Жүру жолы
Нори Помидори
Служба доставки суши, пиццы и роллов
Мәзір
ТВ
Татьяна Вашова
Самые вкусные роллы🫶🏻спасибо за сервис!
МШ
Макс Шестаков
Отлично делают ролы очень вкусные и большие молодцы))
КГ
Катюша Гузеева
Делали большой заказ, всё на высшем уровне. Креветки темпура с соусом 🔥. Роллы -всё свежее, рыбки толстый слой, очень вкусно.Много имбиря и васаби, всего хватило. Спасибо!
Veronika Egoraeva
Самые лучшие и любимые роллы 🫶🏼 Пицца тоже очень вкусная, всегда только у вас заказываем👍🏼
аз
анна зырянова
На сегодняшний день, это лучшие суши-ролы в городе!!! Работают на качество, а не на объем.
ОМ
Ольга Медведева
Заказала первый раз сэт 5. Очень все понравилось-все свежее!Рыбы-много- вкусная! Соус -не разбавленный вкусный!Имбирь и васаби -тоже много!Буду ещё заказывать и друзьям рекомендовать.Спасибо!
Людмила Кравченко
Здравствуйте! Заказали впервые Ваш сет 7. Это просто бомба. Давно не попадалась такая нежнятина и вкуснятина. Сочно, ароматно, морепродуктов не пожалели- молодцы. Такого количества васаби, имбиря (много) мне ещё не встречалось. А не разбавленный соевый соус-прелесть. Понравилась ваша схема принятия заказа и доставки- не сложно. Сервировка по баночкам и лоточкам, запечатанные палочки и салфетки-выглядят супер. Расчёт приборов относительно количеству суши и роллов- правильный. Цена тоже а свою очередь порадовала- не жалко. Оплата заказа на месте удобная. В вообщем и целом- покушали в удовольствие. Спасибо всему вашему коллективу: и тем кто принял заказ, и тем кто его приготовил, и тем кто его сформировал, и тем кто доставил. Процветания и роста Вашей компании ребята!!!! Вперёд и вверх!!!! И ещё: постарайтесь сохранить качество вашей продукции и сервиса, чтоб не получилось как у других( рекламу -замануху себе сделали, а потом можно и на отвали делать). Это так не работает. Люди не дураки- ищут где лучше…. И уходят пока к Вам…. От души благодарю. Всех Вам благ!!!!
А.
Анастасия .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проходит ли рыба глубокую заморозку ?
НМ
Назгуль Мусабаева
Самые вкусные роллы!!!
СЕ
Счасть Есть
Отличные вкусные большие роллы.
Наталья Кузьмина
Самые вкусные в нашем городе роллы, а также пицца! Рыбы много, всё всегда свежее. Молодцы спасибо, что держите качество🙏💕
VV
Valentina V
Нори помидори, вы внушаете веру в то что еще есть где то место, где можно взять Мега вкусные роллы! Был момент переходили на другие заведения, но….спасибо за качество которое вы держите не один год, радуйте и впредь нас и дальше вкусняшками!
Даша Палацкая
Спасибо Вам, за то что за такое долгое времени на рынке и не испортили качество, самые лучшие, и вкусные суши.
Shahiny $hahov@
Очень-очень вкусные роллы И на вид и на вкус 👍🔥
КС
Ки Си
Очень вкусные роллы. Достойны своей цены
НЛ
Настасья Ли
Роллы top, не перестаю удивляться! Вкусные всегда🩷
Михаил Линок
Хачипури беру для Доченьки - супер
veroo
Прекрасная доставка! Заказали в первый раз и были очень удивлены. Всё было очень вкусно, красиво и свежо. Рыбы было много, хорошо чувствовалась, креветка-просто шикарно приготовлена, даже для тех, кто не очень ее любит. Имбирь-очень хороший, не заветренный. Доставка просто шикарная, советую!
Anastasia Kusekova
Заказали сет 8 и очень разочаровались роллами 😭 было абсолютно невкусно. Я даже не знаю как правильно описать этот вкус, просто как каша во рту (слишком соленые, творожный сыр невкусный , рис невкусный). Ожидание/реальность. Увидела вас в рекомендациях у блогера+ отзывы были хорошие, от этого еще больше расстроилась, что не оправдали ожидание ...
L. Curly
Впервые сделала заказ и очень было вкусно. Всё эстетично, вкусно, свежо. Рекомендую
ТБ
Танзиля Бикбулатова
Заказали на доставку через такси :Том Ям,сет 5 ,наггетсы . Очень все вкусно, Том Ям вообще отличный, всё свежее. Клиенто- ориентированность отличная. Молодцы. Теперь только у вас будем заказывать.
Даша Жгун🩷
🍣🔥Роллы всегда свежие и вкусные, много начинки, аккуратно сделаны. Радует качество и вкус, берём не первый раз — всё нравится! Очень вкусно🔥 Советую!!!🔥🔥
АЖ
Азат Журтыбаев
Вкусные, сытные, с толстым слоем рыбы и всегда свежие роллы, отличный сервис✊Рекомендую👍
Анна Васильева
Безумно вкусные суши)))
Михаил Пикуль
Вкуснее чем здесь, суши и роллы в Өскемене нигде не пробовал, супер свежие ингредиенты, и очень вкусные роллы! Всегда на высоте!
