Жүру жолы
Мадина Аменова
За доставку берут деньги
а
алена
Спасибо за шикарный букет и сервис, 💐 Заказывала на др бабули, перед отправкой прислали фото букета, а также фото с именинницей 😍переживала за оплату и доставку тк не из КZ. Все легко оплатила. Я рада , бабуля счастлива ❤️
Егор Викторович
Заказывал цветы в подарок маме, она осталась очень довольна, надеюсь простоят долго, спасибо вам 👍🏻
TM
Timur Mergenev
Нулевые полностью 0 Не звезды
VY
Vera Yakovleva
Жаль, что раньше не посмотрела здесь отзывы. Действительно сервис ужасный, не могут согласовать нормально заказ, на связь плохо выходят, в результате только разочарование.
Не соответствует фото до и после
лена Горбунова
Даже одной звёзды не достойны ! Подсовываете самые завявшие цветы ! Доставку делали мне! Вы там вообще Оборзели ? Надо на вас проверку отправить ! Почитала отзывы с каждым отзывом согласна
ОГ
Ольга Гладышева
Оценка ноль. На 8 марта букет не доставили, сказали доставка затерялась.
Ерлан К
Кидают после оплаты, трубку не берут
Алёна Михайлюк
Заказали цветы для РУКОВОДИТЕЛЯ!!! Писала чтобы цветы были свежие. На фото 5 веточек хризантем, по итогу отправили 3. Фото отправили на согласование, я его не одобрила так как он не соответствует тому что на сайте во-первых, а во вторых указала что один вид хризантем выглядит не свежим и попросила его заменить. На что написали минутку сейчас уточню и пропали. Привезли цветы те что отправляли на фото НИЧЕГО не поменяли. Так ещё теперь и не отвечают. Дарить такие цветы от коллектива на праздник руководителю ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! Хотя цены у Вас намного выше чем у других. 🤦♀️ Цена не соответствует качеству!!! Как жаль что я не зашла сюда раньше и не прочла все эти комментарии. Однозначно выбрала бы другую компанию!!! Больше у Вас я заказывать НИЧЕГО и НИКОГДА не буду!!!
Лера Кот
Очень жаль, что приходится писать отзыв в таком Ключе , НО! Находясь в другой стране я доверяюсь людям , оплачиваю заказ и жду , что от моего сюрприза будут в восторге. По итогу привезли без моего одобрения корзину, полная картина «ожидание-реальность», на вопросы не отвечают , трубку не берут , хуже того, им звонили по моей просьбе два человека , но какого удивление , что сотрудники услышав о моей проблеме тупо бросают трубку. Ну это же смешно, взрослые люди . С администрацией не дают связаться . Безобразное отношение к клиенту.
Роман Орехов
Разочарован
СО
Санжар Омирханов
Ужасная компания, никому не советую. Вовремя ничего не доставляют. Срывают все оговоренные сроки. Обходите строной
Юлия Сонина
Оформила заказ букета "Гортензия с орхидеей" за 11 тысяч на сайте. Мало того, что привезли куцую и вялую гортензию вообще другого цвета, так ещё и орхидею "забыли" вложить. На все просьбы что то сделать отписались в стиле "вы сами виноваты, хотели красивый букет, надо было брать дороже. А то что он на сайте красивый, так это потому, что его профессиональный фотограф снимал." Официальная претензия директору была отправлена. Прикрепляю фото злополучного букета. Дарить такой просто стыдно.
Marat Zhumagul
Сэкономьте свои силы, время и деньги, и обходите этих хххх стороной. Ваш заказ не будет выполнен вовремя, или не будет выполнен вообще, и ответов от этих хххх вы не получите.
Светлана Смирнова
Плохо. Очень плохо. Обманывают и не пытаются исправить впечатление. Не рекомендую. Берегите себя и держитесь подальше от этого " сервиса" Цена на сайте-19700 Цена в переписке-36700 Однако)))
QR
Q R
Заказывала цветы курьером отправили старые. Нужно читать все таки отзывы
Айдын Айдынов
Самая беспантовая кампания! Мошейники, которые творят что хотят!!! Цветы гавно и деньги возвращать не хотят! Они даже одной звезды не заслужили
А_
Анастасия _
Заказали цветы букет примерно ориентировочно стоимость 50.000 ростом высокие должны были быть но по итогу доставка была но совершенно другие цветы совершенно другого качества другой цены. В итоге привезли цветы совершенно другие и явно что они намного дешевле нашей суммы завядшие. Не покупайте здесь цветы, вас тоже обманут.
Исмаил Адилбеков
Заказал букет за 8600, на день рождения мамы, указал адрес офиса, ничего не привезли, а указали что доставили
РГ
Руслана Габдуллина
Отвратительная компашка!!! Не советую!!! Заказали подарки к 8 марта, так ничего не пришло и деньги не возвращают! Пойдём по правам потребителя! О чем думают эти людишки которые хотят выехать на других людях!
