Жүру жолы
Эпиляция
Онлайн жазба арқылы күн мен түннің кез келген уақытына бізге жазылыңыз
Instagram-нан қарау
sB
supper Burger
всё устраивает рад что выбрал эту студию
Асека Имангазинова
Добрый день! В данную студию хожу не первый раз, очень довольна сервисом, спасибо большое мастеру Екатерине за проделанную работу, свою работу выполняет бережно, аккуратно 10/10, спасибо большое за то что дарите красоту! Рекомендую Sugar&Wax Studio останетесь довольны результатом! ❤️
EI
ELENA IBRAHIM
Супер! Очень довольна результатом
Алтынай Мураткызы
Спасибо администратору, выручила и записала быстро без проблем! И спасибо мастеру что осталась и приняла экстренно без ранней записи🩵 Все чисто и аккуратно сделала 💐
RD
Ramina Dzen
Хожу сюда с начала года. Сервис на 10/10
A
Aidana
Очень хорошая студия, все чисто и аккуратно. Мастера все отличные👌🏼
Мухаммет Серiков
На протяжении 3 месяцев хожу на коррекцию бровей к специалисту: Александре. Все нравится: быстро, комфортно, и всегда с улыбкой. Работу свою знают, а главное умеют делать. Большое спасибо и до новых встреч👍
Юлия Кобенко
Самая лучшая студия 🍓 обожаю их!!! Девочки всегда дружелюбны и внимательны ✅🌷🌷🌷
НО
Назым Орынгалиева
Спасибо Александре за аккуратную и Хорошую работу.Я 2 раза только была и оба раза довольна результатом
МЗ
Мария Зудова
Получила идеальные брови. Спасибо!
ЖМ
Жанат Машкова
Чисто стерильно, аккуратно сами главное нежно всё относится Спасибо за нежность 😊 ещё приду обязательно.
Анна Волкова
Очень хорошая студия! Ксюша профессионал своего дела!!!
ЮЛ
Юля Л.
Все прекрасно, рекомендую!!!
Меруерт Кызырова
Чисто,стерильно и аккуратно,советую
ЕФ
Елена Филатова
Отличная студия,мощные и эффективные лазеры. Девочки все молодцы, была у Ксении и Кати , понравилось.
SM
SOPHIA MILORADOVICH
Хожу к Саше уже год, мастерица своего дела 💋
Айым Наркулова
Не первый раз хожу в данный салон, всегда вежливые, дружелюбные девочки.
ОН
Ольга Никулина
Очень понравилась студия, мастер приветливый ,работу сделала быстро и чисто . Ксюша большое спасибо! Обязательно приду снова!
ЖТ
Жания Турсынбаева
Все было отлично, мастер Ольга профессионал своего дела!
Юлия Лаюрова
Мне очень понравилось, замечательно встретили,знают свою работу.Большое спасибо мастеру Ольге
O
Olga
Любимая студия. Любимый мастер Александра. Всегда сделает все качественно, быстро и не больно. За гладкой кожей только к ним❤️❤️❤️
Ажар Табысбекқызы
Очень довольна работой мастера! Всё чисто, аккуратно и профессионально, спасибоо😘👍🏻
Дарья Пономарева
В восторге от лазерной эпиляции, делала первый раз, огромная благодарность мастеру Екатерине🫶🏼 даже с одного раза шикарный результат, я довольная, буду дальше продолжать эту процедуру 😁🙈
Елена Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру эпиляции Александре! 🌸 Саша — настоящий профессионал своего дела. С первых минут чувствуется её внимательное и бережное отношение к клиенту. Процедура проходит максимально комфортно: всё стерильно, аккуратно и без лишнего стресса. Александра всегда подробно отвечает на все вопросы, даёт рекомендации по уходу и просто заряжает позитивом! Результат — выше всяких похвал: гладкая кожа, никаких раздражений, и эффект держится долго. Очень рада, что нашла «своего» мастера.
Альжана Шакирова
Делала у вас лазерную эпиляцию 👍 через несколько процедур волосы просто перестали расти это ЧУДО, КАЙФ, Мечта просто моя🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 спасибо мастеру Тамаре!!!!!!! Просто Любовь♥️
NB
Natalia Busch
отличный салон 👍🏻
16 Регион
Хожу в этот салон уже больше 2года все замечательно!Мастера отзывчивые,вежливые,всегда готовы помочь,отличные профи в своем деле👍🏻👍🏻Всем рекомендую именно этот салон🥰
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Все супер👍Благодарю🌷🌷🌷
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌
Асем Шолпанбаева
Очень уютная атмосфера, топовые мастера, процедура проходит всегда быстро, комфортно, бонусом располагающая беседа с мастером, что делает процедуру еще более приятнее, спасибо за ваш труд, девочки! Процветания вам и много благодарных клиентов!
