Жүру жолы
Автосервис
4.4
4.4
Куат Байбол
Очень отзывчивые ребята. Евгений мастер мужик. Сделал мне двигатель 1 TR FE. На прадо 150. Все видео скидывал что да как. Рекомендую. Мастер своего дела. И ещё очередь быстрая
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Удачи на дорогах Куат. Спасибо за отзыв.
Барлық түсініктемелер
АЕ
Александр Е
Молодцы
ИП
Ирина Приходько
Заехала на сто Тулпар ,устранили поломку , огромное спасибо всем сотрудникам . Особенно Евгению ,теперь буду заезжать только к ним ,и всем рекомендую.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Немного не наш профиль. Рады помочь. Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
Екатерина Литвинова
Отлично перешили ремни безопасности, и быстро)
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо. Приятно когда работа нравится.
FT
Ffdd Ttt
Перешили салон. Все под завод.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Приятно исполнять заказы людей которые ценят труд. Спасибо.
Огромное спасибо сотрудникам сто и лично Евгению готовили машину для дальней поездки проехал 4167 км часть по бездорожью на Урале по горам машина отработала на все сто огромное спасибо ,ребята вы лучшие.
Андрей
Душевные люди.
NK
Nomad KZ
Мастера свою работу знает , автомобиль после ремонта выдаётся владельцу своевременно.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо. Удачи Вам на дорогах.
AB
Arcane Brilliance
Отдавал машину на сложный кузов ной ремонт и покраску все сделали очень качественно и в срок всем рекомендую
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!
ZZ
Zxc Zxc
Моя благодарность коллективу сервиса обслуживание на высоком уровне.особенно хочется отметить работу шефа дядю Женю. Мастера своего дела, уже 15 лет знаю. Советую
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо. Удачи на дорогах!
MK
Maira Karibaeva
Спасибо Андрею и его напарнику за хорошее обслуживание. Ребята молодцы.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!
Наталья Т
Уже не первый год прохожу техосмотр. Все быстро, аккуратно.
Azamat Kanatovich
Хорошие специалисты БМВ
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Удачи Вам на дорогах.
ДД
Дмитрий Долгополов
Максимально безответственные ребята. Bmw x5 замена цепей и vanos. За работу отлетело под 400 тысяч. Чек так и остался гореть, сказали запчасти хреновые. Я сам был на вахте, машину жена забирала. Я приехал сделал в сто самообслуживания за 40 минут путем промывки сеточек и электроклапанов,чеки погасли, ну это ладно. Попутно при сборке этой машины ничего по человечески сделано не было, провода все как попало и где попало, фишка с лямбдазонда валялась на кардане, провода стерло и да здравствуют чеки!! Все исправлял сам. Под впускным коллектором идёт большая развязка проводов на ЭБУ, которую они к коллектору не прикрепили, вследствие чего все болталось и сломало провода на датчике коленвала, кое как до этого сто доехал. Сам все за день сделал. Больше ни за что не поеду. Сломали больше чем сделали.
16 маусым 2023, ресми жауап
Сетки ванос промывались эффект не надолго таккак низкое давление масла ДВС.
Барлық түсініктемелер
Алишер Алашпаев
АвтоСервис отстой. Загнал машину на установку сигнализации, попутно починить стартер, сделали как попало, на месте байки рассказывали как зашибательски сделали, по факту: автозавод по температуре не работает, сирена не срабатывает при толчках, ударах, ручку дергаю тоже тишина. Сначала сказали одну цену 25.000 за установку сигнализации, содрали 35.000. Непонятно из чего высосали цену, электрик промямлил так и не понял за что. После сервиса машина вообще заводиться не хотела, хотя было все норм. + датчик подушек начал гореть на панельке после вас. Со слов электрика «я ниче не трогал». Работники очень медлительные, ну это так, мнение со стороны. Короче, хотите проблем и трепать нервы, вам сюда.
YK
Yashiki Komoda aka Detka-san
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да Касатчиков?