Зульфия Хазанова
Отвратительное обслуживание, доставку не дождёшься
Виктория Катиева
Цветы так и не доставили 14 февраля, деньги вернуть отказываться, ссылаясь на то, что это не их вина. Заказывали у них, деньги оплачивали им. Пойду в защиту прав потребителей пусть там разбираються
Anuta Kirillova
Ужасная компания думают что все с рук сойдёт! Цветы не доставили деньги не вернули!но так я это не оставлю не на ту напали!!!! Не заказывайте никогда у них!!!!!
Цветочек Цветок
Ужааассссннные цветы😢, подуставшие и не первой свежести далеко, принесли а газете, открыла и ужаснулась. так расстроена, два букета заказывала, стыдно дарить было, оставила дома, цветы на след день уже завяли, малюсенькие! На сайте такие фото красивые. Обман( Читала отзывы еще в каспи магазине, тоже Империя цветов, тоже много плохих отзывов. Друзья, по возможности покупайте сами цветы в цветочных ларьках, хоть видеть что покупаешь. Нисколько деньги жалко, а то что так ждала эти букеты. И на тебе: ожидание/реальность😥. Дома все так посмотрели на эти цветы и промолчали. Стыдно аж.
Vladimir U
На сайте доставка 24/7 не соответствует действительности. Доставили цветы с запахом холодильника - деньги возвращать отказались. Пришлось выкинуть. Категорически не рекомендую.
Куаныш Китапбаев
Нет в наличии. Но на сайте все есть. Хотел заказать черные розы. Сказали что надо красить красные. Ну хоть предупредили.
ZZ
Zarina Zakiryanova
По факту не соответствует сделанному заказу
ЮО
Юра Оболянский
Всё отлично!!! Сделал заказ в 22:30, доставили в 00:10, букет отличный , от фото конечно отличается, но я доволен!!! Комментарии ниже отрицательные, потому что заказывали на 8ое марта. А в этот праздник у всех продавцов цветами неразбериха получается, знаю, потому что сам торгуют на этот праздник!!! Советую эту службу!!! Не выходя из дома (в моём случае с работы) можешь сделать приятное своей половине! Выбор цветов на любой вкус!!!
ЮТ
Юлия Толчеева
Отвратительно! Они приняли заказ, не привезли букет к 8 марта, да и в принципе не привезли и не возвращают деньги.
Евгений Губайдуллин
Крайне не рекомендую данную компанию, испортили праздник! Заказ взяли, ничего не доставили, деньги вернуть отказываются, считаю что нужно обратиться в суд дело не в деньгах а принципе, чтобы таких компаний просто не существовало!!!
Ануар Голдман
Зоказ не прошёл ! Не дозвонишься !
FS
Fatikh Shakirov
Самая плохая служба доставки. Заказал утром 2 букета до сих пор не привезли. Время 21:00 на сообщение и звонки не отвечают. Не советую выбирать эту компанию. Проще пойти у самому купить оде нибудь чем у них заказывать.
No name id181856051
Отвратительно ,ужасно ,никогда больше не закажу здесь цветы и никому не посоветую !полнейшее разочарование Заказали доставку цветов с 9:00-14 :00 привезли только 19:45. Сам букет тоже оставляет желать лучшего Ещё и позвонили 🤦🏻♀️хотя было указанно сюрпризом ,без звонка .я понимаю что праздник,но не стоит из нашего маленького города делать мегаполис и ссылаться на загруженность , не успеваете?ваши проблемы привлекайте ещё курьеров или ограничивайте заказы если не по зубам объём « Спасибо» империя цветов за испорченный праздник👎🏼 номер руководства не дают
Султан Абиев
Наверное, это был один самых худших опытов по заказу цветов на интернет-ресурсе. Заказывал 2 букета на 8.03.2021 специально заранее (02.03.2021) в надежде на то, что, возможно, будет приоритет по доставке и доставят их до обеда. Перед этим 07.03. я написал в поддержку и уточнил, все ли в порядке с заказам, мне сказали, что по возможности доставят до обеда. Следующим утром (08.03.) в час дня я решил написать в поддержку, так как доставки не было, понимая, что трафик заказов большой, я не стал тешить себя надеждой, что доставят. Мне сказали, что заказ придет после обеда, в пять часов вечера я позвонил в поддержку, мне сказали, что заказ передан курьеру, в 19:30 я снова позвонил, мне сказали, что изменений никаких нет. На данный момент время 19:44 заказа до сих пор нет и когда придет - неизвестно. Праздник, как и сюрприз, испорчены, тайминги уже все прогорели. Худший опыт.
M
Mindsark
Игнорирует сообщения и звонки, не советую заказывать.
Александр Волков
Компания отстой, на телефон ни на сообщения ни отвечает.
ЯД
Ян Довбиш
Отличные цветы, оформление, цена, сервис и доставка! Были некоторые опасения из- за негативных коментариев, но не оправдались, всё отлично!
Aida Gusenova
Большое спасибо за быстрыю доставку. Как всегда все супер.
