Жүру жолы
Те Суши Та Пицца
Суши мен пицца жеткізу қызметі
Мәзір
Александр Савельев
Отличные роллы, заказали первый раз. Добротный слой рыбы да и начинки много! Рекомендую
Наталья Ивахина
Здравствуйте. Сегодня заказывали у вас сет к 19.00. хотелось бы вам сказать огромное спасибо за доставку прям ко времени ,. Наисвежайшие ролы, очень вкусные, большие! Сын именинник, очень был доволен! Вам процветание, держите марку! Буду всем советовать !
Aslanuly_001 .
Очень вкусно и доставка быстрая, Рахмет большое 🥰
МГ
Михаил Глухих
Все было очень вкусно и пицца и суши супер стоит того молодцы
ЛГ
Любовь Глухих
Сегодня первый раз здесь заказали суши. И были в полном восторге. Свежие, вкусные, красиво оформленные. От одного вида был зверский аппетит. Большое спасибо Вам за качество на высшем уровне!!!
Анастасия Брезгина
Красиво оформлено,вкусно !!))) Доставка 👍🕐👌
K D
👎🏻
Александра А
Все отлично, вкусно, аккуратно. И пицца, и суши порадовали. Доставку сделали вовремя, без всяких заминок и лишних звонков. Молодцы, ребята
Виктория Ермакова
Очень вкусные роллы, сочные бургеры, хорошие порции за адекватную цену🔥🔥🔥
Sapargul Kuandykova
Очень вкусно, порции большие. доставка не долгая👏🏻👍🏻 Цены адекватные.
Жания Сергазиевна
Обожаю суши❤️самые вкусные , рыбки много, аккуратные 😍прям лучшие в городе ❤️❤️доставка всегда быстрая, на просьбы всегда входят в положение.всем советую заказывать здесь, не пожалейте … после них
vassilissa
Очень вкусная еда , все свежее , всегда быстрая доставка!!!
DD
D D
Всегда все очень вкусно , но вчера расстроили. Рис был как каша и безвкусный и несколько креветок не почистили внутри, раньше никогда такого не было, поэтому 5 звезд все равно ставлю и надеюсь больше такого не будет 🥲🥹
как так
Какие вы молодцы Всё очень вкусно
Виталий Ефремов
Вкусные роллы
Александра Богомолова
очень вкусные суши, большие, много начинки и красиво упаковывают ❤️ ели с большим удовольствием ❤️🩹
Аселя Нурушева
Самые лучшие! Заказываем только у них . Всегда свежие ,вкусные и самые большие роллы.
Екатерина Борисова
Сегодня впервые заказала пиццу в этом месте. Очень понравилось. Доставили быстро, горячую. Очень вкусно🥰 Теперь буду заказывать тут постоянно)
ИП
Ирина Пашке
Заказали 4 пиццы и сырные палочки, привезли очень быстро, все горячее. Очень вкусно! Не в первый раз берем, качество на высшем уровне 6 из 5 :)
Евгений Башкиров
Только переехали на защиту, боялся что нет доставок. Попробовал взять в этом заведении и остался очень доволен! Хорошая пицца, отличные хот доги с рыбой и роллы! В городе во многих популярных заведениях хуже в разы. Рекомендую! Держите качество и мы ваши постоянные клиенты
ОН
Оксана Немцова
Тут даже комментарии излишны) На вкус просто бомбически!
LB
Lyazzat Bol
Заказали впервые и вся семья в восторге! Роллы ОГРОМНЫЕ, свежие, вкусные! Спасибо большое! Успехов вам и процветания!!!
Елена Таганова
Лучшие бургеры в городе, суши и пиццу тоже заказываем только здесь
КУ
Критик Ука
Не понравилось суха
Katze Lina
Самые лучшие роллы по городу! И быстрая доставка!
