Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Б.
Керемет ұнады
Получил груз, доехал в идеальном состоянии! Сотрудники на складе работают хорошо, аккуратно вынесли мне посылку и с другими вещами видимо тоже хорошо обращаются. В офисе приятные отзывчивые девчонки. Все понравилось!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
KM
Kake Magomedov
Мүлде ұнаған жоқ
Бардак организация ужс обешали завтра выезжает ждали целыми неделями и оплата берет 3 раза больше чем ип тайбазарова никому не рекомендую не верте целый обман
ИЦ
Инкар Центр
Мүлде ұнаған жоқ
Люди если у вас срочный груз, не отправляйте через эту компанию Однрй звезды жалко жду свой груз больше недели с Китая уже доставили даже
ОЛ
Олеся Литвинова
Керемет ұнады
Выражаю благодарность вашей компании и всем ее рекомендую. На протяжении трех лет сотрудничества у меня только положительные впечатления. Менеджеры очень внимательные и вежливые. Всегда на связи. Все документы приходят максимум через неделю после доставки. Считаю, что Кифа-Восток (ИП.Барашков В.А.) действительно надежный партнер.👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень прият…
МХ
Манарбек Хусаинов
Керемет ұнады
Обращаюсь не первый раз, всё сделали на высшем уровне, чудо сервис! Сколько раз обращался - ни разу не пожалел! Груз был в целости и сохранности, скорость тоже прекрасная.
ДБ
Дима Б
Керемет ұнады
Отличная компания! Перевозка прошла без единой проблемы — всё чётко по срокам, упаковка в порядке, ничего не повреждено. Видно, что работают профессионалы, которым можно доверить любой груз. Спасибо за надёжность и ответственность!
КЛ
К Л
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность компании за качественную работу и профессиональный подход! Заказывали перевозку груза — всё прошло чётко, без задержек и повреждений. Менеджеры всегда на связи, помогли с оформлением документов и подобрали оптимальный вариант доставки. Водитель пунктуальный и вежливый, груз доставлен точно в срок. Отдельное спасибо за аккуратность при погрузке и выгрузке — видно, что работают ответственные люди, которые ценят клиентов. Теперь будем обращаться только к вам и рекомендовать знакомым!
m /
Керемет ұнады
Обращаюсь сюда уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! 💯 Работу выполняют качественно, быстро и без единой ошибки. Для постоянных клиентов приятно делают небольшую скидку. К компании есть полное доверие — никогда не подводили, всё проверено временем.
Toxa Gggg
Керемет ұнады
Очень хорошо делают свою работу обращался не раз и не разу не подвели!!!!для постоянных клиентов есть небольшая скидочка,есть доверия к компании что не подведут проверено временем,девчонки в офисе очень добрые,отзывчивые вообще 5⭐️ не меньше!!!!!
karina hayrutdinova 🎀
Керемет ұнады
Чудесная компания. Все профессионально и качественно
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
БЕ
Биржан Ермекбай
Мүлде ұнаған жоқ
Самая дорогая компания за место 3000 берут ужас . везут больше недели. Обманывает жёстко
Ольга Архимандрикова
Проста лучшие, слов нет 🔥
Irina Alekseewna
лучшие, буду постоянным клиентом
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Зайка
Шикарная фирма просто вау 😍😍
ГМ
Гульнар Мыкиянова
Керемет ұнады
Хорошая транспортная, пользуюсь услугами лет десять.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алихан
👍👍👍
ВА
Владимир Александров
Керемет ұнады
Самая приличная фирма в городе! Во всем порядок. Из НСК каждую неделю груз приходит. Адекватный ценник. Помогут, подскажут как правильно оформить документы.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и надеемся…
🇰🇿 🇰🇿
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная компания! Никому не советую, Грубят, никакой человечности, еще и в 5 раз дороже берут за свои услуги. С тайбазаровым лучшее отправлять!!
Андрей
Керемет ұнады
Организацией доволен. Быстро, четко. Доставка без повреждений груза.
29 қараша 2024, ресми жауап
Рады, что выбираете нас!
NA
Nastya A.
Керемет ұнады
Сотрудники оставили приятное впечатление. Быстро, четко, вежливо, адекватная цена.
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Aigerim Naimankhanova
Мүлде ұнаған жоқ
За 3 межкомнатных дверей отдали 25.000тг. В Тайбазарове за 1 дверь 2000 тг берут. Больше к вам ни ногой!
