Маршруттар
Продовольственный магазин
2.3
2.3
Александра .
Магазин не соответствующий,продавцы не довольные постоянно!!!
Во Ванус
Прикрепил отзыв в фотографиях, так как не хватает места на сайте, в вообщем персонал кaл
Aii Kambarova
Очень неприятное впечатление от продавцов. Грубые, агрессивные, разговаривают так, будто делают одолжение. Я не из тех, кто считает, что «клиент всегда прав» — сама работаю с людьми и понимаю, что бывают разные ситуации. Но это не оправдывает хамское и высокомерное отношение к покупателям. Такое ощущение, что персонал забыл, что вежливость и уважение — основа обслуживания. После такого общения возвращаться совсем не хочется.
🌸 🌸
Ооооо
А К
Приятно было увидеть чистоту и порядок. Магазин расцвёл бы ещё больше, если бы продавцы были приветливее)) Думала, снаружи порядок, внутри чисто, но почему тогда такая оценка? Зашла и сразу поняла. Вопрос; откуда такая надменность? И зачем она в сфере продаж? В целом, никто ведь не просит кланяться, достаточно просто быть вежливыми.
АЖ
Артём Журавлёв
Очень разочарован визитом в этот магазин. Сегодня столкнулся с абсолютно непрофессиональным и хамским отношением со стороны персонала. Вместо того чтобы помочь, сотрудники были грубы, разговаривали свысока и игнорировали мои просьбы. Такое поведение недопустимо — особенно в сфере обслуживания. Ощущение, что покупатель здесь никому не нужен. Больше туда ни ногой и никому не советую.
ДН
Джека Нагнитченко
Продавщица крайне не доброжелательная и агрессивная. Поменяйте пожалуйста
Анастасия Ушакова
Обслуживание отвратительное. Продавцы позволяют себе хамить покупателям, разговаривают на повышенных тонах, словно делают одолжение. Никакой культуры общения. Вопросы игнорируются, элементарной вежливости нет. Такое отношение недопустимо, особенно в продуктовом магазине, куда люди приходят каждый день. Неуважение к клиентам, это путь в никуда. С таким сервисом возвращаться сюда желания нет. Если не нравится работать с людьми - уволься!
Алексей Татищев
Нормальный магаз.А вы,недовольные,не выносите Брейн людям.
Tatyana Kainazarova
Магазин в целом не плохой на вид, до момента встречи с продавцами. Обслуживание 0-ое. Все отзывы выше о недовольных продавцах 100% правда.
Merey Rinatovna
обслуживание
ЕУ
Екатерина Усольцева
Даже одной звёзды много для этого магазина, продавцы ужасные, товар просроченный и выбора никакого, а руководство вообще ведёт себя по хамски
OG
Orhan Gocmus
продавцы очень грубые.Громко разговаривать с клиентом . Я не рекомендую это никому. Выберите рынок напротив
Екатерина Олеговна
Задолбали уже закрываться каждое утро , люди на работу едут попить хотят взять, продукты, на баланс закинуть деньги они как всегда закрыты , сделайте значит с 8:00.
Акмарал Даулен
👍🏻все нравится
ЮС
Юлия Савицкая
07.10 утра, продавец Евгения, хамство, препирательства. Постоянно наблюдаю подобное в этом магазине, сегодня столкнулась сама.
NN
No Name
Ужасно грубые не довольные продавцы!!! Чуть ли не в лицо швыряют продукты.Понимаем что устаете ,но если у вас нету настроения не надо его портить другим!
МЗ
Магжан Зияшов
Грубые продавцы посылают покупателей
Султан
Продавцы не довольные,жизнью обиженные
Ербол Маметкалиев
Обслуживание вообще ноль!!!. Грубая продавщица зовут Женя. Бейджика не носит ему не положено оказывается. Прошу разобраться с этой проблемой...
Руслан Найдов
Пришел в хорошем настроении с Павлодара Хотел купить еды и напитков в поезд в грядущее путешествие Также купил карты, игральные, ибо я их коллекционирую Девушка продавец видимо у нее что то случилось, может мама умерла я не знаю Что у нее случилось, но настроение было явно чем то подпорчено Ничего страшного подумал я и открыл заветную колоду карт в ожидании положительных эмоций И что вы думаете карты конечно же не оправдали своих ожиданий Они были бракованные на многих из них была краска В общем я был разочарован и решил вернуть карты Не подумайте я не какой то нежинка, это вообще первый возврат в моей жизни Показал продавцу что вот брак На что мне она ответила: И что? Вы же вскрыли уже упаковку Я сказал ну это ж не моя вина я ж не знал что карты бракованные Если бы не знал я бы не брал В итоге мне не сделали не возврат ни обмен Грустно, обидно, печально
ЕЛ
Егор Летов
плохие игральные карты
анель сыздыкова 🫥
продавцы недовольные постоянно, сегодня зашла по быстрому сделать покупку , продавец стояла в конце магазина болтала по телефону, как только начала уходить только тогда подошла к кассе
Айнур Кизатова
Отличный магазин )
Азамат Уланский
Хотелось бы отметить замечательный сервис, продавцы лучшие, все уже как родные, самый чистый магазин в городе!
