Маршруттар
Luci
ЧУДЕСНАЯ ПРИЧЕСКА!! мне прям нравится!!! Буду теперь только к вам и ходить 🥰🥰🥰🥰
Валентина Сушанова
Керемет ұнады
Жанна прекрасный парикмахер так нравится ее работа все аккуратно и качественно однозначно рекомендую всегда найдет подход к клиенту проконсультирует и даст рекомендации 🔥🫰🏻
ЛЛ
Лис Лис
все супер
30 шілде 2025, ресми жауап
👍
Aslan Daniyarov
Керемет ұнады
Жанна мастер своего дела. Все качественно и красиво🔥
Самал
Керемет ұнады
Всегда на корекци бровей хожу мне очень нравиться
Максим Морозов
Керемет ұнады
Пострикся у Светы, спасибо ей за отличную причёску. Буду стричься и дальше у неё.
Амир ~
Мүлде ұнаған жоқ
В будние дни они закрыты, зачем пишите что вы работаете
5 тамыз 2025, ресми жауап
Мы открыты каждый день, работаем по предварительной записи!
КР
Ксюша Рагозина
Керемет ұнады
Жанна супер мастер! Профессионал, всё рассказала, показала, объяснила про дальнейший уход! Окрашивание получилось именно такое как и хотела! Я в восторге!🥳
Елена Федоренко
Керемет ұнады
Салон отличный,мастера супер,мне понравилось. Из любого недоразумения сделают красивый образ, особенно мастер Жанна,мягкая, внимательная, подскажет что лучше сделать ,как это будет смотреться,очень аккуратно работает-профессионал!
Janna Viva
Керемет ұнады
Зачем писать от моего имени гадости)) Я мастер квалифицированный, я общаюсь со своими клиентами уважительно и всегда выполняю работу на отлично!! P.S. моЯ работа Выход из Чёрного 🥰 всем мира и Добра 🔥❤️🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, мы работаем до 20.00 по предварительной записи
МЙ
Михаил Йоооу
Керемет ұнады
очень интересный салон. дизайнерский интерьер. мастер Окстана со своим индивидуальным подходом подобрала мне коассную креативную стрижку. очень доволен результатом!
SL
Stella Light
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужас какое неуважение к клиентам! Позвонила заранее, договорились на время. Подошли раньше, это ладно - наша проблема. Но! К назначенному времени мастер не пришла. Позвонила через 15 минут после назначенного времени. Она заявила что "сейчас через 10 минут подойду" пока собирались мастер не подошла. Мастера зовут Оксана. В списке ее номер первый. Отзывы читала, видела, что там проблема и не хотела бы попасть. Но на предложенный номерах не написаны имена. Хочу предупредить людей: не хотите потерять время и нервы не обращайтесь в данный салон и по номеру 87055053362. Это та самая Оксана. Кошмар просто. Совсем не заботятся о своей репутации и репутации салона. Если бы было можно звёзд не ставить, не ставила бы, т.к. услугу не получила, а только время зря потратила. Администрацию прошу обратить внимание на отзывы людей. Вы так всех клиентов лишитесь.
Гаухар К
Орта деңгейде болды
Вы со скольки работаете? С 9 указано, стоим в 9:30 закрыто странные....
4 қараша 2024, ресми жауап
Мы работаем по записи, смысл стоять? Если можно позвонить .
z a u re ,
Керемет ұнады
Спасибо всем в особенности парихмахеру Жанне💋 всегда выбираю только это место. Постоянно выходу отсюда в хорошем настроении из-за высокого качества сервиса, очень довольна результатом работы. Благодаря Жанне я верю в то что могу быть красивой. Каждая встреча для меня как терапия❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
z a u re ,
evzzyx 475
Керемет ұнады
Ходила на окрашивание, Жанна отлично сделала,пойду ещё точно не раз, у нее прям золотые руки!!!!
АЖ
Аяука Жумат
Керемет ұнады
Мастер Жанна🥰 очень приятный мастер. Мастер своего дела☺️ цены приемлемые для клиента! А работа просто 🔥. Большое спасиба за работу😊 Если читаете смело можете к ней прийти и доверить ей свои волосы 😄😄
АО
Алена Олейникова
Керемет ұнады
Очень красиво у них, хотелось бы побывать у ртх
Анюта Колесникова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная шаштаразка, никакой это не салон красоты. Очень грязно, персонал хамоватый. Но самый ужас это мастер Оксана, не дай бог вы к ней попадаете. Уставшая и недовольная своей жизнью женщина. У нее тяжелая рука и энергетика. После ее стрижки совсем сил не было, пришла домой и проспала весь день.
Р
Рахат
Керемет ұнады
Хорошии мастер профессионал своего дело
СS
Серик Serik
Керемет ұнады
Архат мастер своего дела!!! Давно искал такого мастера!!!
Инга Плотникова
Керемет ұнады
Ходила к мастеру Жанне. Понравился индивидуальный подход и хорошие советы. Стрижка получилась отлично, надеюсь приду ещё не раз.
Елена Массажист
Спасибо за ваш труд
ДЕ
Даня Емелин
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня в первые посетила данный"САЛОН" ПРИШЛА ПОДСТРИЧЬ ЧЕЛКУ , обрезали слишком коротко, хотя попросила ниже бровей, но к моему пожеланию мастер не прислушался, к этому всему подстригла криво 😅👍
Ольга С.