Кристина В
Всем привет! Заказывали с этого сайта два букета : " Парижские каникулы" и " каприз"( Жанар) с доставкой по Усть-Каменогорску. Сами из другого города. В итоге фото букетов на сайте и в реальности очень отличаются не в лучшую сторону. По факту букеты были сделаны из других цветов, более дешёвых. На замечания никак не реагируют и не отвечают на просьбы переделать. В общем обычный развод. Даже спасибо за букеты сказать язык не поворачивается. На самом сайте негативные отзывы не размещают, только хорошие и то не факт, что это реальные заказчики . Больше заказывать с этого сайта не будем никогда и никому не посоветуем!!!!
МО
Марат Остинов
Это ппц! Не обращайтесь ни в коем случае. Трата времени и денег
Петр Петров
Для жены на день ангела заказал цветы. Доставили во время! Очень понравился сервис! Спасибо от всего сердца!
Yana Shimpf
Не рекомендую! Расскажу всё в деталях, кому правда важно прочтёт. Решила заказать доставку цветов для мамы на день рождения. Моя ошибка была в том, что не посмотрела отзывы тут на эту компанию, так бы точно даже и не подумала бы заказывать у них. Заказала часов в 11 вечера, все было по началу хорошо, общалась с менеджером Айгерим (как представились) через вотсап (правда отвечала минут по 10 минимум). Оформила через сайт заказ, оплатила, скинула чек. На следующее утро (в заказе указала доставить в 12 дня) я пыталась узнать как будет проходить отслеживание, видеоотчет, но на мои вопросы был полный игнор! Менеджер читала, но ничего не отвечала! Я начала переживать где-то к пол 12, потому что доставить должны были маме на работу, а они мне не то что отчёт не присылают, так и вовсе ни на один вопрос не отвечают! В итоге с горем пополам менеджер сказала, что оказывается мой заказ не был оформлен и что я должна заеова это сделать. Конечно, я ничего не оплачивала, т.к. сделала это раньше. В общем и целом: 1. Заказ доставлен был (но только к 14:00 и уже пришлось по другому адресу, потому что мама ушла с работы у тому времени. Т.е. сюрприза как хотелось не получилось!); 2. Ни видеоотчета, ни отслеживания не было! Прислали только фото готового букета (конечно оформление было не такое как на фотографии, но спасибо что хоть розы были такие же); 3. Настроение с самого утра было испорчено хуже некуда, нервы тоже потрепали! Я считаю, что мне просто повезло, что меня не кинули на деньги, но в какой-то момент я уже потеряла всю надежду на то, что маме хоть что-нибудь доставят. Рекомендую директору этой компании заняться своими сотрудниками и научить их клиентоориентированности! Выполнять свою работу достойно, а не заставлять людей волноваться кинут их или все же нет! Очень плохие впечатления от вас! Надеюсь задумаетесь и будете вести бизнес ответственно!
Andrey Shimpf
Люди если вам дороги ваши деньги и нервы, не заказывайте здесь цветы. Эта контора просто всех разводит на деньги. Заказали букет, в итоге букет не привезли на контакт не выходят, дозвониться не возможно. Во общем деньги на ветер,настроение мрачное.
Mr Guy
Ужас, просто ужас, сделали заказ, переплатили, привезли вместо цветов какую-то траву, которой даже скотину покормить стрёмно. Не отвечали на звонки и смс, задержали с доставкой, администрация отказалась разбираться, деньги тоже не вернули, козлы вообщем. Надеюсь они этими деньгами подавятся
Kirik Lirik
Ужасная контора! Заказывал через сайт, заплатил больше чем цена указана на сайте, в итоге упаковали меньше! На звонки не отвечают, на ватцап не отвечают!!! Ужасное отношение!
Телефон Телефон
Нет такой компании на указанном адресе Цветы не доставили. Деньги потеряли ... Никому не рекомендую Ужас
Sultiw Omar
Сразу хотелось бы начать что я в шоке с этого магазина, я был проездом и заказал цветы так они их не доставили в тот день и деньги не хотели возвращать. Хотелось бы добавить работу Нины оператора которая обманным путём уговорила оставить заказ. В итоге 3 дня волокиты с 1 букетом и проели нервы. Видел все коменты но подумал конкуренты. Ужасный сервис!!
Алина К
Даже 1 звёзды не заслуживают. Отвратительная компания, привезли розы мало того, что не те, что заказывали, так ещё и переломанные все, лепестки чёрные, оборванные Позвонили , сказали сделают возврат, прошло 1,5-2 недели никакого возврата конечно же не было, и отвечать перестали 🤷♀️ Не советую связываться с данной компанией
Людмила Безсольцева
Отвратительная компания! Ужасное обслуживание, халатное отношение к своей работе! Должны дарить радость людям, а дарят одни неприятности. Заказ так и не доставили! Не отвечают по чату, трубки берут и бросают пока ты пытаешься объяснить проблему! Никому не советую!!! Еще деньги неизвестно как и когда вернут за невыполнение заказа!!!
Тағы жүктеу