Stanislav Kasatchikov
Отличное Сто , обслуживаюсь 3 года Не раз привозил машину на эвакуаторе с различными поломками и всегда получал качественный ремонт как по двигателю так и по кузовным работам
Леонид Шин
Здравствуйте. Делюсь опытом....к сожалению отрицательным!!!! На днях обслуживал машину в этом "сто". Приехал забирать, они мне аккум посадили в 0!!! Думаю ладно, может фары забыли отключить, с кем не бывает, пришлось вызвать "вольтман " тех помощь, прикурили, заплатил 2тыс. По приезду домой , при повторном заводе машина не завелась... проехав 90км аккум не взял зарядку даже ( живу не в ука) . Электрику показал аккум, итог убили аккум.(( Звоню не берут трубку! на след. День дозвонился до мастера Евгения и он мне уверяет что Они даже капот не открывали)) хотя в это время его не было в ука. Короче не советую это место. Подумайте прежде ехать к ним ремонтировать свою машину, делают одно, а калечат другое. Покупка нового аккума 56 тыс.( а хотел масло в акпп поменять , деньги на это планировал, а пришлось покупать аккумулятор ..
Наталья Грицингер
Отличные специалисты! Быстро, качественно работают. Очень благодарна за оказанные услуги!
23 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо. Удачи на дорогах!
Денис Мартынов
Хорошо себя зарекомендовали. Здесь как мне кажется ребята уже давно зарекомендовали себя как надежную компанию. Ребята тут работают грамотные, все всегда подскажут, лишних денег не возьмут и не обманут, а это уже огромный плюc.
км
кайнар мынгатов
Здравствуйте! Очень не рекомендую этот сто очень безолаберный,и не окуратный. Я приехал что бы поменять двигатель поменяли, но там после них надо было дорабатывать самому. Провода оторваны,патрубок охлаждения Гура засунули между двигателем и радиатором хотя он там не должен находиться,он должен перед радиатором и бампером.Датчик уровня антифриза замкнули чтобы комп не увидел.болты, гайки всё перепутанны,и не затянуты. Фишки не одетые,и оторванны. Пришлось поять.
Егор Эдуардович
С самого открытия тут обслуживаюсь. Ребята вежливые, помогут объяснят. Большой выбор масел .
Мр Т
Евгений грубый слишком
Нурлан Муханов
Профессиональные работники. Обратился с ремонтом АКПП. Сделали все качественно, с гарантией, а также исправили другие изъяны. Отдельная благодарность Евгению и его команде.
1 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо
ДУ
Дастан Ускембаев
Позвонил взял Евгении 87719994347 попрасил поменять задни сплемблог рычага мне сказали жди 2 недели как раз поменяем две недели я должен был ждать Евгения. Обслуживание долине советую
Гульфира Укеманова
Ужасное обращение к клиенту
SB
Samat Bisengaliev
По телефону общаются не вежливо ....
QuaeNulla
Чуть больше года здесь работает команда из закрывшегося "Магната". Клиентура, в основном, постоянная. А это о многом говорит. Лично я уже больше десяти лет у них машины обслуживаю. Делают, конечно, не всё. Например, АКПП и рулевые рейки. Но знают нужных людей с прямыми руками, к которым можно увезти. Очень удобно - машину сдал, машину забрал. Запчасти искать не нужно по всему городу, всё найдут и купят сами. Если хотите быть уверенными в результате и не думать каждый раз куда бежать с очередной поломкой, то приезжайте сюда. Здесь люди переживают за Вашу машину и свою репутацию.
Konstantim Reva
ВНИМАЙТЕ ЛЮДИ. 20.06.2019 года заменил на Тулпаре, что на ПОГРАНИЧНОЙ, стойки пердние на RX 330, поставили KYBы, сказали год гарантии, ПОРЖАЛ, ЗАБЫЛ. Колесил по городам и весям почти год, накатал тысяч 40. На дысь поймал ухабину, пробил переднюю праую, приехал менять. А мне бос ихний и говорит: - У тебя же гарантия еще работает, загоняй, менять будем. Думал, тролит, но менять один черт надо, загнал менять пару стоек. Пришло время расчитываться, денг взяли только за одну стойку. Думал так не бывает! Ан нет! Бывает.... ПРИЯТНО! ЧЕРТ ВОЗМИ.
Евгений Касатчиков
Профессиональные ребята. Молодцы.