Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Алина Медетовна
сдавали мамино кольцо в ломбард, и хотела бы отметить отличную работу менеджера Дианы. Она встретила нас очень вежливо, всё подробно объяснила, аккуратно осмотрела изделие и предложила честную, прозрачную оценку. Также Диана рассказала об акциях на технику, всё объяснила простыми словами и помогла сориентироваться по выгодным предложениям. Понравилось, что она отвечала на все вопросы спокойно и понятно, без лишней спешки. Чувствовалось, что она профессионал своего дела и действительно хочет помочь. Остались очень довольны и обязательно обратимся сюда снова. Спасибо менеджеру Диане за внимательность и доброжелательность!
Данияр Кадылбеков
👍👍👍
Салтанат Толепбергенова
Очень хороший персонал чётко и ясно, рекомендую всем👍
Оралхан Мураткан
👍👍
Ерыкжан Кабылкаков
Отличный ломбард,рекомендую👍🏼
ЕХ
Ескендир Хамидов
Хочу отдельно поблагодарить за консультацию персонала. Очень вежливые девушки.
Iliyas Berikbolatovich
Очень хорошая организация. Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Каждыи специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают веждивые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
Батыржан Қабылқақов
Лично мне нравится этот ломбард. Обращаюсь уже третий раз. Из плюсов хочется выделить то, дорого оценивают золото. Происходит быстрое оформление документов, а из минусов в принципе пока ничего не заметил. Спасибо.
Аяжан Дашенова
Жулдыз апайга улкен Рахмет! Жаксы тусиндиреди, толеу уакытын уакытында еске тусирип отырады.
КД
Ксения Дмитриева
Девушка Жулдыз очень приветливая все грамотно объяснила всегда вежливая классс
ГТ
Гульнур Туякбаева
УК Ломбард оценивает золото и технику по высокой цене 👍👍👍 выручали меня не один раз менеджеру Жулдыз очень приятная грамотная девушка🫰 Всем советую ✌️
Ратик 228
Огромное спасибо, Жулдыз апай за сопереживание к каждому клиенту! Я студент учусь на 3 курсе, Нужны были срочно деньги как меня порадовала акция по бесплатной оценке техники на 10 дней — очень выручила Жулдыз апай в нужный момент. Я убедился на личном опыте, что это самый достойный ломбард в городе, они действительно заботится о клиентах! Еще раз спасибо что выручили меня!!!
Р С
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жулдыз за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Обслуживание на высоком уровне — всё чётко, понятно и быстро. Менеджер подробно объяснил условия, ответил на все вопросы и помог выбрать оптимальное решение. Чувствуется, что человек на своём месте и искренне заинтересован в помощи клиенту. Очень приятно, когда приходишь по делу, а уходишь с хорошим настроением! Спасибо за вашу работу!
Анастасия Ильенкова
Очень хороший ломбард,особенно Жулдуз доброжелательно относиться к людям
AP
ANNA PLOTNIKOVA
Очень хорошее обслуживание очень приятная девушка Жулдыз спасибо бгромное хороший ломбард
Жанна Кадрышева
Обращаюсь именно в этот Ломбард. Приятная и вежливая девушка Жулдыз. Отличное обслуживание .
Еко Ок
Самый крутой ломбард! Особенно менеджер Жулдыз.Очень добрая и отзывчивая, спасибо большое за вашу работу.Сейчас это большая редкость,встретить такую вежливую женщину!Оставайтесь всегда с нами!
Иван Шарай
Отличный сервис. Очень удобно. Менеджер Жулдыз отлично выполняет свою работу со знанием своего дела. Очень приветливый и вежливый персонал.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
ӘҚ
Әли Қамзанов
Золото дороже
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! не поняли Вам комментарий?!
IB
ICE BUNKER
Здравствуйте можно ли продать модем без выкупа?
Alena Vasilenko
Очень хороший ломбард, менеджер вообще супер
1 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо
Абай Мырзабеков
Мен бүгін Валентинадағы Ук ломбард қа барған болатынмын сол жердегі Юля апайдын көмегімен жақсы жақсы пайызы төмен займ алдым улкен рахмет )))
Анна Загребайлова
Хватит менять менеджеров,мы не успеваем привыкнуть как приходит новенькая
4 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, стараемся не менять. Менеджер к которому Вы привыкли мог уйти в отпуск или на выходном.
Костя Панин
Здравствуйте.как мне сегодня выкупить технику если ваш филиал сейчас закрыт.
5 қыркүйек 2020, ресми жауап
Приносим свои извинения, некоторые отделения, которые находятся в торговых домах могут быть закрыты…
Ирина Китаева
Это отвратительно обслуживание!!! Потеряли дорогие изделие, и отправляют с одного отделения в другое!! Директор сам грубиян! Украли вещь и сослались на карантин!! Не сообщя что работают!!! Не советаю!!!
12 тамыз 2020, ресми жауап
ДД. Очень жаль что у вас сложилось такое мнение. В любом случае спасибо за обратную связь и просьба…
Барлық түсініктемелер
ИВ
Илья Васько
Отличный ломбард.советую всем. Забрал телефон в целости и сохранности и переплата небольшая хотя просрочил почти на месяц
31 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Дмитрий Шеф
Обслуживание очень хорошее все объяснили ,менеджер девушка имя к сожалению не запомнила очень грамотная,вежливая отличные условия.Ставлю 5 Звезд
5 желтоқсан 2019, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв