Жүру жолы
АромацентрУКА
Үйге және автокөліктерге арналған хош иістерді сататын бутик
2.3
2.3
TK
Takeshi Kitano
Не советую ходить, на ровном месте ЧСВшная хозяйка испортила настроение. Продукция пахнет только перед носом,так еще и выбирает кого обслуживать а кого нет.
ИИ
Ив Ив
Небольшая но очень ценная информация для тех, кто сотрудничает или хочет начать сотрудничество. Руководителем данной компании является Елена Лукьянова (отчество я к сожалению забыл). Ранее я работал в одной из крупных компаний нашего города, с ней ранее был контактировал, так как был менеджером по закупу. Люди, кто сейчас читает этот отзыв, не стоит с ней сотрудничать, услышьте пожалуйста. Эта женщина много берет на себя при общении. Не верьте тем сказкам, что она рассказывает так красочно. Будьте аккуратны!
Елена Лукьянова
Оптовые цены ароматизаторы из Европы AREON самый большой ассортимент в Казахстане, ароматизаторы для автомобиля от картона, спреи и на обдув, есть в наличии подарочные, для дома диффузор 30 ароматов, арома масла