Маршруттар
BERЁZKA
Мейрамхана
4.3
Біз қазірдің өзінде сіз үшін тамаша кешті дайындап жатырмыз!
Мәзір
Бос жұмыс орындары
4.3
NN
Nur N
Блюдо очень вкусное, но обслуживание 0❗️❗️❗️❗️❗️ нас обслуживала официантка Валерия, очень недовольна обслуживала. Сказали ожидание 25 минут, через 40 минут принесли стейк и то когда мы кнопку нажали, только тогда она вспомнила мне кажется, потому что после нажатии кнопки сразу принесли блюдо. Салфеток не было в столике, тоже только тогда когда мы просили,принесли салфетку. Еду подали очень грубо и небрежно. Ужасные официанты здесь…
DI
Dauren Iskakov
Классное место! Кухня и обслуживание шикарные. Рекомендую тем, кто любит вкусно покушать)
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Е1
Екатерина 13
Ксюшаааа❤️❤️❤️ хожу только из-за тебя
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
i
imtorg
В вазе от кухни смог, вытяжки плохо работают
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, каждый отзыв для нас важен. Для того чтобы разобраться…
ЕЕ
Екатерина Ермаченко
Атмосферное место ❤️🔥 Очень вкусная еда! Высокий сервис! Благодарю Вас 🙏
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ИШ
Ирина Шкерина
Отличное обслуживание, благодарю Еркебулана👍👍👍
Ирина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤗
НЧ
Наталья Ченчик
Готовят вкусно, я заказываю обычно через вольт. Мясо пришло обалденное, а пюре картофельное, на гарнир , душком. Лето было, жарко, понятно. Я не стала устраивать скандалов.Чтобы не обжечься во второй раз, я попросила на гарнир вместо толчки положить капусту. Администратор мне ответила, что я должна купить капусту на гарнир отдельно, получается тухлая картошка , которую придётся выкинуть, по умолчанию. С тех пор ничего там не заказывала. А жаль. Готовят вкусно, только администратор глупая.
Александр Фатеев
Кухня🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую данное заведение, обслуживание на высоте, очень уютно👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Diana Neiman
Спасибо шефу за самую вкусную кухню в городе!!! Официанты, персонал тоже красавчики👍🏽👍🏽👍🏽 Все понравилось
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
AN
Autumn Ns
Отношение сотрудников испортило настроение, спросили про свободное место, но никто из сотрудников не смог порекомендовать место и занялись своими делами, пришлось просто уйти
Екатерина Б
Зал почти пустой был, но заказ готовили очень долго, а про доп заказ вообще забыли. Из-за открытой кухни и плохой вытяжки вышли из заведения все пропахнувшие едой как в столовой.
МП
Матвей Потяков
Лучший ресторан в городе
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Nuri K
Вкусная кухня,быстрая подача блюд Но пожалуйста поменяйте няню в игравой. Зачем она там нужна вообще?
Dina Amantayeva
обслуживание нормальное, интерьер красивый. кухне решила дать второй шанс, но все равно не впечатлила. обычное место, без изюминки
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку.
?
???
Очень любим данной заведение, с самого открытия до рождения детей были постоянными посетителями, и не только Березки, но и Да Винчи, Бохо. Сегодня зашли, администратор смотрит свысока, официант на бегу принимает заказ. Поставила сумку на соседний диванчик, где был пустующий стол, так как сидела с ребенком и было тесновато.На что администратор подошла, демонстративно положила на стол меню и сказала убрать сумку. К слову, в конце официант сама поставила на этот пустой стол пакет с едой. За то время, что мы там провели за соседний стол так никто и не сел, таки не поняла кому моя сумка помешала. Тем более зал был полупустой, столов свободных было много. В целом по кухне - 5. По обслуживанию - 1. Очень жаль, что такое впечатление о таком хорошем заведении было испорчено персоналом.
ЕЕ
Ержан Ержан
Админ ведётся так , как будто от тебя воняет ! Показывая не уважение !
