оливье заправлен не вкусным майонезом есть не возможно.
МЖ
Молдир Жумабаевна
Вкусная кухня, Хочу поблагдарить Управляющего Никиту за внимание и профессионализм. Отдельное спасибо официантке Надире, вежливая . Благодаря работы управляющего Никиты , визит в кафе оставил только положительные впечатления. Обязательно придем еще.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Самат Кайыржанов
Были проездом с Питера искали гостиницу, а нашли все в одном! Большое уважение двум братьям за прекрасный сервис и вкусную кухню! После бани ночью встретили в нерабочее время накормили! Номера за такие деньги это отдельный разговор все условия! Никита брат тебе отдельное спасибо за все! Все ваши минусы я сказал тебе лично! Обязательно вернемся к вам если снова будем в Оскемене! Удачи вам! Будете у нас заезжайте к нам в клуб покатать шары!
Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Зариночек Абдрахимова
Принесли не свежий чечел сухой, первую кружку пива принесли налили с дна бочки, вторую кружку принесли кислую 🥴не свежую, ужасный барист. Один официант только кудрявый,хороший.
Ъ
AM
Aidos Muhtatuly
———
Эльмира Сатпаева
Кафе очень уютное. Кухня вкусная. Рекомендую посетить с семьёй и с друзьями
НГ
Нургуль Гизатова
Очень расстроена. Зря не прочитала отзывы. Сегодня были в этом кафе. Приехали гости издалека. Заказали сет шашлыка и другое. Невкусное, горелое, невозможно есть. Антрекот ужасный, шашлыки не пойми что. Заплатили не мало. Не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Василий Краснов
Домашний лагман !!! Обслуживание очень хорошее
Александр Шуравин
Обслуживание на ноле просто ужас
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите пожалуйста что вам не понравилось?
Серік Бейсенбаев
Обслуживание жақсы интерьер бәрі әдемі пица лағман заказ бердік пица дәмді а вот лағман өте нашар гуйру лағман заказ бергеміз домашний лағман сияақты біз сол арнайы лағман жеуге келіп едік көңіліміз түсіп қалды
Madina Yeleukhan
Хорошее заведение, администрация и персонал хороший, отзывчивый. Съездили с семьей поужинать, все понравилось 👍🏻
ИГ
Ирина Грошева
Кафе очень понравилось, в нутри чисто, уютно, персонал вежливый, внимательный, очень вкусно, удобно, что есть кнопка вызова официанта, очень понравилось!!!
ФБ
Федя Баночкин
На счёт обслуживания и кухни ничего не скажу. Но ночные игры детей и крики посетителей очень мешают жителям двух домов находящимся по соседству с данным заведением.дополненно- Продолжение "ночного детского сада". Крики детей, полное игнорирование законов.
муратоввв .
Очень крутой ресторан все очень вкусно, спасибо большое официанту Бақберді очень вежливый и культурный
Кристина
Не советую брать жаровню и куриный суп. Жаровня на фото в меню отличается от того что приносят ,кусочки очень тоненькие ,так ещё и большая часть это просто овощи ( на фото 3 только овощи) Куриный суп не вкусный из за вкуса курицы ,сама курица не вкусная и так же очень сильно отличается от фото в меню
Акерке Молдагазова
Очень классное заведение ,уже приходим постоянно,кухня очень вкусная ❤️Обслуживание 100%, в честь праздника у них бесплатно идет лимонад на ваш выбор😍
Meirkhanovna 🐆
Очень вкусно 🩷Обслуживание хорошее, приемлемые цены ,еще в подарок подали лимонад🥰Советую всем👍🏼Интерьер классный
Толғанай Қадылбекова
Отмечали сегодня др🎈Еда вкусное ,порции большие ,обслуживание на высоте 👍атмосфера классная всем советую 💪админу спасибо 🙏 все на высшем уровне 🤲 Еңбектерініз жемісті болсын✊
Арайка Сеитхамзина
Тағамдары дәмді болды, рақмет.
Е.
Екатерина ...
Хорошее заведение. Быстрое обслуживание. Вкусные блюда. Отличный интерьер, комфорт и не дорого
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Акжан Есимханов
Тағамдарыңыз өте дәмді) Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻
Тағы жүктеу