Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Almira Beisenova
Хороший ассортимент для таких размеров. Было бы супер если бы работали по графику на дверях. Вчера после работы пошли, дошли за 15 минут до закрытия, вышла продавщица, я спросила они всегда так закрываются? Она сказала да, и закрыв двери ушла. Так что если будете в него ходить вечером лучше пойти пораньше. Жаль мы не успели, спасибо магазину Апельсин что работает по графику)
Ирина Шорикова
Хороший магазин. Не далеко от дома. Отличные продавцы. Хороший ассортимент! Есть оплата картой,QR и наличный расчет.
ЕА
Екатерина Аа
Суперский магазин, все девчонки продавцы молодцы,всегда доброжелательные, шустрые, по моей просьбе заказали товар которого там раньше не было,теперь удобно всё в одном месте брать❤️❤️❤️Одним словом Я довольна 😃
Маргарита Соколова
Хороший магазин. Продавцы адекватные.
Анастасия Сергеевна
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом, свежим товаром и вежливым обслуживанием!!!
Евгения В
Отличный магазин с адекватными ценами и хорошим ассортиментом !!!
Lana Lana
Магазин так забежать за молоком и хлебом ,но не хочется заходить в него каждый день
Alexsis Yait
Бабушка продавец грубиянка, отвратительное отношение к клиентам 🤮
Светлана Шиль
Хороший магазин, всегда все есть в наличии по общепиту, продавцы вежливые !!! Так держать
Алена Мерк
Самый лучший магазин на районе!Вежливые и отзывчивые продавцы!Большой ассортимент продукции!Всегда чисто и уютно!!!
PT
Pavel TT
мой любимый магазин в этом районе)))
Оксана П
Отличный магазин,товар в ассортименте,всё свежее,обслуживание на уровне, рекомендую!
ВШ
Виктор Шмидт
Замечательный магазин, хороший ассортимент продукции, вкусное свежее 🍻 в магазине чистота всегда приятно зайти, продавцы опрятные и вежливые.
Молдир Омарова
Не советую, продвцы грубые и не воспитанные. Огрызаются на вопрос о составе или виде каких либо продуктов👎.