Лена Нурмухамбетова
Всегда свежие и очень вкусные роллы. Все пожелания по доставке учитываются, отличное обслуживание
S. А.
Качество еды отличное, роллы самые вкусные уже на протяжении многих лет, ждем когда будет расширение и хотим новое кафе с вашими блюдами 😍
Alexey Klementyev
Очень вкусные суши. Рекомендация 10/10. Вкус 10/10 Вид 10/10 Коммуникация 10/10 Время доставка 10/10😁 Спасибо ! В следующий раз будем еще раз заказывать. И в последующие разы тоже 🔥🔥🔥
Ledi A
Очень вкусные. Если бы был выбор получать ту же грамовку,но поменьше размером, 10шт к примеру, я бы выбрали размер меньше. Роллы для моего рта очень крупные,в итоге не получается сьесть ролину целиком.А если начинать откусывать,то баланса вкуса уже нет,то откусываешь рыбу целиком,потому что она тянется одним куском,или надкусываешь кусок риса без рыбы, что тоже меняет вкус. Заказывали несколько раз, качество продуктов всегда хорошее.
ДА
Дамир Амиров
Самые вкусные, всегда свежие роллы! Заказываем постоянно тут, фото в описании всегда соответствует. Спасибо Нори помидори!
Eva
Самые шикарные роллы, которые я ела когда-либо в жизни!!!! Очень вкусно, сытно. Вы только посмотрите на толщину лосося!!! Шикарный сервис, все четко и по делу. Доставка минута в минуту. Я Ваш фанат, не раздумывая 5 звезд! Посоветую всем друзьям, коллегам, родственникам, соседям и даже прохожим!!!
IK
Inna Kapustina
Спасибо большое , очень вкусно и быстро!!
Гульжанат Асанова
Филадельфия мен нью йорк заказ беріп едік өте тәтті және де балығы өте қалың болды!! Рахмет !!! Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер!! 👏👏👏👏👏👏👏👏
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульжанат! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
КГ
Кристина Гисс
Очень вкусные роллы, прям как я люблю, и слой рыбы и рис классный 😍😍
Ika Z
Спасибо большое за такое сочетание продуктов, море сыра и мало риса , а «толщина» нарезки рыбы радует каждый раз 🥰
UU
User User
Добрый вечер! С мужем пробовали в разных местах и нигде таких вкусных, качественных ролл нет- только у Вас!!! Всегда всё на высшем уровне, конкурировать Вам не с кем- Вы лучшие в своём деле!!!Держите марку цена-качество и дальше!!!Профессиональных успехов!!!
LL
Luntik Luna
Самые лучшие в городе! Всё всегда свежее и вкусное! Откройте филиал на КШТ, мы будем счастливы!😊 Спасибо за ваш труд!
Аселя Токтарбекова
Идеальные роллы, самые вкусные в городе! Процветания вам!
ХВ
Хайрутдинова Валентина
Суши просто бомба 🔥 Размер , качество. Я получила удовольствия от наивкуснейших суш. Пицца нежная , оформления аппетитное. Я любила три самурая но попробывала Нори Помидори это просто божественно . Цена , качество👍👍👍👍👍👍
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам.
Анастасия Настя
Ну так себе доставка , первый раз привезя на нефтебазу ( платная доставка ) курьер был очень удивлен в какой район он попал 🤣 на улице был дождь соответственно грязь на улице ,но это все такой район неблагополучный 🤣🤣🤣они вообще такие деловые чисто центр обслуживают ,ну да ладно ) второй раз хотели сделать заказ на защиту ,сказали доставка на такси за наш счёт 🤣🤦за доставку минус 5 звёзд,ролы нормальные ,2 звёзды ,за не компетентность курьера минус 5 звдезд
Юлия Павлюк
Сервис на уровне,качественно, быстро и очень вкусно!Фила наинежнейшая,слой рыбы,и сыра впечатляет!Успехов и благополучия Вам💪💪💪
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв .
Анель Садвакасова
Роллы просто супер🔥очень вкусные
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анель, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв.
Ekaterina Azonova
Очень вкусно. Толстый слой рыбы. Мягкий рис. Не кислит. Вкусный соевый соус. Все как нужно. Доставили вообще за 40 минут. Быстро отвечают на ватцап. Успехов Вам. Теперь понимаю восторженные отзывы знакомых, что Вас порекомендовали. Будем заказывать еще👍
s
stronglav93
несколько лет заказываем у вас роллы, всякие разные доставки и рестораны перепробовали. Пока что ваша доставка вне конкуренции исходя из правила цена-качество. Очень хорошо приготовлен и заправлен рис, на количество начинки никогда не жаловался)). Единственный минус, время доставки долгое. А так ставлю 5
В_
Виктор _-_
👍👍👍самые вкусные
Елена Верзунова
Лучшие ролы!
0‘
0808 ‘
Как всегда всё идеально! Лучшие в городе👍🏻👍🏻👍🏻
12 маусым 2024, ресми жауап
0808, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Smith 23
Отличная компания, рекомендую
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
O
Oleg
Очень вкусные роллы!Отличная заправка для риса,рис приготовлен на пять с плюсом😋
11 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, очень стараемся❤️
Hastatus Praefectus
Шикарные суси Спасибо вашей команде) Очень вкусные, Рыбка толстенькая, крем чиз свеженький, нежненький, не кислый, рис почти не почувствовала на фоне рыбки и сырика, но в этом и его суть так что все чудесно Разнообразие сетов конечно маловато, но все равно все вкусно Целую руки повара♥️♥️♥️, который работал 11 мая вечером.
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