Маршруттар
Angel
Сұлулық салоны
Валентина Сушанова
Жанна прекрасный парикмахер так нравится ее работа все аккуратно и качественно однозначно рекомендую всегда найдет подход к клиенту проконсультирует и даст рекомендации 🔥🫰🏻
Luci
ЧУДЕСНАЯ ПРИЧЕСКА!! мне прям нравится!!! Буду теперь только к вам и ходить 🥰🥰🥰🥰
Максим Морозов
Пострикся у Светы, спасибо ей за отличную причёску. Буду стричься и дальше у неё.
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Режим работы до 20:00 пришел 18:45 уже закрыто
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы работаем до 20.00 по предварительной записи
Алина ~
В будние дни они закрыты, зачем пишите что вы работаете
5 тамыз 2025, ресми жауап
Мы открыты каждый день, работаем по предварительной записи!
ЛЛ
Лис Лис
все супер
30 шілде 2025, ресми жауап
👍
КР
Ксюша Рагозина
Жанна супер мастер! Профессионал, всё рассказала, показала, объяснила про дальнейший уход! Окрашивание получилось именно такое как и хотела! Я в восторге!🥳
Елена Федоренко
Салон отличный,мастера супер,мне понравилось. Из любого недоразумения сделают красивый образ, особенно мастер Жанна,мягкая, внимательная, подскажет что лучше сделать ,как это будет смотреться,очень аккуратно работает-профессионал!
Aslan Daniyarov
Жанна мастер своего дела. Все качественно и красиво🔥
Самал
Всегда на корекци бровей хожу мне очень нравиться
Гаухар К
Вы со скольки работаете? С 9 указано, стоим в 9:30 закрыто странные....
4 қараша 2024, ресми жауап
Мы работаем по записи, смысл стоять? Если можно позвонить .
АО
Алена Олейникова
Очень красиво у них, хотелось бы побывать у ртх
z a u re ,
Спасибо всем в особенности парихмахеру Жанне💋 всегда выбираю только это место. Постоянно выходу отсюда в хорошем настроении из-за высокого качества сервиса, очень довольна результатом работы. Благодаря Жанне я верю в то что могу быть красивой. Каждая встреча для меня как терапия❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
z a u re ,
evzzyx 475
Ходила на окрашивание, Жанна отлично сделала,пойду ещё точно не раз, у нее прям золотые руки!!!!
Janna Viva
Зачем писать от моего имени гадости)) Я мастер квалифицированный, я общаюсь со своими клиентами уважительно и всегда выполняю работу на отлично!! P.S. моЯ работа Выход из Чёрного 🥰 всем мира и Добра 🔥❤️🔥🔥
АЖ
Аяука Жумат
Мастер Жанна🥰 очень приятный мастер. Мастер своего дела☺️ цены приемлемые для клиента! А работа просто 🔥. Большое спасиба за работу😊 Если читаете смело можете к ней прийти и доверить ей свои волосы 😄😄
МЙ
Михаил Йоооу
очень интересный салон. дизайнерский интерьер. мастер Окстана со своим индивидуальным подходом подобрала мне коассную креативную стрижку. очень доволен результатом!
SL
Stella Light
Просто ужас какое неуважение к клиентам! Позвонила заранее, договорились на время. Подошли раньше, это ладно - наша проблема. Но! К назначенному времени мастер не пришла. Позвонила через 15 минут после назначенного времени. Она заявила что "сейчас через 10 минут подойду" пока собирались мастер не подошла. Мастера зовут Оксана. В списке ее номер первый. Отзывы читала, видела, что там проблема и не хотела бы попасть. Но на предложенный номерах не написаны имена. Хочу предупредить людей: не хотите потерять время и нервы не обращайтесь в данный салон и по номеру 87055053362. Это та самая Оксана. Кошмар просто. Совсем не заботятся о своей репутации и репутации салона. Если бы было можно звёзд не ставить, не ставила бы, т.к. услугу не получила, а только время зря потратила. Администрацию прошу обратить внимание на отзывы людей. Вы так всех клиентов лишитесь.
Анюта Колесникова
Отвратительная шаштаразка, никакой это не салон красоты. Очень грязно, персонал хамоватый. Но самый ужас это мастер Оксана, не дай бог вы к ней попадаете. Уставшая и недовольная своей жизнью женщина. У нее тяжелая рука и энергетика. После ее стрижки совсем сил не было, пришла домой и проспала весь день.
Р
Рахат
Хорошии мастер профессионал своего дело
СS
Серик Serik
Архат мастер своего дела!!! Давно искал такого мастера!!!
Инга Плотникова
Ходила к мастеру Жанне. Понравился индивидуальный подход и хорошие советы. Стрижка получилась отлично, надеюсь приду ещё не раз.
Елена Массажист
Спасибо за ваш труд
ДЕ
Даня Емелин
Сегодня в первые посетила данный"САЛОН" ПРИШЛА ПОДСТРИЧЬ ЧЕЛКУ , обрезали слишком коротко, хотя попросила ниже бровей, но к моему пожеланию мастер не прислушался, к этому всему подстригла криво 😅👍
Ольга С.
Мастер Жанна 🔥, такую красоту мне навела) все рассказала и показала, как нужно обращаться с волосами. Теперь только к ней) Жанночка, всех благ и процветания тебе) ты волшебница😍
Рамиль Шагатаев
Мастер Жанна подстригает классно, стрижемся всей семьёй только у неё.