DO
Diana Omarbekova
Добрый день! Была в заведении Березка все понравилось, персонал вежливый, кухня просто супер, все очень вкусно!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Ирина Монина
Отзыв о ресторане «Берёзка» Посещали ресторан «Берёзка» 31 декабря 2025 года на празднование Нового года. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Во-первых, не понравилась кухня — еда была невкусной, создалось ощущение, что на качестве просто сэкономили. Сложилось впечатление, что заведение рассчитывало на то, что гости будут употреблять алкоголь и не обратят внимания на уровень еды. Мы, к слову, алкоголь не пили. Ведущий мероприятия также разочаровал — было совершенно непонятно, на какую аудиторию рассчитана программа. Юмор и формат не зашли совсем. Важно отметить, что посещение было полностью оплачено заранее. Дополнительно мы заказывали только чай. При этом за всё время нам не выдали ни одного чека — ни бумажного, ни иного подтверждения оплаты. Самая неприятная ситуация произошла при уходе. Когда мы уже стояли на выходе и ждали такси, администратор начала писать мне в личные сообщения с требованием срочно доплатить 17 000 тенге якобы за чай. Сумма выглядит абсурдной, сложно представить чай на такую стоимость. После того как я сообщила, что всё ещё нахожусь у входа и никуда не ушла, выбежала сотрудница, которая начала вести себя крайне некорректно — буквально принюхиваться и утверждать, что мы что-то должны оплатить. Я настояла на тщательной проверке. В итоге, с очень недовольным видом, сотрудники подтвердили, что всё действительно было оплачено. Осадок остался крайне неприятный — от кухни, организации, обслуживания и особенно от попытки необоснованно потребовать деньги. Не рекомендую данное заведение для праздников и мероприятий.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина, приносим извинения, если проведение новогодней ночи оставило у вас негативные впечатления. Пр…
АA
Акмарал Akmaral
Администратор не клиентоориентированная. Видно по ней что не хочет общаться, подошли узнать касательно брони, глаза не поднимала, смотрела на свой телефон. Сквозь зубы отвечала, еле как.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!!!благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Мария Михайлюк
Не стоят своих денег заведение . Не получили гастрономического удовольствия от еды .
ЖТ
Жар Толеу
Тыныш ангиме айтып отыргысы келетиндерге келмейди екен, шу щу еткен халық. А так тамактары өте дәмді, интерьер, персонал жогары денгейде!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, біз сіздің пікіріңізді ескеріп, басшылыққа береміз.
Denis Vidmayer
Очень советую здесь стейк из семги давно ни ел так вкусно, спасибо большое!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас!
Айбек Нуртазанов
Попросил музыку поставить потише ноль реакции. К кухне никаких вопросов.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день!!! Благодарим вас за обратную связь. В нашем заведении используется единый фоновый музык…
ГА
Гульжан Абилдабекова
Новый год встречали в данном заведении,посадили нас возле игровой,в общем зале видите ли место не нашлось.За шоу программу с человека по 25 тысяч содрали,но мы её даже не видели,программа и ведущие были в общем зале,так и не поняли за что мы заплатили деньги.Кухня не вкусная,салаты отстой,ни кому не советую данное заведение
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения, если выбранный столик не оправдал ваших ожиданий. При бронировании…
ОВ
Олеся Вакуленко
Была на корпоративе 27 декабря, осталась довольна всем, до сих пор ещё под впечатлением.Ведущий, Василий, не давал нам скучать, диджей супер, концовка заставила нас танцевать без остановки, кухня 🔥, обслуживание на высоте. Вообще все понравилось, вы молодцы!!!!! Сделали наш корпоратив незабываемым!!!!
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВБ
Валерия Бондарь
Супер! Остались очень довольны. Еда, напитки, музыка все понравилось. Обязательно вернемся
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ZS
Zheka Selik
Отличное завидение в этот раз были на корпаративе ведущий вообще огонь отдельное спасибо диджею за отличную музыку!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Ольга Карабецкая
Были тут на корпоративе, все понравилось: и еда, и ведущий, и веселье. Нас обслуживал официант Илья - просто молодец!!!!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
СГ
Серик Г
Средняя оценка. Танцевальных песен было мало, исполняют хорошо, но репертуар можно подобрать поритмичнее
DС
D С
Отмечали корпоратив, остались очень недовольны: хамское отношение , не дали нормально собраться и уйти, выключив свет в вип комнате, пришлось одеваться в темноте и ждать такси, администратор грубиянка, берут 15 % обслуживание ни разу не поменяли тарелки за весь вечер, в общем больше туда ни ногой!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации, так как описанное…
Асем Нурмагамбетова
Душевное хорошее теплое местечко!!! Кухня ооочень вкусная)))
Спасибо вам за доверие. Приходите ещё 🤝
Dmitriy Selivanov
Отличное заведение
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Olga Prokhodova
Всегда очень любила березку, неизменно вкусно и хорошее обслуживание. А сейчас как мама вообще счастлива! Аккуратная, интересная, чистая игровая, где за дочкой присматривают Особенно когда Индира на смене - восторг!!!
