Наубайханалар
4.6
АР
Айнур Ракишева4 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
КС
Карина Сафонова1 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИВ
Ирина Воробьева3 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АБ
Альмира Байжаксынова3 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, всегда рады видеть вас! Переходите в наши соц.сети и всегда будьте в курсе новинок!
ДБ
Динара Байсенова5 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что оценили нашу работу, успехов вам 🤗 Ждём вас вновь!
NN
Nick Name Nick Name49 пікір
Nick, Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, мы стараемся для вас ❤
ZR
Zhanar Rakhimbayeva10 пікір
Дарья Лиморенко1 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Ibra Ibra2 пікір
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕС
Ельдар Слямбеков2 пікір
Добрый вечер, Ельдар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
ЕС
Ерасыл Сейткан2 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ТИ
Тогжан Илибаева4 пікір
Здравствуйте, Тогжан! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Настя Кромберг2 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отклик! Мы печём с душой и дорожим каждым гостем. Нам важно, чтобы вы возвращались к нам снова!
СВ
Альмира Гарипова11 пікір
Екатерина Морозова13 пікір
Зайтуна Байдильдинова4 пікір
14 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо большое. Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Стараемся всегда радовать вас вкусной выпечкой
Андрей Синксинк6 пікір