Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Татьяна Степанова
Керемет ұнады
Самый классный магазин,Асель- это продавец от Бога,самый лучший продавец,всегда самое свежее пиво здесь,рыбка свежая и хочется сказать,что в её смену обслуживание на высшем уровне,спасибо ,что такой магазин есть в нашем районе!!!!
Керемет ұнады
Хочется просто пожелать этому магазину процветание.Девочки сразу здороваются при входе в магазин,помогают выбрать пиво ,выбор закусок нормальный как во всех пивных магазинах .
Жиі баратын қонақ
НЛ
Натали Ляер
Хороший магазин.большой выбор. Приветливый персонал
Анастасия Куценко
Керемет ұнады
Добрый день сегодня заходила в магазин разлинофф продавцы хорошие добры и обслуживание отличное
N S
Мүлде ұнаған жоқ
Редко попадаешь на свежее. Взяли кальмара, а он сухой и пахнет кошачьим туалетом. Пиво просишь налить бархатное, а тебе наливают павлодар. Который раз даешь шанс магазину и каждый раз мимо.
Шамиль Дудаев
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец..закрывает и отходит в соседний овощной магазин потом ели ползет до работы занята с телефоном ели двигается грубаватая хамит посмотрела бы на себя толстая шошка
NA
Natalia Asanova
Керемет ұнады
Не понимаю недовольные отзывы покупателей. Мое личное мнение всегда все супер! Сколько лет хожу туда ,все вкусное и свежее, продавцы знают свою работу. Пишут недовольные вечно и злые люди! Спасибо за ваш труд и работу 💋🌷
DD
Dafa Dafa
Мүлде ұнаған жоқ
Толстая продавщица казашка просто фу где таких набираете
ES
Elena Semenova
Керемет ұнады
Продавец по имени Ирина всегда вежливо отвечает и оперативно обслуживает клиентов. Не переключается на других клиентов и всегда свежее пиво, посоветует что лучше.
Я нормальный Клянусь
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание отвратительно. Продавщицы полчаса говорили с подругой (постоянным клиентом). Продали квас даже не вытерли тару и не закрыли до конца. Сначала налили 3 литра пива клиенту который заказал после нас. Рыба на прилавке лежит масляная сверху на подносе даже не закрытая.
Алина Тюлька
Керемет ұнады
Хороший магазин. Девочки продавцы весёлые доброжелательные. По товару всегда все хорошо, если бывают казусы, то всегда поменяют без разговоров. Нормальный магазин не хуже других это точно!!
Алина Тюлька
AB
Arslan Burhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Квас на вкус как моча, не советую
МП
Милена Перелива
Керемет ұнады
Разливнов это очень классны Магазин очень кусное пиво очень гостеприимные продавцы хорошо обслуживаниют
Алина Каденова
Керемет ұнады
Добрый день. Мне очень нравится, когда быстро обслуживают. Выходные начались, на шашлыки поехали. Времени нет же, зашли, буквально несколько минут и мы вышли, довольные! Это было, десять минут назад. Отлично отработать вам!!! Умницы! Татьяна наполняла нам пиво[всегда свежее!], быстро на кассе. Никакой магии нет, девушка, выкладывается на все 100%. Процветания магазину и отдельное благодарность, Танюше! Фото будет позже.👏🏻👏🏻👏🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😘😘😘👋🏻👋🏻
Дарья Самойлова (Проскурина)
Керемет ұнады
Обслуживание клиентов было выдающимся, и продукт был именно тем, что я искала, пиво свежее , продавцы шустрые , отличный магазин в которые хочется возвращаться!
Татьяна Терентьева
Керемет ұнады
Отличный магазин, очень вкусная рыбка, пиво всегда свежое. Обслуживание прекрасное всегда по советуют, продовцы супер
Варвара Корнееева
Керемет ұнады
Добрый день,мне очень нравится обслуживание,самый прекрасный ❤️
Мария Бондаренко
Керемет ұнады
Хорошо обслуживание, рядом с домом, вежливые работнички, это самое главное, не знаю почему такие плохие отзывы, хотя знаю, передаю привет пользователю «121 16», который пишет плохие отзывы конкурентам в пределах своего магазина «Глобус» да-да люди знайте своих героев в лицо. Уверен пользователь под ником «121 16» имя его оставлю в секрете) ни разу не было в разливнове), очень низко со стороны владельца магазина "Глобус" так делать) сами же иногда продаете хлеб с плесенью)
101 16
Мүлде ұнаған жоқ
Пиво если честно не понравилось ,как будто бодяжное
Светлана Казакова
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец очень грубая с недовольным лицом и грязными ногтями. Покупала стружку кальмара, отвратительная на вкус, с неприятным запахом, видимо хранят неправильно, даже есть не стали. Больше ни ногой в этот магазин
Фил 😏👌
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис,начинают работать с одним клиентом ,потом переключается на другого, и говорят подождите....и это не первый раз ...вам нужно менять отношения к клиентам, или всех так растеряете!
S
Sergej
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис, вопросы по продукции смогут спокойно проигнорировать, в очереди считают нормальным выхватить кого-то из своих и обслужить без очереди, на резонные замечания начинают хамить. Одними словом - сервис = дер@мо. Больше туда ни ногой
Кристина 🌸
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец грубо и резко отвечала, женщина была явно раздражена что я отвлекла её от разговора по телефону своей покупкой Неприятный осадок остался, в следующий раз зайду в любой соседний магазин благо их рядом много
Milka Romanova
Мүлде ұнаған жоқ
Так себе обслуживание, как будто пришла к ним домой их личные вещи брать.
Alpen Gold
Самый лучший Спешл стор. Так держать👍
Андрей Александров
Керемет ұнады
Самые лучшие и клевые продавцы
Елена Соколова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание клиентов-отвратительное. Просили порекомендовать что то из крепких сортов, ответили, что не знают... В это же время был ещё покупатель, тоже был недоволен обслуживанием. Проведите обучение персонала.
Yerlan Tileubaev
Хороший персонал обслуживания.
Алия Бауыржановна
Керемет ұнады
Всегда очень вкусная рыба, налим через весь город только к вам)