Жүру жолы
De Pablo
Лаундж-бар
Мәзір
Kiryan :)
Отличное заведение, все понравилось, очень культурный персонал и приятная атмосфера
Юлия Шевченко
Обслуживание отличное, но, к сожалению, еда не соответствует ценам совершенно. Безвкусные суши в которых один рис не промытый, пицца маленькая, от лимонада одно название, васаби похоже на… извините меня, гренки тоже микроскопические. Не большой заказ несли более 40 минут. Честно, расстроилась. Года полтора назад это заведение было действительно хорошее, сейчас - одно расстройство, к сожалению.
Меруерт Садыкова
Тихо, спокойно, уютно.
Alissiya Assetova
Классное обслуживание, официантка Анна очень милая, все нам рассказала подробно, была с нами Мила вежлива, 5 звезд. Если бы можно было поставить больше, я поставила больше
Кристина Гусева
Самые лучшие в городе 💞
Kira🌿
Хорошая атмосфера, вкусная еда , добрые официанты , хороший кальянщик
Малика Кадылжанова
Приходили с друзьями в «De Pablo» отпраздновать день рождения подруги. Мы заранее привезли шары, подарки и цветы, и персонал заведения всё это принял и помог красиво оформить и торжественно поднести. Это было очень приятно и неожиданно! Само заведение уютное, атмосфера тёплая, кухня очень вкусная. Персонал внимательный, приветливый и реально помогает гостям. Огромное спасибо за такой сервис — благодаря вам наш праздник прошёл идеально 💛 Отдельное спасибо официантке Татьяне — она была очень вежлива, помогла нам со всем, ни в чём не отказала и сделала наш праздник ещё приятнее.
Татьяна Чалеева
Второй раз в этом заведении и второй раз замечания только по кухне, меню итак само по себе не большое, так еще и много чего нет, из 6 позиций было только 2 блюда в наличии, это по горячему, лимонад и коктейли понравились, кальян готовят отменно и Данил и Олег, обслуживание нам полностью понравилось, Татьяна умничка! Отдельный респект музыкальному сопровождению. Разнообразьте пожалуйста меню и пусть табак для кальяна не будет в скудном выборе✨
Асель Арсенова
Классное заведение, очень хороший и милый персонал Вкусная еда, кальян и классная музыка Очень понравилось, отметили там день рождение и остались довольны 😊
ЖА
Жулдыз Адайбекова
Приехала в родной город после долгого времени ❤️ Данил — красавчик, кальян отличный, обслуживание просто топ!
Дарын Оралбеков
Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо кальянщику.
Boba Hubs
Неплохое заведение: уютно, меню разнообразное, большой выбор спиртных напитков, приятная музыка, вежливый персонал, разумные цены и приятная атмосфера для отдыха с друзьями или в паре.
Медет Джансеитов
Самое отстойное заведение. Вообще не советую посещать данное заведение. Как не придёшь, то этого, то сего нет. Пиво на разлив нет, а акций есть которые действует только на разливное. Пивного сета тоже нет. Пили пиво бутылочное, и то бармен их покупал через дорогу, с магазина Антон. Позор.
БЕ
Бакыт Ергажыкызы
Надеемся видеть чаще Богдана, профиии
Дина Сактаганова
Сегодня были в этом заведении с супругом. Из минусов : кухня. Мы заказали салат цезарь и кесадилью и чай, в итоге, пили два часа только чай, салат забрали с собой, а вот кесадилью так и не дождались. Но при всем при этом впечатление от заведения остались хорошие только благодаря персоналу в зале, к сожалению не знаю имен девочек, но очень вежливые , подходили спрашивали не мешает ли громкая музыка, пересадили в место потише, не смотря на зашив в зале, очень внимательные. Видно что переживали из за кухни и бегали несколько раз узнать про наш заказ. К слову нам дали сертификат в магазин косметики на сумму той самой кесадильи которую мы так и не дождались. В общем ушли голодные, но все равно под хорошим впечатлением. Спасибо, девочки! С праздником вас! Не успела поблагодарить, сильно торопились
Nazik Tagaeva
Спасибо за хороший и вкусный кальян. Кухня как всегда на высоте . Хорошее обслуживание, отдельно спасибо Анастасие и кальянному мастеру Виталию 🔥🔥🔥
Кирилл Окуньков
Отличное обслуживание! Очень вкусное блюда! Хорошая атмосфера и отличная музыка! Советую всем это место! Всем очень понравиться!!!
