Жүру жолы
Assel Nails Studio
Тырнақ студиялары
Олеся Гуммель
Это не просто Nais Studio, это уже очень близкие люди. Хожу к Асель очень давно, еще когда у нее был Кабинет за тд .Котон. Сейчас в этом салоне у меня есть любимый мастер, Лола. Моя феечка 🧚. Очень люблю всех девочек♥️. Большое спасибо Асель что на протяжении всех этих лет всегда стремится к лучшему и радует нас.
Алия Акатаева
Екатерина вежливый и приветливый мастер.Всегда делает быстро и качественно.
РЕ
Раушан Есенбаева
Все аккуратно выполнено
Alida Bakinbaeva
За аккуратным и красивым маникюром только в Assel nails studio🌟 Вот уже больше 3-х лет хожу к любимому мастеру Кате🔥💥 Студии процветания и по больше клиентов😍🔥👏
Анастасия Ямщикова
Мастер Александра 👍 Все аккуратно выполнила.
Ekaterina
Спасибо большое мастеру Екатерине за красивый маникюр, очень приятный мастер, атмосфера приятная.
nelya
спасибо большое Кате за идеальный маникюр каждый раз! 💅🏻🩷
ПК
Полина Кондыбаева
Мой любимый салон 😍 уже на протяжении 4 лет хожу к мастеру Екатерине 👍 работы шикарные ❤️
AP
Anastassiya Palochkina
Отличный салон 👍 все девочки умнички! Лола топ мастер 🫶
Darya Ts.
Была в салоне первый раз, проездом так сказать. Очень комфортная атмосфера, хороший выбор гель-лаков. Мастер Екатерина оставила хорошее впечатление: профессионально, аккуратно и быстро выполнила свою работу, поддержала приятную беседу. Ногти укрепили, до сих пор все целые.
Ая Дуйсен
Я записалась на маникюр 11 июня через сайт за месяц до процедуры, 18 июня позвонила по телефону и запись подтвердили. За два часа до процедуры я звоню сама и мне отвечают, что я не записана.
ГЖ
Гульназ Жунусова
Мой любимый салон! Отличные мастера своего дела!
Анна Гаркуша
Всегда хожу только в салон Assel Nails — качество на высоте! Маникюр просто шикарный: аккуратно, стильно и держится долго. Отдельное спасибо мастеру Лизе — всегда точно понимает, чего я хочу, и делает даже лучше! Очень приятно возвращаться снова и снова.
АЕ
Асель Е
Хороший салон и вежливый персонал
ВВ
Вика Виктория
У Лейлы золотые руки!!!!!
CS
Camila Samatova
Лучшая студия в УКА🤍
КА
Камила Аманкельды
Качественная работа и хороший сервис
ТБ
Татьяна Белозерова
Хорошая студия. Вежливый персонал. Пока наводят красоту твоим ручкам отдыхаешь, смотришь кино и пьешь кофе
Аминат Арсабиева
Мастер Лейла топ🔥🔥🔥🔥 всегда хожу в эту студию. Очень вежливые мастера, всегда здороваются, желают хорошего дня. Предлагают кофе, чай, воды и вкусняшки
Katerina Uraeva
Хожу в студию Assel nails уже 5лет и всегда в восторге от работы девочек. Отдельная благодарность мастеру Лоле 🫶🏼
Anastasia Sudoplatova
Хожу в студию к девочкам больше 5 лет, все супер, обстановка комфортная, качественный маникюр вам обеспечен♥️♥️♥️
SS
Sofiya S
Хожу к мастеру Лейла, все очень нравится. Комфортно, аккуратно, сервис 😍👍🏼 Советую данную студию☺️
Инна Переливская
Лучшая студия маникюра, мастера профессионалы своего дела, уже три года хожу именно туда и всем советую!
АЕ
Альмина Егизбаева
Очень уютно и комфортно, угощают кофе и сладостями Душа довольна и все отлично❤️🔥
Мария .
Идеальный салон, мастер Лейла лучшая
Марина 2гис
Отличный салон. Много лет хожу только сюда. Приятная атмосфера, хорошие мастера 👍
Айгерим Сеилханова
Я постоянный клиент с 2021 года😌Прекрасный сервис и уютная атмосфера! Мастер аккуратно сделала маникюр, результат очень понравился. Обязательно приду ещё!😌😌😌
ЛП
Лариса Першина
Салон отличный. Хожу к мастеру Кате уже второй год. Очень хорошо делает маникюр. Атмосфера в салоне, как дома. Рекомендую этот салон
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Всё очень нравится
ГТ
Галия Турсынгожина
Здесь творят красоту!! Отличная команда!!Спасибо вам дарите нам настроение классные!!!
