Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Almaz Bakanov
Отличный магазин мыломойки, удобное расположение.
A A
Товары отличные, но консультанты грубые.
К
Ксюша
Выгнали из магазина за то что долго выберали товар ну или по словам консультанта не чего не хотим покупать, консульт всё время ходил за нами как будто мы что то украдём хотя мы просили не ходить за нами
Альмира Серикова
Хороший ассортимент, за доступные цены, можно найти все нужное для дома
Zhibek Serikova
Большой выбор, цены очень доступные.
Angelina Komarova
Очень хороший магазин,большой ассортимент,низкие цены,приятное обслуживание.Желаю вам процветать!!!!
Айсулу Кусаинова
Большой выбор, вежливые сотрудники, все по доступной цене👍
L.
Lioness .
супер сотрудники! огромная благодарность Назерке, собрала нашу группу в садик! все тщательно, клиентоориентированность 100/10👍👍👍
Мария Кошкина
Ужасный персонал во главе со старшей...Строят из себя не понять кого,как будто бога за одно место держат...высокомерие,дискриминация..больше к вам ни ногой!!!!!
Вероника Светлова
ZA
Zilan Abasova
Чуть ли не вырвали с волос резинку у меня, хотели посчитать, как будто не видно что она уже ношеная и стираная
Отличный выбор, разнообразный, по очень низким ценам
lT
l. T.
Отличный магазин бытовой химии, очень вежливый персонал.Есть канцелярский отдел.
Нургуль Смаилова
Очень хороший магазин выбор огромный цены приемлемые кассиры и консультанты все такие милые все подсказывает советую всем 👍👍👍
Ернур Закенов
Очень грубый персонал, не могут проконсультировать по наличию товара. На все один ответ: Других нет! Девушка казашка грубит, поработайте с персоналом, так как сервиса 0. Понабрали по объявлению
Мадина Аязбаева
Здравствуйте отличный магазин всегда закупаюсь на кшт , в этот раз а именно сегодня заехала на мызы кассир девушка казашка . Я ее попросила дать маечку чтобы положить носки я взяла много пар носков на что она мне ответила нет эту маечку я дать не могу так как она бесплатная🤣🤣🤣 бреда я еще такого не слышала нигде . Что за бред она сказала что хозяин сказал эти пакетики не давать заплатить я предложила за него она сказала нет всеравно я его дать не могу что за бред. Если он бесплатный почему бы на просьбу покупателя не дать один пакетик . Больше на мызы в ваш магазин не приеду. Ну это реальный бред
IC
I’am Citizen
Печально, очень печально
Омар Хасен
Супер магазин! Цены низкие
Елена Нурахметова
Здравствуйте!Всегда закупаюсь у вас мыломойкой!Спасибо,что вы есть!Приехали в вечернее время в 19.15 апайка мыла пол и подпирала шваброй наши ноги:(честно,не приятно мягко сказать!Причём мы по списку быстро,быстро складывали в корзинку.2-3минутки можно подождать.Прям в ботинки швабру толкает и цокает.Сдержалась там,ничего не сказала.
К
Кумар
Очень хороший магазин в этом районе, и ассортимент большой, мыломойка качественная и оригинальная чем в оптовке, нам нравится
Людмила Хуторная
Просто отвратительно, сегодня зашла приобрести мыломойку и заодно купить ободок, так там на кассе обсчитали!!! Ценник на коробке где был ободок 300 тг, а пробивают по 600 тг, другой продавец сказала что он стоит 500 с чем то. Уважаемые продавцы, по закону прав потребителя, Вы обязаны продать товар по той стоимости, которая указана на ценнике товара, а не по той которая указана у вас в 1С и то что вы не меняете ценники вовремя, это ваши проблемы, а не проблемы покупателя. Я уверена что это не первый случай и не только с данным товаром.
Фея Искусства
Оптовые покупки совершаю в 9 утра!Пропускаете хорошего клиента .График работы пересмотрите, мыломоюшие товары первой необходимости уважаемые должны работать не в «обед» 25.01.23
ВА
Влад А
цена на товары завышена как минимум в 3 раза, не всегда есть то, зачем придешь! персонал очень грубый, два слова связать не могут, товар свой не знают, орут с каждого угла, так я понимаю «общаются» между собой 🗿жирноватая кассирша та еще грубиянка, сервис на 0, одни аульские обиженные бабы там работают, не советую!!! лучше закупиться на мызы или в губка опт
Кристина Федотова
Ужасный магазин ,грубые продавцы .
ГА
Гульнур Алибекова
С открытия ходила в этот магазин, теперь не буду ходить, т.к. персонал грубый и не могут нормально ответить на вопросы. Ходят за спиной как будто что-то украдем, это очень не красиво и неудобно. Отсюда вопрос, камеры на что? Когда кто то так пристально смотрит и за тобой ходят как за преступником, толком покупку и не сделаешь. Короче, наберите нормальных персоналов, по набрали грубых обиженных на жизнь женщин 🤪. Очень возмущена!
D.
Dilnaz .
В основном магазин хороший. Но ценники товара не особо разборчиво видны, К тому же цена не особо низкие та
Lu Frentzel
Здравствуйте! Почему написано,что работает до 21⁰⁰,а по факту нет,зря ехала,супер
ЕД
Евгения Дубровская
Отличный магазин,цены и ассортимент 👍 большой выбор, консультанты все вежливые, что сейчас очень важно в сфере обслуживания, приятно приходить и покупать товар.
ТЗ
Танюша Зайкина
Хороший магазин, есть из чего выбрать
ДЕ
Динара Есиркепова
Советую всем, большой выбор и цены очень радует
ДАРЬЯ КАЛИНИНА
Всё ок, товары разные и не дорогие) И очень много много выбора, советую ☺️