Керемет ұнады
Мастер Жанна 🔥, такую красоту мне навела) все рассказала и показала, как нужно обращаться с волосами. Теперь только к ней) Жанночка, всех благ и процветания тебе) ты волшебница😍
Рамиль Шагатаев
Керемет ұнады
Мастер Жанна подстригает классно, стрижемся всей семьёй только у неё.
Дина Кайдарвна
Керемет ұнады
Очень понравилась мастер Жанна...рука лёгкая.. стрижка супер. И очень приятная девушка. Прям слов нет. Спасибо вам большое....
Вадим Сеннов
Керемет ұнады
Очень хорошо, красиво подстригли, и отношения к посетителям на высшем уровне 👌
Eldar Kusainov
Подстригли все криво , одном словом ОБЧИХАМИРИЛИ
Е В
Керемет ұнады
Стрижку делала у Оксаны, выполнила работу на отлично, всё, как я и хотела! Выслушала все мои пожелания и результат отличный! Так же на постоянной основе посещаю мастеру по шугарингу Наталью. Всё просто на высшем уровне! Наталья феечка просто! Быстро, безболезненно и качественно!
Таня Макаг
Керемет ұнады
Была в этом салоне у парикмахера Антонины,муж подстригался у Ксении,девчонки молодцы очень вежливые,на 5+ сделали свою работу.Удачи Вам и побольше клиентов.
Андрей Молявко
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо мастеру Антонине подстригла идеально,так как и хотел,советую данного мастера всем .
Анна Рагозина
Керемет ұнады
Отличный салон!!! Качественное и профессиональное обслуживание. В частности хотелось бы отметить мастера Оксану, мастер своего дела. На высшем уровне!!!
Юлия Бледных
Керемет ұнады
Рекомендую Оксану,мастер своего дела👍Всегда ухожу от неё в востроге😊
Elena Andreevna
Керемет ұнады
Отличные мастера! Найдут подход к любому клиенту, от ребенка до пожилого человека!
Odnoklassniki User
Мүлде ұнаған жоқ
Первый раз кому-то оставляю отзыв! Недопарикмахер Оксана вроде (точно не помню как зовут) меня изуродовала😭 Она так ужасно меня подстригла, что без слез не взглянуть, еще и содрала с меня столько. Муж ужаснулся😭
5 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что вы не довольны услугами, но если вы не знаете имя зачем пишите. Оксана…
Пользователь Δ
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто самый ужасный салон! Мне сделали ужасное окрашивание и никто не хочет возвращать деньги. Мастер Оксана. Когда платила была на эмоциях и хотела по скорее уйти от туда, на мои претензии находили какие-то глупые отмазки. Сама человек не скандальный и не смогла за себя постоять ушла со слезами. Попросила подкрасить корни челки и вот что мне сделали...
28 ақпан 2023, ресми жауап
Да к сожалению такое бывает, девочка очень торопилась, тем самым мешала работе мастера, на предложен…
ЗА
Златта Арапова
Керемет ұнады
Хожу очень много лет к мастеру Ирине! Довольная, спасибо Ирине за профессионализм 🙌🏾
ZHanerke Sadu
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Жанне за отличную стрижку. Подобрала стрижку и укладку под тип волос, а не просто «как все», дала советы по уходу, очень приятный мастер и как человек. Если хотите изменить кардинально образ, то Вам к Жанне! Рекомендую
КД
Ксения Дементьева
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, пришли подстричь ребенка, подстригли криво, что с перед что с зади, челка волнистая😪, придется идти исправлять ошибки мастера, больше туда не пойдем,расстроилась.
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ксения. Салон приносит вам свои извинения. Вы можете подойти к другому мастеру, чтобы п…
Almira Beisenova
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Жанне!!! 😘😘😘Золотые руки! Давно хожу только к ней, всегда делает классное окрашивание и прически! Подбирает шикарные образы! Всегда остаюсь в восторге! Всем советую обращаться именно к ней! Будьте красивы и счастливые!🌺❤️❤️❤️
Наташа Затеева
Керемет ұнады
Парикмахер Антонина сделала прическу быстро,качественно и по приемлимой цене!Я очень довольна Рекомендую данного мастера!!!
Анастасия Губайдуллина
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру- парикмахеру Оксане, индивидуальный подход❤️ Стригла сына. Молодежно и модно. Мастер своего дела👍 Рекомендую🤗
ВT
Ваня TV
Керемет ұнады
Благодарю за кропотливый труд Анастасию. Качественный педикюр.
Darya Permyakova
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо Оксане😍 Невероятно крутой и талантливый мастер. Стрижки, окрашивание только к ней🔥 Очень вежлива и обходительна лучший сервис.
Керемет ұнады
Долго не могла подобрать себе мастера, и встретила Оксану, всегда знает что мне нужно, понимает без слов, могу довериться с закрытыми глазами ей. Спасибо большое за прекрасное обслуживание.
Александра Волосова
Керемет ұнады
Рекомендую мастера Оксану! Мастер своего дела, как бы не экспериментировали со стрижкой или покраской всегда все на высоте!
A
Ach'X
Керемет ұнады
Очень хороший салон! Стригусь только у мастера Оксана. Она мастер своего дела и найдет подход к любому клиенту, обслуживание на высшем уровне. Стригёт аккуратно и современно, много эксперементировали и я всегда оставался доволен работой. Разносторонний и продвинутый человек, поддержит любой зговор! Очень рекомендую Оксану!!!!
Валентина Соболева (Муравьева)
Керемет ұнады
Оксана очень хороший мастер, стрижка всегда идеальна, покраска укладка на высшем уровне. Приятная в общении. Спасибо за твои золотые ручки.
Тағы жүктеу