Amilissa 🎀
Очень вежливый персонал,блюда очень вкусные,всем советую☺️
Jerom Valesko
Прекрасное заведение и персанал
Карим Сулейменов
Отличное место, уютно, спокойно, хорошее обслуживание, кальянщик Данил очень обходителен, взяли два кальяна, просто супер, если хотите хорошо провести время, то советую
ОМ
Олжас Мукашев
Заведение заслуживает оценки в 5 звезд Хороший дымный кальян , прекрасный сервис Спасибо кальяны мастер данил молодчик посещаю еще не один раз )
Syrka
Молодцы, хорошее обслуживание
Р К
Классное заведение .Татьяне официанту особый респект ,классно облужила )
Вадя Акипсимов
Все супер кальян классный чай вкусный обслуживание супер Татьяна молодец так держать 💪😁
TT
True True
Одно из классных мест в городе, рекомендуем всем приезжим и местным,все понравилось)блюда, напитки, кальян все на высоте!хочу особенно отметить девушку Татьяну, очень,вежливая,отзывчивая, оптимистичная,приятная девушка)по больше бы таких сотрудников!ребята кто читает этот отзыв,чисто от души рекомендую это место,чисто для души посидеть, пообщаться, повеселиться))
Виктор Солнечников
De Pablo — это идеальное место для отдыха! Атмосфера здесь просто шикарная, кальяны на высшем уровне, а персонал всегда приветливый и внимательный. Интерьер стильный, музыка расслабляющая, а выбор табаков впечатляет. Брали несколько вкусов — все идеально забиты, дымные и ароматные. Великолепное заведение, где хочется проводить каждый вечер! Здесь профессиональные кальянщики, вкусные коктейли и дружелюбная атмосфера. Если хотите круто провести время — вам сюда! Однозначно 10 из 10. De Pablo — это место, где чувствуешь себя как дома: уютно, красиво, вкусно! Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых.
Данил Солнечников
Дидар Айдарханов
Очередной раз убеждаемся, что это лучшее заведение в своем сегменте. Отмечали день рождение, все блюда и закуски были очень вкусные, все свежее. Отдельная благодарность официанту Татьяне, даже с учетом полной посадки успевала везде. Кальяны мощные, не горчили. Забивали дарксайд, всего 6к, повторная забивка 3к. Постоянно подходили, учитывая все пожелания. Цены вполне приемлемые, нам все понравилось, остались довольны на все 100%. По просьбе ставили музыку, чтобы можно было и потанцевать. Если были бы еще вип кабинки с караоке, то этому заведению не было бы цены.
Максат Мазибаев
👍👍 молодцы
Artur Otstavnov
Заведение хорошее, но кнопка вызова официанта не работает
ИЖ
Ильяс Женибеков
Хочу выразить благодарность официанту Татьяне за отличное обслуживание! Она была очень внимательна, вежлива и дружелюбна. Благодаря её профессионализму и позитивному настрою наш вечер прошел просто прекрасно. Огромное спасибо за заботу и приятное общение! Обязательно вернемся снова
Стас Кравченко
Вечер добрый , шикарное заведение , всем советую сходить, развеется от работы само то👍🏻❤️
NZ
Nijat Z
Уже много лет посещаю данное заведение, практически с момента открытия. Все очень нравится. Здесь всегда уютная атмосфера и приветливый персонал. Ценю их постоянство и внимание к гостям. Рекомендую всем.