Aigul Aslanovna
Заказываем не первый раз,всегда вкусные и свежие роллы! Советую новинку ХОД - ДОГ РОЛЛ!!! 1 порции хватило наесться до отвала🤣 Очень вкусно! Спасибо вам!!!
ЛК
Любовь Кузина
Отличные роллы,все вкусно, всегда у них заказываем,сегодня доставка была за 40 минут,молодцы,так держать❤️
Дарина Уразаева
Очень вкусная еда, особенно сырные палочки
Алёна Юрьевна
Здравствуйте, очень часто бываю, заказываю бургер ролл, обожаю жареные роллы, а этот вид просто отдельное удовольствие, ожидание не долгое, всё всегда горячее, спасибо что вы есть
Nazerke Maratova
Ужасна обслуживпние 0 всегда сдачи нет суши засохчие
Ирина Колесникова
Ужасные сырные палочки! Есть не возможно.
Ольга Комарова
Все всегда очень-очень вкусно
Светлана Арыстамбаева
Хорошая пицца Превосходные рөлі Отличный сервис, доставили за 40 минут
АЗ
Андрей. З.
Доставка отвратительная ждёшь по 1,5 чяса.
ИБ
Ирина Борисовна
Здравствуйте. Суши 🍣 просто бомба,большие,вкусные. Но единственное что цена не много завышена. Это конечно моё мнение. А так всё на высшем уровне!!!👍👍👍
Роман .
Красавчики
Муха ...
Постоянно заказваем. Очень вкусно. А главное быстрая доставка.
Алёна Казанцева
Часто заказываю,доставка в срок.Большой ассортимент и вкусные блюда.Процветания вам
КА
Ксения Астанина
Трубку не берут
Александр Валов
Роллы отличные
ГЖ
Ганик Жанабылов
Цены каждый день растут, сервис 0. Накручивают цены и игнорируют сообщения. Прошу принять меры и актуализировать меню как меняются цены
Richard Bronson
А мне всё понравилось, вкусно, спасибо)
геля ещкере
все очень вкусно, заказываю каждый месяц. еда всегда свежая, вкусная. персонал приветливый, вежливый. самая лучшая доставка, в других все очень дорого и не вкусно. спасибо что вы есть😃😃😃😋😋😋❤️
Анастасия Кутупова
Ужасные бургеры, своей цены не стоят. В роллах Филадельфия часто встречаются кости от рыбы. Пицца Polo с кислым майонезом, в основном.
честный комментатор
Это кошмар:( пожалуйста, не заказывайте оттуда ничего. Рыба в чешуе, огурец протухший и отвратительно пах, сыр горький, я очень очень очень очень очень пожалел(а), что потратил(а) на это деньги. Пожалуйста, заказывайте в приличных местах, за те же деньги, я никогда ничего подобного не ел(а), мне и физически и морально плохо от съеденного. Эти продукты в буквальном смысле были как минимум из помойки. Меня тошнит, тошнит, тошнит. Не повторяйте мою ошибку, горько пожалеете !!!! На вид , запах и вкус отврат, мерзость🤮🤮🤮
SA
Samoka A
Очень вкусно, всегда заказываю только здесь, повара просто классные😍 доставка быстро, это действительно - Те суши, та пицца👏👍🤍
Мария Проводкина
Заказываем 2-3 раза в неделю, очень вкусно и сытно. Персонал очень вежливый, доставка всегда вовремя. Всем советую!!
ОА
Оркен Аязбаев
Добрый день сегодня заказал пиццы не очень и не вкусно больше не буду заказывать жалко 2500 за пиццу
Айнур Муканова
Ранее суши заказывали тоже не очень мягко раскатывают и все разваливаются изнутри
Насира Идрышева
Заказ бердик питцга жеп едик содан сон кусып больнцадан Бирак шыктық не коскандарын билмим Бирак бузылган нарсе коскан ужасс агрессивная женщина 🤢🤢🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎бул жерден заказ бермендер больница дан Бирак шыгасын дар қудай сактасын
Тағы жүктеу