Жүру жолы
DiaMed
Клиникалық диагностикалық зертхана
4.4
Алдағы күндерге арналған өзекті жұмыс кестесі қызметтерде көрсетілген
№ 002962DF лицензия ШҚО Денсаулық сақтау басқармасымен берілді.
Instagram-нан қарау
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяулым Дукембекова
Медсестра не внимательная!
Ольга Степаненко
Разочарованы в клинике. Результаты стали не правильные. Даже врач удивляется, что такие показатели не вызывают сомнения у лаборатории. Начали выяснять ситуацию- анализ перепроверили. Просто уменьшили показатель вдвое и пояснили, что реактивы просрочены. Как так!!! Сколько людей получили неправильные результаты?!!! Раньше были довольны объективностью этой лаборатории, но теперь сомнения.
Симок Моя
Хорошая лаборотория.2 администратора сидят,девушка казашка четко обьясняет вежливая а вот женщина русская грубая!в лаборатории классно без боли взяли анализы и быстро результаты пришли!!!!
Роза Жангудиева
Хорошая клиника! Но.... девушке на ресепшене совсем не владеют Государственным языком, вчера администратор не могла поговорить с девушкой которая не знала русский язык. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Айгуля Аликовна
Очень хороший персонал с вены задавала кровь без боли без синяков❤️
t.
tt .
Қазақ тілінде қызмет көрсетілмегеніне көңілім қалды.Қазақстан Республикасының мемлекеттік тілі қазақ тілі болғандықтан,кез келген мекемеде қазақша қызмет көрсету қолжетімді болуы тиіс.Өкінішке қарай, регистурадағы қызметкер қазақ тілінде сөйлей алмайды.Медициналық мекемелерде қазақ тілінде қызмет көрсету міндетті деп есептеймін!
ЕЕ
Еркегуль Ендоянова
Очень хороший персонал, приемлемые цены на процедуры, рекомендую 👍
Tanya Волженина
Мне очень понравилось здесь сдавать анализы ...спасибо
Д
Дарья
Действительно квалифицированные специалисты. Сдавала с вены кровь,синяков не остаётся.
Елена
Вежливые сотрудники, несмотря на то, что очередь была большая, работают быстро. Кровь берут хорошо, соблюдая стерильность. И быстрая выдача результатов
Айзере Болатова🌸
Хорошее обслуживание
Снежана Татаринова:>
Сдавала алерготест для похода к стоматологу, очередь была не большая хоть и был понедельник, быстро обслужили, все произошло безболезненно, я паникер тот ещё так что когда мне не пришли результаты ближе к 6 я заволновалась ведь завтра у меня запись а результатов все нет. Но оказывается есть у них сайт! Это важно, там можно получить результаты, не выкидывайте чеки если паникеры как и я, на чеке есть номер заказа и пароль именно так и можно получить результаты самостоятельно, но буквально через 5 минут после того как я забрала результаты с сайта мне отправили по вацап 🤭
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова ❤
OM
Oksana Meserle
Отличная лаборатория. Вежливый, профессиональный персонал. Срочно нужны были анализы. Все было сделано быстро. Адекватная цена. Спасибо большое. Рекомендуем.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Madina Tleuberdina
Мы здесь сдавали аллерготест на антибиотики
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Александр Фроловский
Хорошая клиника, быстро,удобно,дорого,надёжно😁
7 қазан 2025, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое, успехов вам ❤
Айым Далелханова
Сегодня сдавала анализы, медсестра очень грамотная и приятная Теперь хочется только к ней❤️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Все хорошо, вот только очереди…, порой бывает что ждешь на улице Больше всех нравятся лаборанты, милые и улыбчивые и делают все аккуратно (даже не заметно) В регистратуру нужно посадить также специалиста со знанием казахского языка, это упростит работу всем Пару раз сидела очень недовольная девушка на регистратуре
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Ева Михайленко
Сдавала анализы здесь для дальнейшего лечения зубов. Очень быстро можно получить результаты анализов, персонал вежливый, забор крови безболезненный. Спасибо вам 🫶
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
ЛС
Лилия Сартакова
Сегодня мама сдала анализы, сказала срочно, так как завтра госпитализация на операцию, в итоге сказали анализы будут готовы после обеда, и в итоге нет ни анализов , всё закрыто. Чек забрали на заборе крови. Что делать завтра, если нужно ещё успеть с результатами к эндокринологу, а записи нет.
Арай Мукашева
Быстро, удобно
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова!!!
ВН
Виктория Ножникова
Лаборантам, медсёстрам 5 звёзд за профессионализм! А руководству 2 звезды много! С утра огромный поток на анализы и 2 кассира это ужасно очередь до улицы, огромное столпотворение даже бахилы негде одеть, присесть все занято. Один плюс результаты в тот же день на ватсап. Ребенку с вены взяли быстро почти без слёз спасибо
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Bayan 🤍
Можно сдать все анализы в одном месте и получить результаты. Можно на вацап
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алекс Везыбок
Быстро качественно удобно
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алекс, спасибо вам за доверие 💛
Аяко 🤍
🫶
ДД
Диана Джагупарова
Пришла с ребенком, очень быстро взяли кровь папали в вену с 1 раза ! Молодец медсестра 🧑⚕️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
dmrvnaa_ .