Дина Кайдарвна
Очень понравилась мастер Жанна...рука лёгкая.. стрижка супер. И очень приятная девушка. Прям слов нет. Спасибо вам большое....
Вадим Сеннов
Очень хорошо, красиво подстригли, и отношения к посетителям на высшем уровне 👌
Eldar Kusainov
Подстригли все криво , одном словом ОБЧИХАМИРИЛИ
Е В
Стрижку делала у Оксаны, выполнила работу на отлично, всё, как я и хотела! Выслушала все мои пожелания и результат отличный! Так же на постоянной основе посещаю мастеру по шугарингу Наталью. Всё просто на высшем уровне! Наталья феечка просто! Быстро, безболезненно и качественно!
Таня Макаг
Была в этом салоне у парикмахера Антонины,муж подстригался у Ксении,девчонки молодцы очень вежливые,на 5+ сделали свою работу.Удачи Вам и побольше клиентов.
Андрей Молявко
Хочу сказать большое спасибо мастеру Антонине подстригла идеально,так как и хотел,советую данного мастера всем .
Анна Рагозина
Отличный салон!!! Качественное и профессиональное обслуживание. В частности хотелось бы отметить мастера Оксану, мастер своего дела. На высшем уровне!!!
Юлия Бледных
Рекомендую Оксану,мастер своего дела👍Всегда ухожу от неё в востроге😊
Elena Andreevna
Отличные мастера! Найдут подход к любому клиенту, от ребенка до пожилого человека!
Odnoklassniki User
Первый раз кому-то оставляю отзыв! Недопарикмахер Оксана вроде (точно не помню как зовут) меня изуродовала😭 Она так ужасно меня подстригла, что без слез не взглянуть, еще и содрала с меня столько. Муж ужаснулся😭
5 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что вы не довольны услугами, но если вы не знаете имя зачем пишите. Оксана…
Пользователь Δ
Это просто самый ужасный салон! Мне сделали ужасное окрашивание и никто не хочет возвращать деньги. Мастер Оксана. Когда платила была на эмоциях и хотела по скорее уйти от туда, на мои претензии находили какие-то глупые отмазки. Сама человек не скандальный и не смогла за себя постоять ушла со слезами. Попросила подкрасить корни челки и вот что мне сделали...
28 ақпан 2023, ресми жауап
Да к сожалению такое бывает, девочка очень торопилась, тем самым мешала работе мастера, на предложен…
ЗА
Златта Арапова
Хожу очень много лет к мастеру Ирине! Довольная, спасибо Ирине за профессионализм 🙌🏾
ZHanerke Sadu
Спасибо большое мастеру Жанне за отличную стрижку. Подобрала стрижку и укладку под тип волос, а не просто «как все», дала советы по уходу, очень приятный мастер и как человек. Если хотите изменить кардинально образ, то Вам к Жанне! Рекомендую
КД
Ксения Дементьева
Здравствуйте, пришли подстричь ребенка, подстригли криво, что с перед что с зади, челка волнистая😪, придется идти исправлять ошибки мастера, больше туда не пойдем,расстроилась.
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ксения. Салон приносит вам свои извинения. Вы можете подойти к другому мастеру, чтобы п…
Almira Beisenova
Огромное спасибо мастеру Жанне!!! 😘😘😘Золотые руки! Давно хожу только к ней, всегда делает классное окрашивание и прически! Подбирает шикарные образы! Всегда остаюсь в восторге! Всем советую обращаться именно к ней! Будьте красивы и счастливые!🌺❤️❤️❤️
Наташа Затеева
Парикмахер Антонина сделала прическу быстро,качественно и по приемлимой цене!Я очень довольна Рекомендую данного мастера!!!
Анастасия Губайдуллина
Огромное спасибо мастеру- парикмахеру Оксане, индивидуальный подход❤️ Стригла сына. Молодежно и модно. Мастер своего дела👍 Рекомендую🤗
ВT
Ваня TV
Благодарю за кропотливый труд Анастасию. Качественный педикюр.
Darya Permyakova
Хочу сказать большое спасибо Оксане😍 Невероятно крутой и талантливый мастер. Стрижки, окрашивание только к ней🔥 Очень вежлива и обходительна лучший сервис.
Долго не могла подобрать себе мастера, и встретила Оксану, всегда знает что мне нужно, понимает без слов, могу довериться с закрытыми глазами ей. Спасибо большое за прекрасное обслуживание.
Александра Волосова
Рекомендую мастера Оксану! Мастер своего дела, как бы не экспериментировали со стрижкой или покраской всегда все на высоте!
A
Ach'X
Очень хороший салон! Стригусь только у мастера Оксана. Она мастер своего дела и найдет подход к любому клиенту, обслуживание на высшем уровне. Стригёт аккуратно и современно, много эксперементировали и я всегда оставался доволен работой. Разносторонний и продвинутый человек, поддержит любой зговор! Очень рекомендую Оксану!!!!
Валентина Соболева (Муравьева)
Оксана очень хороший мастер, стрижка всегда идеальна, покраска укладка на высшем уровне. Приятная в общении. Спасибо за твои золотые ручки.
Тағы жүктеу