…
…
Мүлде ұнаған жоқ
Отдал 7000тг за доставку коробки, точно такой же каждую неделю в другом месте получаю за 2500тг
ЕГ
Екатерина Гербышева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень очень долго идет груз , сотрудники не говорят о дате доставке , ждите смс и все !!! При оплате безналом накручивают 10% от стоимости !!!! Ужасно ! Сегодня в очередной раз столкнулась с хамством сотрудников компании, на меня орал весь офис , одна женщина чуть ли не кинулась с кулаками ! В общем если вы хотите Очень долго ждать свой груз, дорого за него платить ( если безнал +10%) и быть облаянным сотрудниками компании, то вам туда !
СР
Сауле Р.
Керемет ұнады
Уважаемые сотрудники, благодарим Вас за выполненную работу по перевозке нашего дорогостоящего груза из Алматы в Усть-Каменогорск. Очень качественно все выполнено, все документы на перевозку предоставлены. Спасибо
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Av
Armin van Buuren
Мүлде ұнаған жоқ
Компания накидывает цены в три раза,отправка из Алматы одна цена,по приезду в Усть-Каменогорск в три раза дороже,как оказалось что они тут оценивают груз,а не при приемке!! больше отправлять не буду и другим не советую!!!
РА
Аяужан Рахымжанова
очень дорого, за одну коробку взяли 5000 тг
Zarina Monatkyzy
Керемет ұнады
Услугу «доставка на дом» добавьте пожалуйста)
Мүлде ұнаған жоқ
Айтар созымыз жок ужасная компания 1 орынга 3500 ужс енди и Каспий перевод +2000 алды 9 орындык =21000 т и комиссия Алматы да салып жатканда 9 коропка 32/43р 1 куп болады 10500. Деген осында келгенде баска сомма и деп 11:52 де келдик Обед деп 13:00 дейин 1 сагат отырды
Асхатжан Даутов
Мүлде ұнаған жоқ
Директор обрати внимание !!! За что вы платите им зп ??? При погрузке сказали что машина выезжает в тот же день прошло три дня машина не выехала , если вы бы дали информацию что не выезжает машина не кто бы и не грузил груз. Трубки бросают грубят Не могут два слова связать когда и как у них ходят машины Одним словом шарашкина контора Не советую. Работаю со всеми компаниями В Ука не раз такого не было как с ними.
Н1
Настя 1703
Керемет ұнады
Отправляла груз несколько раз с Новосибирска, пришёл в целости и сохранности, ещё и быстро! Считаю, что стоимость доставки оправдана,т.к.сотрудники всегда на связи,отправляют смс оповещение, грузчики грузят в машину. Пришёл -оплатил- получил груз. Спасибо за Вашу работу, всем советую
Максим Рыбальченко
Керемет ұнады
Хорошая компания мы всем довольны .
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Анастасия Васильевна
Керемет ұнады
Удобный график работы. Пришло уведомление, что груз прибыл. На следующий день поехала и забрала. С уверенностью в том, что груз будет в целостности и сохранности, что очень важно. Документы за услуги грузоперевозки делают быстро, ребята со склада помогают погрузить, есть кара для погрузки крупного груза. Отличная компания, хороший сервис.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещё!
Шаттык Дуйсенбеков
Мүлде ұнаған жоқ
За одно место взяли 3500тг, с Алматы доставка очень долго!!!
Нурлан Сапаров
Мүлде ұнаған жоқ
Неадекватная компания! Толком ничего не объясняют, надменные. Вам нужно менять девушек которые работают с клиентами. Вы так всех клиентов растеряете!
Рахат Рахимбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания, если хотите потратить нервы и время, то вам по адресу, никому не советую
Marat порядке Be repo love оповещения
Мүлде ұнаған жоқ
Хуже транспортной компании в городе нет. Персонал надменный, высокомерный, заносчивый... Никому не посоветовал бы!
Gc
Ggiboom100 cyan
Ұнады
Нормальная контора. Раздатку с Алматы в Усть-Каменогорск 6000тг. Октябрь 2022. Помогли в багажник положить.
Большой теннис KZ Жумашов
Мүлде ұнаған жоқ
Никому не рекомендую эту транспортную компанию!!! Прайса нет, цены от фонаря, картой оплату не принимают!!! Персонал не знаком со словом «сервис», особенно финансовый директор!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ и НЕРВЫ!!!
Тағы жүктеу