20 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Команда нашего ресторана благодарит Вас за теплый отзыв. Мы всегда стараемся быть на в…
Асель Конжанова
В субботу была на корпоративе, если б мы пошли туда просто неожиданно... но мы пришли туда по заранее оплаченному прайсу... Музыка была из разряда "авторский вечер гр.Ляписа Трубецкого или что то в этом роде". Дед мороз и снегурочка - молодцы отработали хорошо, официантка тоже молодец свою работу знает. А вот песни.. слушайте, тема Новый год, но ни одной песни про новый год не прозвучалооо, патом пол зала азиаты..., я не говорю устраивать тойхану на весь вечер, но пару тройку песен на восточный лад можно было подучить из приличия.... Руководству не понравилось рассадка гостей, а еда... горячее было холодным, судак просто варили на водяной бане и подали, люля кебап сухой и безвкусный, вообщем пожалела что пошла, жалко потраченного времени и денег 1 из 10
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведени…
Алёшка Буряков
Проводили своей компанией корпоратив в декабре 2025, заказали 1 стол. Сам был впервые, остались впечатления; делюсь: сервировка стола и скорость подачи блюд 6 из 10, вкус еды 4/ 10 (пицца 2 вида холодные как камень, салаты 3 вида но по вкусу однотипные, горячее - на любителя, напитки все разбодяжены даже алк-ль), цена за еду неоправданно высокая. Живая музыка - ни о чем (дворовый бойзбэнд со слабой акустикой и солисткой). В общем в Berezku я больше ни ногой:)
DM
Diana M.
Всегда ходим всей семьей в это заведение, но вчера 19.09.2025 была очень удивлена когда увидела мышку. Бежит спокойно с зала в сторону кухни😩 Я сразу сказала официанту об этом, на что ответ был «да мы знаем, это все потому что рядом стоит Ясин и мусорка, на улице холодно и они бегут к нам в тепло» Так не приятно стало. Мы ходим с детьми в это заведение на постоянной основе, но блин МЫШИ в ресторане — это серьезная угроза, поскольку они переносят болезни, могут испортить продукты, возможно нужно ставить ловушки или вызвать специалистов для дератизации. Дополнение: мой отзыв удален модератором, причина - неверие того , что я являюсь клиентом! Дополняю скриншот переписок, где со стороны березки есть ответ о том, что они знают об этом!
Досжан Агыбаев
Стейк ковбой за такую цену не стоит как отварное мясо заказывал средней прожарки не о чем
Алмас Айдарканов
Были в данном заведении, всё понравилось. Официантка Валерия приятная, с доброй улыбкой, обслужила быстро. Рубленая котлета вкусная но суховатая а так хорошее место.
Алмас, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🤝
Aizada
Вкусноо
Здравствуйте. Спасибо, Айзада, за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
Татьяна Антонова
Кухня и обслуживание не понравилось! Надменные администраторы! Салат ,ребята -это не салат ,чудовищно не вкусно! Рейтинг не порчу ,знаю как сложно его поднять!
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что блюда и обслуживание не оправдали ожиданий. Мы…
aisha 💘
кухня хорошая, еда вкусная
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Шнейне Пэпэ
Сегодня провели годик в випке. Очень понравилась кухня, атмосфера и конечно же быстрое обслуживание Ксения спасибо ей большое ♥️ очень вкусно, уютно с семьей всегда приходим в этот ресторан 🥰
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
aa
anastassya antonova
Пожалуйста сделайте , что-то с вытяжкой, некомфортно очень, весь запах от кухни в зале, все волосы и одежда пахнет готовкой, как в столовой
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам важен каждый комментарий от наших гостей, для того…
Сергей Бакшинскас
Посетили заведение , кухня очень вкусная , но есть один большой минус обслуживание ноль от официантов не представились , и за все время ни убирали грязную посуду
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады стараться для наших гостей, мы обязательно учтем ваш комме…
Елена В
Были на обеде, было не очень вкусно. Может от смены поваров зависит. Обслуживание всегда отличное.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мадека М.
Люблю у вас посидеть поесть и выпить , обслуживание на уровне ! Кухня шикарная! Цены адекватные!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно!
Марина Романова
Очень уютное заведение, с приятной атмосферой!❤️ Кухня великолепная, подача прекрасная! Вежливый персонал и хорошая музыка. Понравилось ВСЁ!🫶 Божественно вкусно!🤤
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Ася К
Восхитительно, прекрасно , невероятно! Даже слов нет , насколько тут вкуснооооо! Спасибо 🥰🥰🥰
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Сегодня в вашем ресторане подали бараньи ребрышки с испорченным соусом. Я часто заказываю это блюдо и хорошо знаю его вкус, поэтому уверена, что соус был несвежим. Вместо того чтобы извиниться и предложить решение, менеджер начала рассказывать мне о маркировке и убеждать в свежести продукта. Считаю такое поведение некорректным — гостя не должны посвящать в внутренние процессы, а тем более спорить о качестве блюда. Очень разочарована обслуживанием, ведь раньше всегда оставалась довольна вашим рестораном. Надеюсь, вы обратите внимание на качество продуктов и работу персонала.
Ануар Имашев
Бываю часто в этом заведении, но вчера был последний раз. Кухня в эту смену ужасная, заказали много позиций, даже постоянные которые всегда заказываю. На замечания что кухня, что администраторы не как не реагируют. Печально что так до этого докатилось это заведение.
Тағы жүктеу