Михаил Старицын
Был в прошлом месяце несколько раз, потрясающий сервис, вообще я любитель кальянов и могу сказать уверенно, кальяны здесь лучшие в городе, вкусная кухня с быстрой подачей, благодарю весь персонал за гостеприимство, в общем процветания вашему заведению, лучшие 👍👍👍
Дмитрий Оверчук
Не понимаю откуда берутся хорошие отзывы… Одно из самых ущербных заведений в котором я был. Кальян сервис 0/10, Татьяна обслуживание и отношение 9/10 (единственная кто действительно оставила хорошее впечатление), Кухня и бар 0/10 (кухня вообще как понял то есть то нет, по колличеству позиций в наличии и умению "повара" готовить и называться поваром), тоже самое с баром. Слышно персонал и все выяснения отношений. В общем, мнение и рекомендация заведения оставляет желать лучшего. Оставшееся впечатление, что человек кому принадлежит заведение либо не местный и не видит всей проблемы, либо держит забегаловку для понта и мимолётной выручки (фартанет/не фартанет).
Наталья Ерофеева
При заказе еды в 7 часов вечера,в пустом зале,не оказалось цезаря,точнее семга закончилась не успев начаться видимо. Горячее ожидали 1.5!!!! Часа,должна была быть курица на гриле с овощами, в итоге принесли варёную курицу,залитую не понятным соусом с горой фри....как бээээ....ни одного овоща даже в помине. Ребята, это днище, уж простите
Rauan Dauletov
Кухня хорошая, все вкусно было, но все впечатление испортил кальян, который не раскуренный, забитый, тянется тяжело. Угли не меняют, дыма совсем нету
ДХ
Дамира Хатаева
Все супер. Очень приятное обслуживание и хорошие кальяны
Була Игланбек
Сами хорошо 👌
Илья Новиков
Хорошее место для встреч с друзьями
NB
Nikita Belaev
Отличное место для отдыха!😄👌 кальяны супер!!! Персонал отлично справляются со своей работой,кухня прекрасная ,все очень вкусно,советую!!!😄😁👍
N.
NiNViPE .
Отличное обслуживание и кормят очень вкусно!
Вадим
Все классно. Отдельное спасибо команде: Рома, Данил, Серёжа, Настя ван лав
Ляззат Даулетханова
Любовь с первого посещение 🫶
Думан Мерекенев
лучший Лаунжбар Все прекрасно😻😻😻 ,обслуживание от Татьяны 10+/10👍👍👍👍👍
ЖА
Жубаныш Акылканов
Единственное заведение где я заказал стейк и не наелся . Очень , капец какая маленькая порция. Будто последнее мясо продали, к сожелению. Вкусно и мало . Очень мало. Обслуживание 10из10
Aigerim Amangazy
Недавно были, понравилось как обслуживали 🤩Очень нравилась официант Дарья, приветливая и улыбчивая. В последнее время её не вижу(🤨
tanya .
Приятная атмосфера, персонал весь добрый, отзывчивый, приходили с подругами посидеть, нас встретили, посадили, обслужили как надо, кухня хорошая, заказывали пасту, быстро принесли, парни кальянщики все мастера своего дела. Все очень понравилось, ушли с приятными впечатлениями!
Дмитрий Р
Ужас это ничего не сказать, полное разочарование в заведении. Где Елизавета (девушка администратор), которая ЕДИНСТВЕННАЯ кто элементарно здоровался и в любой момент подходила!? Сказали такая тут не работает, вы серьезно? Почему сейчас в разнобой официанты представляют себя администрацией, когда не могут решить ни одну проблему? Абсолютно не знают меню, сидят/лежат в телефонах, грубят. Кухня скатилась очень, даже салаты кисляком отдают. Будто не свежие продукты. Спасибо хотя бы алкоголь не разбавили , тоже новая девушка на баре была раньше в зале была тоже меню не знает. Кальяны хорошие, держат планку, парень с длинными волосами красавчик, порадовал! Раньше не прям часто но 3-4 раза в месяц были стабильно приходили за сервисом и атмосферой как любимое заведение, сейчас ни сервиса ни атмосферы, будто в гараж зашёл и всем на тебе фиолетово! Верните старую атмосферу, заведение скатилось, очень жаль!
Анастасия Вольшлегербергердольфхаузентон
Люблю посетить данное заведение. По кухне всё очень нравится. Официанты очень любезны, заказы отдают быстро. Идеальное место для прекрасного вечера в выходной день 🥰
Тағы жүктеу