Жүру жолы
ИБ
Ирина Беляева
Вкусно
Лариса Lora
Отлинчая столовая, я умею готовить и когда готовлю всем очень нравится, но люблю покушать когда кто то готовит. Когда я зашла в эту столовую, то была удивлена большому разнообразию разных блюд. Когда попробовала мне очень понравилось и после этого я еще несколько раз ходила туда покушать, это безумно вкусно. Я хочу поблагодарить повара этой столовой, вы прекрасно готовите. В городе очень много кафе, но там намного дороже, здесь цены очень приемлемые.
ИИ
Илья Илья
Вкусно кормят, проблем не было.
Азамат Дюсупов
Одна из лучших столовых города. Персонал вежливый, блюда все очень вкусные, цены не космические.
Кадеке Төлеңгіт
Очень грубый персонал, осебенно женщина на кассе... не умеет разговаривать с людьми... Чай воопще не заваривается, как будто б/у пакетик положили в кружку... Воопщем сразу вызывает отвращение... У меня работа находится не подалёку, думали сдесь будем обедать... но нет, в это заведение больше не ногой и коллег предупрежу...
NS
Nikita Stepanov
Хорошая столовая. Не дорого и вкусно!
ЯБ
Яромир Базаров
Хорошое место для обеда, все очень вкусное , всегда свежие блюда, приятная обстановка,
Сергей Черешнев
Зачётное место. В свое время конечно был упадок так что блюда испортились . Но сейчас все в норме. Курочка как всегда удачна. Лазанья не плоха но на любителя остренькая. Да в общем все вполне не плохо
Ерлан Сулейменов
Пересчитывайте свой заказ обязательно могут добавить и не изменится
ФЖ
Фарида Жунусова
Взяла самсу с курицей на вынос, мясо испорченное
сергей самойлов
Как можно связаться с персоналом?
Сана Нурбатчанова
очень вкусно и порции хорошие и цена адекватная
Владимир Шадрин
Отличная столовая! Чисто, опрятно, вежливый персонал! Очень вкусно, разнообразно и приемлемо по цене. Однозначно рекомендую.
AM
Alex Moor
Товое место одно из лучших!
Нурик Жуанышев
Вкусно!!!и цены нормальные!
Юлия Сычева
Очень вкусно! Вежливый персонал, цены нормальные 👌
Andrew Shapavalov
Современный уютный интерьер, вкусная кухня, приветливая девушка на раздаче.
Серж Иволин
Самая лучшая столовая!!! Все супер
Малика .
Пришли поужинать в 18.30 сказали что не работают, хотя на двери заведения написано до 20.00. Сказали об это женщине, ответ конечно поразил: когда хотим тогда и закрываем!!! Браво!🙌 работайте дальше
Ekaterina kipelova
Нам понравилось. Приятная обстановка, вежливые работники