Жүру жолы
Энергия
Оптовая торгово-монтажная компания
Жылы едендер, кабельді және патенттелген жылыту XLpipe
Роман Белоусов
Обращался по поводу приобретения оборудования к тёплому полу. Николай профессионально проконсультировал по всем интересующим вопросам. Предложил и проработал дистанционно все моменты по приобретению. А также любезно пошёл на встречу и согласился доставить оборудование по нужному адресу. И всё это по цене ниже чем в других магазинах. Однозначно буду ещё обращаться за услугами в данный магазин. 👍
II
Ils Ils
Заказывал теплый пол. Хороший магазин. Продавец ответил грамотно на все интересующие вопросы, проконсультировал. Спасибо. Буду обращаться в эту организацию.
AZ
Arkhat Zainoldinov
Установили теплые полы быстро и качественно👍 Рекомендую всем!
Aigerim Halimova
Спасибо мастеру Ивану. Очень ответственный работник! Прямо всем буду рекомендовать вашу компанию и специалиста! Спасибо нашу проблему с полами решили.
Виталий Кузин
Устанавливал теплые полы в доме, сделали все быстро, качественно
Энергия, оптовая торгово-монтажная компания
25 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады выполнять свою работу, чтобы вам было тепло и комфортно.
Шынар
Благодарю за хорошую работу и за человеческое отношение. Приходил электрик Андрей.