Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КС
Камила Сатбаева
Керемет ұнады
Продавец очень вежливая, большой ассортимент👍🏻
Жиі баратын қонақ
Анастасия Требухина
Керемет ұнады
Отличный ассортимент, девушка консультант просто супер!🤩🤩🤩
Хороший продавец, хороший ассортимент
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь!
Дарын Сейтказиев
Мүлде ұнаған жоқ
Консультант грубый не вежливый просто неадекватный ещё и с матом разговаривает!!!
MW
Mister W
Мүлде ұнаған жоқ
Какой то грубый консультант мужчина. На клиентов извините за выражение п**уй. Как он работает. Кто взял такого на работу . Худший отдел
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, консультант будет наказан, в каком отделе это было?
Дамиля Мурат
Керемет ұнады
Жаль что нельзя материться. На языке только ... ..... ...... ...... очень хороший салон. Советую всем. Консультант от бога. Сервис высший пилотаж, даже послать на х... не кого. Из-за 3к не обеднею но осадок пипец какоц
Серик Илюбаев
Отличный сервис, рекомендую!
HM
Huawei M
Керемет ұнады
Уважаемый Ерлан! Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость и готовность помочь в сложных вопросах услуг связи,.Всегда оставайтесь таким отзывчивым!!!!!
ЛЧ
Людмила Чемисова
Керемет ұнады
Уважаемый Ерлан. Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу доброту и отзывчивость. Сейчас редко встретишь таких людей как вы.Всегда обращаюсь за помощью только к вам.
Мүлде ұнаған жоқ
недовольный продавец, грубо относится клиенту не советую
4 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся, примем меры в отношении продавца
Наталья Зайцева
Керемет ұнады
Спасибо за помощь сотруднику салона связи.Быстрое и вежливое обслуживание.
Анара Анара
Керемет ұнады
Самое лучшее обслуживание в Даниэле. Особенно отношение Продавца Ерлана,красавчик
ЛС
Лена Ступакова
Керемет ұнады
Обслуживание очень хорошее телефоны качественные и приемлемые по цене, также полные качественные настройки. Всем рекомендую
12 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое!
ЕИ
Ерлан Илюбаев
Керемет ұнады
Всем помогу чем смогу!!! Добро пожаловать самый лучший консультант города!
18 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое!
Евгения Савельева
Керемет ұнады
Отличный сервис! Всё объяснили, рассказали. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым. А крупным магазинам нашего города хочется сказать: "Господа, поучитесь у ребят как свою работу работать нужно".