Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЧ
Асель Чанова
Добрый день! Прошу принять меры к продавцу ТЦ Металлург ,,Каравай,, уже просто накипело продавец постоянно хамит, грубит и так стараешься лишний раз к ней не ходить , но сегодня 22 августа 2025года зашли с детьми, думала по пути возьму булочек и хотела уточнить цены , но так как продавец была занята подсчётом, вежливо подождали когда она освободиться, на вопрос можно ли узнать цену , был получен ответ в грубой форме смотреть цены на витрине, но дело в том что все цены вверху, продукция внизу, как понять какой ценик к какой продукции??,но продавец не захотела придти нам на помощь ,сказала смотреть дальше внимательнее, пришлось идти в ТД Аружан. Она там все одолжение делает , кому хочет продаст , кому хочет тому нет видимо по настроению . Видимо на окладе. Больше постараюсь к ней не ходить , но прошу провести беседу о предоставления услуг потребителям.
Светлана Джулаева
Булочки у вас очень вкусные,часто покупаем,но продавец...Спросила булочки со сгущёнкой, в ответ получила грубый ответ,что вы не видите они в духовке. Простите,как я могу видеть,что у вас в духовке.Ценники для кого,я объяснила, что ценников очень много, а булочек на ветрине мало(закрытие меня интересовали не видно же с чем они).Всё видимо потому,что не дала продавцу пообщаться по телефону .Человек работать с людьми вообще не умеет, грубая,агрессивная.Так я и не поняла какой ценник к какой булочке относится.Неужели нельзя объяснить,до этого всегда покупала всё объясняли вежливо,сегодня я просо в шоке.Гастроном СССР
Толкын .
Сегодня я покупала хлеб и круассан со сгущёнкой в магазине “Металлург”. Продавец уронила круассан на пол, после чего положила его в целлофановый пакет и отдала мне. Когда я поинтересовалась, почему она так поступила, в ответ услышала грубость, резкий тон и множество возмущённых слов. Продавец начала оправдываться, утверждая, что «она не такая ненормальная, чтобы продавать упавший круассан». Хочу отметить, что сотрудница вела себя крайне бестактно и непрофессионально. Такое отношение к покупателям и нарушение санитарных норм считаю недопустимым. Удивительно, что при приёме на работу не обращают внимание на базовые навыки общения с клиентами и элементарные нормы гигиены. Дома специально посмотрела круассан внутри не было сгущенки. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.
Акмарал Даулен
Все очень вкусно , спасибо
Меруерт Мусаканова
При наличном расчёте не выдают чек об оплате
Наиль Камалиев
Здравствуйте сегодня покупал хлеб на Металлург хочу оставить отзыв о прадовце Татьяне очень вежливый продавец приятный,опрятный с улыбкой к таким хочется возвращаться снова спасибо вам за таких продавцов!!!
Асхат Карабаев
Вкусно и точка! Самый лучший продавец, Камшат!
Марина Бугай (Чердакова)
Самый любимы хлебный отдел! Продавцы очень вежливые. Хлебные изделия всегда свежие и отличного качества!
Марина Колесникова
Здравствуйте, сегодня покупала хлеб по Назарбаева 37 магазин металлург,как всегда очень вкусный, свежий, понравилось обслуживание продавца Татьяны, вежливая, улыбчивая.
DT
Dana Tolykpaeva
Добрый вечер! Ежедневно покупаю хлеб в торговом доме Аружан (45-аптека),Хочу сказать,хлеб всегда свежий,вкусный,хочу отметить продавца Зульфию всегда вежлива с покупателями,соблюдает этикет,хорошо знает ассортимент выпечки,успехов ей в своей нелегкой работе! Отзыв от Дины!
НР
Николай Решетников
Здравствуйте сегодня покупала хлеб по адресу Нурсултан Назарбаев 42/2. Магазин Аружан. Хороший выбор. Всегда свежий хлеб и прекрасное обслуживание. Продавец Сульфия очень вежливая и добрая высших всяких похвал. Всё показала, рассказала про хлеб и помогла определиться с выбором хлеба. Очень приятный и вежливый продавец Сульфия очень приятно было с ней по общаться. Отзыв от Олеси.
Татьяна Кузьмина
Здравствуйте сегодня покупала ваши изделия по адресу независимости77 очень осталась довольна,продавец вежливо всё объяснила захотелось вернуться туда снова посоветовала вас соседям
Vladimir Shamatro
Здравствуйте, очень доволен отделом Каравай на Виноградова. Хороший выбор, свежий хлеб и прекрасное обслуживание. Продавец Екатерина высше всяких похвал, все рассказала про хлеб и помогла сделать выбор!!!
Скиминок 10
Хочу выразить претензии заводу Каравай, что у вас стало с хлебом 2сорта на хмелю? Изменился вкус по сравнению с прошлым годом кардинально, буханки постоянно разного формата, то большие и рыхлые то маленькие и плотные, хранится стал хуже. И привозить стали намного меньше. Если этого наименования не хватает, то почему так мало привозите? К продавцам претензий нет. Так же из плюсов система расчета, принимают все виды платежей.
Aidana San
Очень вкусный хлебушек
Татьяна Ошлакова (Захарова)
Здраствуйте, я живу рядом с металлургом хожу за свежим хлебом только туда, бывает даже длинные очереди, продавцы иногда меняются и ни разу ни от одного не слышала грубых слов . В большинстве вижу только Юлю, этот продавец своего дела, всегда предложит или подскажит какой хлеб купить в замен ,если нет того какой мне нужен.
5 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна, благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего продавца! Постараемся и вп…
Тусик Туся
Здравствуйте! Очень хорошее обслуживание и доброжелательный продавец. Ни разу не слышала грубого слова. Всегда вся выпечка свежая👍👍👍
5 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Наталья, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно слышать добрые слова о наших…
AM
Alina Mv
Всегда свежая, вкусная выпечка и хрустящий хлеб, ходим только к вам! А ещё очень навится продавец Юля- приветлива, доброжелательна, всегда с улыбкой встречает клиентов!
5 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день Алина! Большое спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Anastasiya Sergeevna
Ходим всегда в металлург за хлебом, продавец доброжелательная, вежливая,
2 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия! Позвольте поблагодарить вас за то, что вы потратили время, чтобы оставить от…
Диля Калиева
Работает какая та грубиянка. Сколько раз ходила, постоянно грубит. Отбивает какое либо желание взять что то.
2 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Дильназ! Я разделяю ваше негодование и приношу свои глубочайшие извинения. Так же, как…