Делала алерготест , очень классная клиника!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
НГ
Надия ГК
Отличная лаборатория, приятный персонал и быстрые, а главное достоверные результаты анализов. 👍🏻Удобное расположение, близко к остановке. И хорошо то, что анализы приходят на ватсап
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Куншуак Кажет
Анализды тез шыгарп беред укыпты. Дарыгерлерде жаксы анализ алганыда былынбей калады
Rasstereny 🎮
Быстро и качественно анализы пришли меньше чем за день
ОМ
Оксана Меркульева
Очень классная лаборатория! Всегда хожу только к ним! Лаборанты берут кровь ИДЕАЛЬНО! Очень удобно, что работать начинают с 7 утра.
ИТ
Ирина Тютенькова
Рекомендую данную лабораторию, профессионалы своего дела. Очень приветливые. Безболезненно взяли кровь, хотя у меня проблемные вены. Спасибо!
ФР
Файруза Рахматулина
Сдавала аллерготест, хочу выразить отдельную благодарность на ресепшене Юлие, очень отзывчивая, все объяснила. Медсестра взяла кровь с вены совершенно безболезненно. На все ушло 7 минут времени,с посещения этой лаборатории.
Ольга Комова
Была первой раз в этой лаборатории. Все понравилось.Быстро все сделали, достаточно вежливый и внимательный персонал.Хоть и много людей было, регистрировали быстро 2 окошка.Медсестра очень внимательная к ребенку была, все сделали аккуратно.
MK
Madina Kulitayeva
Сдавали анализ 28 мая ребенку ифа на авидность цмв цена примерно +- 5тыс сказали результат придет на ватсап уже месяц прошел так и нет результата
ЗИ
Зарина Ибраева
Очень вежливый персонал. Оперативная работа. Хотя не скажу что дешево)
ЭБ
Эльвира Билле
Девочки спасибо большое за профессионализм.Обслужили быстро,вежливо.Лабарант отдельное спасибо,не больно и быстро.желаю дальнейшего развития и благодарных пациентов 💐💐💐💐💐💐
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Zhanara Jem
Отличный персонал, демократичные цены на анализы. Все анализы готовы в срок
Zhanara, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Отлично
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЭШ
Эльнура Шагыраева
Кто-то знает там анализы для беременных бесплатно аллергия тесть лечить зубы отправила сдать анализы кто-то знает?
КХ
Катрина Храмова
Пришли сдать кровь и была в шоке от количества людей в очереди. Малюсенькое помещение,дышать нечем,миллион людей начиная с улицы,очередь очень медленно продвигается, тут же рядом очередь в процедурный кабинет не поймёшь кто куда что занимает,в общем спустя 2 часа ели выбрались оттуда. Один плюс результаты уже были готовы через пару часов на ватсап
Әділ Қайырғали
Сдавал кровь на аллерген тест, в жизни так болючи не брали с вены, в той же первой городской раз и все. А тут вену насквозь, а после еще обязательно надо поскрести изнутри пока берешь кровь.
пб
павел бурмистров
Отличная обслуга
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Темирлан Елеусизов
Анализы сдал нормально, на ресепшене сказали что результаты в течение 1-2 дней и день сдачи анализов не учитывается, ждал пока скинут, в итоге пока не позвонил результаты не скинули
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Обычно проблем с выдачей результатов нет, они по готовности…
сдала аллерготест в 13:00 ,результаты были уже в 17:30 на ватсап.это большой плюс,спасибо за такую возможность сдать анализы до 4х часов. . на телефоне оператор вежливая,но на кассе девушки раздраженные немного,на сборе анализов тоже самое . за 4 лекарства отдала 6700. еще один плюс ,что когда я сдавала очереди на анализ не было,только на кассе немного пришлось подождать
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤
НА
Настя Агрыскина
Самая лучшая, цены прекрасные персонал вежливый И грамотный. Медсестра берет кровь совершенно безболезненно! Впервые такое вижу. Вы мне очень нравитесь всем советую только Вас
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Настя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Ruslan Tohtahunov
Хочу выразить благодарность сотрудникам частной лаборатории за высокий уровень сервиса и профессионализм. Обращаюсь сюда не впервые, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Анализы проводят быстро и точно, результаты приходят вовремя, часто даже раньше заявленного срока. Очень удобно, что можно записаться онлайн и выбрать удобное время. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с подготовкой к исследованию. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество и комфорт. Спасибо.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! 🌸
Арайкош Толеубек
отличная лаборатория. Цены ниже всех других аж в 2раза. Проверено!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
O
Oksana
Отличная лаборатория,девушки на ресепшене вежливо всё объяснили, медсестра по забору крови мастер своего дела / к сожалению не знаю как зовут/. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Oksana! Благодарим 🤗 Приезжайте ещё ❤
DM
Dinara Mukazhanova
Очень плохое обслуживание , с утра персонал не готов, нет денег на сдачу (ходят ищут) Принимает один 1 консультант по 30 минут, то одно не работает то другое, виноваты клиенты что пришли.
Тағы жүктеу