МГ
Максим Гордеев
Обслуживание отличное, выбор товара хороший, продавцы доброжелательные.
A
Ali
Отличные продавцы, всегда отзывчивые, встречают с хорошим настроением. Вежливость главное качество магазина всегда чистота в этом магазине порядок дисциплина
Г1алг1аскхи Гуно
Грубые, не воспитанные, некомпетентные на " ТЫ" общающиеся продавщицы.
МН
Медет Нургазин
Самый противный магазин в городе..с грубыми продавцами..товары просроченные..!пора сносить и построить теплую остановку!
AT
Aimgul Timourova
Не умеют разговаривать с покупателями, в принципе подбирать слова. Ассортимент минимальный
MK
Ms Kkkk
Сколько раз там была всегда грубые и недовольные продавцы. Как будто специально таких ищут
MN
Makpal Nurkanova
Обслуживание вообще 0! Грубый продавец, прошу разобраться с этой проблемой!!
Айдана Бактыбаева
ужасные продавцы !!! Хамки. Обслуживание полный отстой !не умеют с клиентами работать!! Вечно не довольные !! Хотя магазин и ассортимент нормальный !
ПН
Перизат Ниязбекова
Что за персонал ?! Грубые !!! Еще нельзя сидеть если ничего не будешь покупать!!! Тем более беременным нельзя чтоли?!
Neizvestniy Аа
Грубый персонал, 2 классы но всегда олна из них не работает. Длинная очередь
Екатерина Ромадова
Очень часто хожу в этот магазин, бывали и грубые продавцы, но, к счастью, редко. Особенно хочу отметить продавца Надежду, очень вежливая и приятная, всегда после нее хорошее настроение 😁👍🏻
УП
Ульяна Павлова
Отвратительный сервис. Каждый раз продавцы чуть-ли не гавкают. Испорченное настроение вам нарантированно. Одна звезда, это мягко сказано
Анастасия Д.
Ужасный магазин за счет своих «добрых» продавцов. Как не придешь - вечер злые, если не нравится работа - лучше жома пусть сидят.
Ж
Жанар
Были у вас сегодня что за хамка продавец, отвечает сквозь зубы и рявкает. Ну куда это годно, магазин хороший продавцы хамло базароное
Михаил Т
Либо руководство сделало выводы, либо просто мне так повезло, но меня обслужили хорошо:) И поздоровались, и бутерброд подогрели. Цены, кстати, нормальные, в отличии от ларька в самом вокзале. Спасибо.
Виктория Явцева
Хороший магазин. Но прислушайтесь к мнению ваших покупателей. Это что за продавцы???? На сколько я спакойноя, но эти двое вывели меня из себя. Мало то что в двоем на одной кассе глазки строят так ещё лица не довольные. 15 минут ждала в очереди чтобы купить сок. Три раза сказала мне холодный, принесла со склада. Каким местом слушала не понятно. Я думала, одна смена такая. Так они все такие😁😁😁
АУ
Аслан Утарав
Персонал кассиршы вообще нервные или с писихикой проблемы , извините за выражение но они игнорирует и не вежливо общаются по меняйте кассирш!!!!Вот читаю и оказывается в правду такие они!!!
Aigerim Shinbolatova
Персонал просто ужас 😒👌👌👌
Карина Мусанова
Сегодня были у вас ,минут 5 назад ,во-первых ,на приветствие ответили игнорированием ,далее ,на просьбу продать нам торт,который был на верху ,цитирую : «Мы не полезем за ним ради вас».С таким отношением у вас не останется клиентов ,мы всегда адекватно относимся ко всему ,но такое хамство встречаем редко .На смене были две молодые девушки ,одна с чёрными волосами ,другая со светлыми.Берите на работу проверенных людей !
ПН
Перизат Ниязбекова
Сегодня продовец девушка обслуживала с таким недовольным видом и грубостью, как будто за меня работает. Грубо нарушает наши права. Мы бесплатно НЕ берем!!!! И на эти деньги, ты получаешь зарплату.
Марина Федина
Магазин отличный и выбора много ,но продавец сегодня на смени ужасный ,попросила мешочек чтоб положить соду пищевую,она его кинула в меня и сказала ,что это мои проблемы,что Я его не поймала !Это вообще нормально????Как заходить ,если она постоянно токая ,должен быть же придел ?!
ЕЧ
Елена Честнова
Зашла оставить отзыв о хорошем выборе и продавцах хабалках😂 Вижу я не одна такая🤦♀️ Вопрос к владельцу, Вы где их берёте? Это кошмар🤦♀️ Люди, которые приезжают к нам в город первое видят это…..
Анастасия Катаргина
Ужасно грубые продавцы!!!!!Зачем тогда идти в сферу обслуживания👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽Прежде всего КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Гульмира Жакупова
Сервис ниже плинтуса. Продавщицы хабалки
Lana Sky
Обсчитывают уже не первый раз! Постоянно надо все проверять! Больше вообще заходить туда не стану! Бесит тот факт, что тебя считают за лоха! Там рядом есть пёсик рядом всегда лежит, беру ему корм там постоянно и каждый раз не могут правильно взять оплату! Ужас!
Тағы жүктеу