Асем, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
TV
Tanwolpan V
Девочки молодцы. 10/10
1 сәуір 2025, ресми жауап
Tanwolpan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
KC
Katya Cat
любимый салон
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕЗ
Евгения Зинина
Великолепные матера. Вежливые, обаятельней. Отдельное спасибо мастеру Ксении - она волшебница.Просто великолепно! Поставила бы 100 звезд, но тут можно только 5. Спасибо!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось! Ждем снова в нашей студии. ✨
Irina Klinovitskaya
Отличная студия, хожу уже 2 года. Всегда чисто, приятно, процедуры проходят комфортно. Мастер Александра - моя любовь!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 🌿
Андрей Корчагин
Здравствуйте всем. Всех с Наступившим Наступившим Новым Новым Годом Годом 2025!!!!. Хожу в этот салон уже чуть больше года., и хожу к одному и тому же мастеру, Мастеру Екатерина.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся к лучшему для вас.
Елена Евсина
В студию хожу уже не первый раз. Очень довольна работами мастеров. В студии очень уютно и комфортно 🫶 Всем рекомендую посетить.
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся для вас. До новых встреч! 💛
Жанар Бураханова
Ксюша, Александра, Екатерина отличные мастера! Студия чистая, мастера вежливые. Приятно ходить такой салон. Очень удобно, что напоминают смс -сообщением о записи.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Жанар, спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в студии. 💕
ЕЛ
Елена Ламонова
Мастера студии приветливые,внимательные,радуют акциями и скидками! Обслуживание качественное. Уютная атмосфера
14 наурыз 2025, ресми жауап
Елена, благодарим за доверие! Ждем вас снова для безупречного результата. 🌸
Супер🫶 быстро, не больно, спасибо ❤️
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова. 💫
t
tota.78.d
У вас чисто,уютно и самое главное комфортно 👍🏻 Александра очень хороший специалист 👍🏻💐💐💐
Ваши слова — лучшая мотивация для нас! Спасибо, что цените наш труд. 🌟
Gulnaz Ermekovna
Хожу в данную студию уже ровно год. Просто идеально для меня . Все мастера профессионалы, я записываюсь к любому так как знаю что все пройдет на ура🙌🏻 Очень внимательные и вежливые. Особенно порадовал подарок на новый для клиентов в виде скидки минус 35%😍
Спасибо за обратную связь! Ваш комфорт и красота — наш приоритет. 😊
AT
Ainur Tokpayeva
Отличная студия! Всегда хорошо обслуживают. Разъясняют все про процедуры без прикрас и ненужной рекламы. Спасибо 🙏🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
Нам очень приятно! Спасибо за доверие и ждем вас снова! 🌞
ЖК
Жауказын Кабденова
Очень понравилась,комфортная обстановка!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Жауказын, благодарим за добрые слова!
Алина Белая
На днях впервые посетила данную студию и осталась в восторге от работы мастера Александры! Приятная девушка, всё быстро и аккуратно✨ Студия уютная, светлая и стильная. Однозначно и без раздумий останусь постоянным клиентом 💜
14 наурыз 2025, ресми жауап
Алина, спасибо за теплый отзыв! До скорой встречи в нашей студии. 💛
Nargiza Isaeva
Очень понравилось обслуживание. Все быстро, безболезненно на сколько возможно 😄, специалист Тамара мастер своего дела, спасибо большое ☺️
Спасибо за доверие! Ждем вас на следующие процедуры. 🌸
Айгерим Еркебулан
Удобная онлайн запись к мастерам, мастера отлично выполняют свою работу, все быстро и чётко
Айгерим, благодарим за приятный отзыв! Нам важно ваше мнение. 💫
Ерке Муратбеккызы
Александра мастер своего дела, все делает быстро и аккуратно, а самое главное безболезненно ❤️
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вам у нас комфортно. 😊
Анжелика Смит
Прекрасное, уютное место! Профессиональные мастера депиляции!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Анжелика, спасибо, что выбираете нас. 💖
Алёна Долгих
Самая лучшая студия. Красиво, уютно. Всё девочки большие профессионалы. Большое спасибо Александре за мои красивые бровки и гладкие ножки.
Благодарим за теплые слова! Это вдохновляет нас становиться лучше. ✨
ВЧ
Валерия Чернышева
Хорошая студия, чистенько, доброжелательный персонал. Спасибо огромное мастеру. Томаре, очень тактична знает своё дело, надеюсь на дальнейшее сотрудничество (()) . Спасибо большое.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Валерия, спасибо за отзыв! Всегда рады делать вас еще счастливее! 🌟
ОБ
Олеся Бракман
Самая лучшая студия в городе!Хожу уже много лет!Все нравится,все шикарно,мастера самые лучшие!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо за вашу поддержку! Нам важно, чтобы вы были довольны результатом. 💛
Тағы жүктеу