ES
Ekaterina Smirnova
Студия просто замечательная. Делаю у мастера Екатерины, всегда все аккуратно и красиво. 👍👍👍
НЕ
Наталья Егорова
Лучшие мастера своего дела! Если Вы хотите идеальный маникюр, то обращайтесь в Assel_nails_studio. Работу выполняют на 10 из 10!!! Мастер Екатерина умничка! Мегапозитывный человек 🫶
Елена Ильина
Маникюр у Лолы просто огонь..быстро аккуратно
JA
Jibek Aitbaeva
Прекрасный салон! Уверена, что все мастера своего дела) но моя Катя всегда угадывает мои желания и предпочтения! 🫶🫶🫶 всегда все аккуратно и безупречно🥰🥰🥰
Gulmira B.
Являюсь клиентом студии больше года, только положительные отзывы, все мастера на отличные. Делаю маникюр у хозяйки салона Асель, огромное спасибо вам! Всегда приятная атмосфера, кофе, и супер маникюр.
Светлана
Отличный салон!!! Мастер Лолла просто супер!!!! Все девочки отзывчивые...красотки!!! Люблю ходить в этот салон... Выходишь с огромным позитивом и прекрасным настроением... Качество работы просто оболденное!!!
Анна Шемец
Являюсь клиентом салона уже давно. Всегда остаюсь довольна результатом. Мой любимый мастер - Лейла. Каждый раз душевная атмосфера и приятная беседа. Угостят чашечкой чая с вкусняшкой, еще и качественный маникюр сделают. Рекомендую!
Марина Безрукова
Отличный сервис, вежливые мастера, качественное оказание услуг
ЛМ
Людмила Митрофанова-Лукина
Я в восторге! Мастер Лола - лучшая в своём деле! Благодарю! Я постоянный клиент в течении 4 лет!
ОА
Оля АКИМЕНКО
Моя самая лучшая студия.Не изменяю уже почти 5лет,самые приветливые и профессиональные мастера.Процветания и успеха Вам!
Елена Захарченко (Шинкарюк)
Девочки просто профессионалы! Уютно, чисто, комфортно. Маникюр или педикюр - произведение искусства. Много лет с вами и уходить не собираюсь. Рекомендую!
MF
Margarita Fedina
Лучший салон. Всегда приветливая атмосфера. Все мастера умнички. Мой мастер -Лейла- всегда все безупречно! Рекомендую! 👍
Евгения Зенкова
Хороший салон. Качественно, быстро. Приветливый персонал, опытные мастера, приятная обстановка!
Даша Чупракова
Отличный салон) Большое спасибо мастеру Екатерине, всегда шикарный маникюр 😍🤗
AR
Aidana Rahimova
Большое спасибо мастеру Аселе за высокий профессионализм.Как всегда все на высшем уровне.Приятно приходить в вашу студию,всегда предложат чай,кофе конфеты 👍всегда доброжелательно встречают🫶🏻🍀
АО
Анна Осколкова
Хожу в студию уж почти год. Все мастера настоящие профессионалы! Всегда отличный результат! Спасибо вам за ваш труд!
marble cat
всё супер! уже несколько лет тут ногти делаю
Alexandra
Уже на протяжении нескольких лет хожу к Лейле и очень благодарна, что нашла такого замечательного «своего» мастера 😻❤️ Помимо того, что в цветах, форме и качестве маникюра всегда 100 процентное попадание, так еще и каждый поход на маникюр/педикюр как отдельный вид наслаждения ☺️ Всегда обновляют палитру и работают на качество и сервис 🔥 Что не может не радовать! Все девочки всегда такие милые и приветливые! Благодарю салон за такое замечательное и теплое отношение к каждому клиенту. И Лейлу за то, что она есть! 😄🫶🏻 Всегда с уверенностью советую всем салон и мастера 🙂 Желаю процветания! ✨
L
Liza
Замечательный салон, хожу с 2018 года и не готова менять, мастера все очень приветливые, хороший сервис. Всегда поддержат разговор, время пролетает незаметно. В салоне чисто и уютно, всегда идет какой-нибудь фильм и предлагают чай или кофе. Приятный администратор через которого можно всегда подобрать окошко, а еще есть удобная запись онлайн. В салоне огромный выбор цветов и различных дизайнов, всегда можно подобрать на любой вкус, девочки подскажут что сейчас делают чаще, что актуально и что в моде, всегда следят за всеми трендами и приобретают для этого все необходимое
Alena Chalagayeva
Отличная студия! Очень приветливые девочки. Огромное количество цветов на любой вкус, очень давольна работой мастера Асели, спасибо большое, приду ещё обязательно
Тағы жүктеу