Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Машуля Бир
Керемет ұнады
Было третье кесарево сечение 8 июля, очень благодарна девочкам с операционной за терпение, профессионализм! Жанне Комбаровне (заведующая отделения патологии беременных)особая благодарность 🙏🏻 мне очень повезло, что я попала к вам❤️
kk
ki ki
Керемет ұнады
Жанара Сабанбаевна, Сунгат Канатович врачи высшего уровня🏆🏆🏆Операция прошла успешно. Прошло два месяца. Сделала УЗИ МТ. Все чисто 🥳 узист сравнил до и после, говорит что вам полностью все почистили и операцию сделали очень грамотно. Поэтому очень советую их. Спасибо вам😘
СМ
Симок Моя
Мүлде ұнаған жоқ
После операции Жанар Сабанбаевны через 2 месяце сделали узи,на том же месте обнаружили кисту 3 см.Как так?Там значит оставила она.До этого тоже моей коллеге когда аборт делала тоже оставила.Сейчас у мамы киста 5 см.Если осложнения какие то будут мы придем к Вам с документами!!!!
Александра Базылканова
Мүлде ұнаған жоқ
Грубый мед персонал, не знаю что такое этика и деонтология! Не могу спокойно и грамотно ответить на элементарные вопросы
Наталья Афанасьева
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня обратились к детскому гинекологу . отказались принять,так как якобы только в экстренных случаях.Девочки всего 5 лет.И если бы не было серьезных проблем,мы б наверное записались бы к врачу.Отправили на Шакарима 149.Там нас тоже не приняли,врач в отпуске.Девочки всего 5 лет.Разве это не считается экстренным случаем?И что у нас на весь город один врач гинеколог детский на весь город.По месту жительства нет тоже детского гинеколога.Что в таких случаях вообще делать?Конечно записались платно на завтра.Ну а если нет денег?Тогда как быть?И вообще где этика?В ЦМиР вышла врач и на весь хол ,где сидят др.люди спрашивает что у нас случилось?Это так положено?Это все таки не травма,не ангина,я считаю это сугубо личное Почему нужно рассказывать о таких вещах в холле?
•MortarEc
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения за их профессионализм, чуткость и заботу. В отделении всегда чисто, светло и комфортно. Врачи и медсестры внимательно относятся к пациентам
Soni4ka …….
чуть не сдохла там
Маргарита Семина
Керемет ұнады
Выражаю особую благодарность врачам гинекологического отделения, спасибо Вам за помощь качественную работу, за чуткость и отзывчивость! Благодаря Вашей внимательности и обходительности сохранили обе трубы💗💗💗 Мейрманова Жанар Сабанбаевна действительно врач с большой буквы, операцию сделала, все объяснила, рассказала, дальнейшую работу для поликлиники расписала! Желаю успехов в работе, отзывчивых пациентов и здоровья с огромным терпением!
Сандра Сандра
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали операцию 6.11.24 месяц не останавливается кровотечение.Врачи ничего сделать не могут весь месяц. Сегодня дежурные врачи из родильного отделения пришли и начали наезжать зачем я приехала на ночь глядя (время 16.20), что здесь никого нет, и почему я вчера сюда не приехала с ребёнком, которого нельзя подымать.Вместо того, чтобы оказать помощь начали изначально отчитывать негативно.Врач Азаматова.
XK
Xenia Kirichenko
Мүлде ұнаған жоқ
Больница сама по себе не плохая, комфортная но мёд персонал это что то с чем то. Медсёстры и санитарки старые грымз несоблюдающие субординацию ,могут нагрубить, когда при процедуре говоришь что больно начинают влазить в личную жизнь говоря «ну ты же половой жизнью живёшь, терпи» . Нет никокого уважения и сочувствия к пациенту. Врачь заходила пару раз пощупала живот и ушла ничего не объяснив, приходиться вылавливать чтобы спросить что по состоянию здоровья. К молодым медсёстрам лет 20-25 притеньзий нет, уколы и системы ставят не больно, аккуратно делаю процедуры и качественно выполняют свою работу. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
AN
Aru N
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв на гинекологическое отделение. Я очень Рада что попала к таким внимательным и профессиональным врачам и медсестрам! Выражаю огромную благодарность моему врачу Шарипхановой Куралай (если написала не правильно имя извиняюсь заранее) и всем медсестрам, в особенности Кате и Раушан, они все заботились обо мне, и каждый день показывали свой профессионализм, а помимо этого ещё и были просто по человечки милы и добры. Работа врача не легкая, и наверняка есть много сложных моментов, но я благодарю вас за ваш труд🙏🏼 я впервые лежала в больнице, и благодаря вам я получила хорошее впечатление обо всей медицине и врачах в стране🙏🏼 я ещё раз благодарю, за успешную операцию, чуткий уход, и за свое выздоровление! И желаю всем врачам в этой больнице больших успехов и крепкого здоровья! Пациентка Аружан.
Diana Wqjkl
Спасибо медицинским работникам!
Екатерина Адуковская
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, каждый на своём месте 🤝
ЖТ
Жансая Турганбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Өте көңілім қалды,осылай жазамын деп те ойламаппын,өте салғырт карады .11 октябрь 2023 ж малая операцияда болдым,содан бері 2 ай өтті ,әлі толық жазылмадым,қайта дұрыс емес болып барғанымда қабылдағысы келмей ,ұрысып сөйлеп тағы да дұрыс жасамады,ең ақыры платн.гинекологка барып каралып журмін
Ирина Гайдайчук
755439 девочки вот новый номер по которому реально дозвониться
No Name
Керемет ұнады
Мне тут делали операцию в апреле 2021 году, самые лучшие мед персоналы были тогда, очень рада что попала именно в эту больницу
AZ
Aizhanпррн Zaripova
Ұнады
Не отвечают, 3 часа подряд звоню
Оксана Каримова
Мүлде ұнаған жоқ
Номер указан не верно!плюс ко всему грубиянка подняла трубку, прошу принять меры
НБ
Нарине Бакыт
Мүлде ұнаған жоқ
Не отвечают ...дозвониться не возможно....
НМ
Нурбану Мукашева
Керемет ұнады
Мен 15 куны гинекология да операция жасаттым жетекшысы Меирманова Жанарга жане сол атделения барлык жумысшыларына мед сестраларга жауапкершылык пен адамгершылыкне рахмет айтамын коптен коп