Жүру жолы
Kosmetichka
Бутик по продаже декоративной и уходовой косметики
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Купила лайнер luxvisage в этом отделе, открыла совсем сухой. Сроки нормальные. Принесла в отдел, Как я поняла заменять не собирались, посоветовали потрясти. Почти 3000тг, деньги на ветер просто
RE
Raisa Elfimova
Классный отдел с огромным ассортиментом! Очень приятные и вежливые девочки!
ez
enlik zhambolatova
Очень хороший магазин, продавец вежливый и приятный. Теперь буду ходить только сюда - отличный сервис, качественный товар и приятная атмосфера🥰
ТР
Толғанай Р
Хороший магазин, цены приятные. Всегда хожу сюда, консультаны всегда вежливые и доброжелательные. На любой вопрос ответят, подберут полный уход
томи .
бәрі ұнады,продавец топпп унады бари🔥
Алина Иванова
Хожу сюда не первый раз, но с каждым разом все хуже и хуже. Продавец просто ставит товар одной фирмы,когда спрашиваешь другие варианты закатывает глаза и швыряет. Так же не уточняет ничего, она походу немая в этом плане. Обслуживание максимально ужасно,не давая права выбора. Лучше ездить до подружки,нежели у вас по очереди прайсу с надменным лицом Upd: думала писать отзыв ещё или нет. Вчера трижды девушка меня попыталась обсчитать. Сегодня нагрубила, когда попросила внимательнее считать.
Геля
Мне очень понравился магазин и косметика огонь 🔥 всем советую приходить именно сюда!
Zhanyoka Karamsakova
Прекрасный магазин Очень доброжелательная девушка продавец ❤️❤️❤️❤️
erlankyzy_ а
хорошая косметика, консультант очень приятная девушка, хорошо объясняет и консультирует
Анюта Алимова
Самый любимый магазин косметики и корейские бады самые дешёвые цены!!! Обслуживание супер,продавцы вежливые!!!очень компетентные ,всегда помогут с выбором!!!😍😘❤️🎁⚘️
Aziza Kuandyk
очень хорошо разбираются,консультируют и помогают с выбором❤️❤️очень довольна
Б.
Богди .
Отличный магазин, часто покупаем тут уходовые средства, все супер, отличный выбор, обслуживание хорошее
ayana
😍😍
Анель Урозаева
Классный магазин, Динара отлично консультирует по ассортименту👍👍👍👍
zhansaykk
Хороший отдел. Цены на корейские бады самые низкие по городу
Darina Beketova
Всегда покупаю здесь , можно обратиться продавцу , всегда готова помочь с выбором. Все косметики качественные и доступные по ценам. Спасибо магазину !
Имя Фамилия
Отличное обслуживание Консультант Динара очень помогла с выбором 👍
Balzhan Serikbaeva
хороший отдел. Косметику покупаю только тут. Выбор большой и цены адекватные. Также за наличный расчет здесь есть скидки, советую и вам приходить с наличными 👍🏻
Yestay Arnuruly
Просто лучшее место
Nurasyl Keneskhan
👍
Нурай Дюсенгалиева
Обслуживание👍🏻👍🏻Консультант Динарага рахмет
Эльвира Ахметова
Прекрасный опыт покупок в этом магазине! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Особая благодарность Динаре за профессиональные рекомендации и терпение. Магазин предлагает отличные продукты по разумным ценам. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем!
Aybol M
Отличный магазин косметики! Консультант Динара очень помогла с выбором, дала полезные советы и подобрала идеальные средства для моего типа кожи. Ассортимент широкий, цены адекватные. Обязательно вернусь! Рекомендую!
Олександроу Владимирович
Хорошая тема чтобы быстренько собрать подарки девчонкам, есть реально очень дешевые подарки для самых доходяг, но даже они смогут порадовать своих любимых, короче респект
MO
Madina Ol
Продавцы хорошие!Все объясняют,доброжелательные,все отлично!
Kitty A
Очень понравился отдел. Девушка продавец приятная, милая. Проконсультировала супер. Теперь буду ходить только к вам :)
8 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашего магазина 💐Будем Рады видеть Вас снова 🤍
Камила Хайдар
Отдел хороший! Приемлемые цены, покупала шербет от хемиш по скидке все понравилось 🫂🤲🏻✨
Олька Сионина
Все понравилось, отличный отдел с косметикой. Все найдётся на любой вкус и запах😌 Девушка все объяснила, посоветовала и показала. Дальнейшего процветания! P.S: подводка была с мягкой кисточкой 😊 спасибо!
Салтанат Исаханова
Купила сегодня SPF крем, отдел работает, все в порядке. Девушка рассказала все преимущества и недостатки разных кремов, понятно, спокойно. Спф стоит 2200, который я приобрела 😇
ИП
Ирина Пичугина
Это просто безобразие. На протяжении 6 месяцев 😠😠😠переодически в разное время подходила не раз не застала работающий отдел. Срочно нужно поговорить с администрацией. 🤔🤔🤔
D
Diana
Время работы не соответствует!!!Ехали через пробки и не успели 🙄Хотя до закрытия было ещё 40 минут🤷🏼♀️Зря потраченный бензин