Жүру жолы
Олег Петров
Консультации супер!
ТБ
Танзиля Бикбулатова
Самая отвратительная компания ,хозяин .... Каналы постоянно отключает. Приходится звонить и требовать подключить антенну. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Обман, срок не прошел у договора, отключили и заблокировали все, измотал нервы по полной.
Almas Aryngazin
Вежливый, отзывчивый продавец 👍
ЕЖ
Ерболат Жыгер
Покупал товар не работает ,гарантия давал не работает ,обратно не принимает каробка изначально так было из за каробка сами испортили не принимают ешка
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Антенна полностью в исправном состоянии. "Согласно закону "О защите прав потребителей…
Богдан Алексеев
Подбирали пульты на телевизор, по городу бегал, найти не мог, обратился в магазин и сразу же помогли подобрать, парни знают свое дело!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Astan botahan
Все отлично
26 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв
ТН
Тимур Нургали
Priobrel ysilok sotovii vse gut
Вячеслав Мартынов
ТВ бокс приобрел все четко 🔥 Никита настроил (консультант продавец), ip tv , через сотовый для дачи в самый раз
Bekbulat Temirxan
Все четко 🔥, второй год работает ,приобрел тюнер на доп точку все оперативно установили ,так держать! Всех благ
Шыгыс Хан
Все отлично ,покупкой доволен ,рекомендую
НП
Никита Прохоров
Все здорово интернет тянет на ура ,установили быстро + бонус приятно удивил ТВ бокс ip ТВ 500каналов ,рекомендую
Сергей Мурза
Оплатил за год бонусом 5 месяцев начислили , отличненько , рекомендую ,всем добра и процветания
х
хацу
Отличная компания , приобрел усилок сотовой связи с комплектом сотка+роутер+ip tv ,качеством доволен , тянет все на ура 👌😄🙂
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Светлана Мартынова
Честный отзыв !!! Компаний много ,но остановились на этой компании , по рекомендации , доступная цена, приобрели комплект с установкой большей пакет +ip tv как резерв , все хорошо , рекомендуем
3 мамыр 2024, ресми жауап
Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Нефедов
Отличная компания , заказа оборудование для интернета , профессиональный подход +консультация , покупкой доволен рекомендую
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Владимир Нефёдов
Честно заработанная звезда, жаль нет ползвезды. Благодаря невероятному хамству, наглости и непрофессионализму теряют клиентов. Если есть возможность, обходите их стороной. Есть более достойные компании.
7 мамыр 2024, ресми жауап
87051006613 позвоните мне ,все документы поднимем ,запись аудио видео ведётся ( выясним какой сотруд…
AM
Askan Mamin
Все отлично ТВ бокс летает , рахмет
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Damir Xopov
Случайно зашёл в магазин обслуживание хорошее ,приветливый персонал ,приобрел усилок сотовой связи ,установил сам ,лехко как оказалось , в общем покупкой доволен
3 мамыр 2024, ресми жауап
Damir, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать 🤗
Сергей Саламм
Хорошее обслуживание , приобрели камеру и роутер помогли отстроить ,процветания
3 мамыр 2024, ресми жауап
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Исмаил Ибраев
Хорошее обслуживание ,подключили пакет плюс удаленно помогли настроить ,процветания вам
Азамат ТокпайХан
Приобрел отау ,все оперативно установили,проконсультировали рекомендую теледобро
K
Klobas
Отличный магазин ,поставили антенну все супер
Павел Куртканов
Не первый раз обращаюсь сюда, делают всё быстро,с ТелеДобро надежно
Ekaterina Kondratieva
Отличный магазин ,приобрели камеру ,подключили все супер
Юлия Бессонова
Спасибо все проблемы были устранены
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, для предоставления гарантийных обязательств необходимы соответствующие документы с Ваше…
Александр Панько
Отличный магазин ,хорошее оперативное обслуживание 5+ ,всегда все четко ,с компанией уже 5 лет ,рекомендую
Людмила Ануфриева
Здравствуйте хочу оставить отзыв о компании: Я сама в данный момент живу в Астане и заказывала комплект Матери, Позвонила по номеру ,онлайн проконсультировали очень грамотно, все онлайн оплатила , настройщики приехали установили все прекрасно работает, спасибо Фирме за качество. Довольна и я и мама
ПИ
Петр Ильич
Приобрел усилок сотовой связи ,оперативно все установили ,качество связи и интернета супер ,плюс провели сварочные работы ,поставили проф трубу укрепили в общем рекомендую
22 шілде 2023, ресми жауап
Спосибо за отзыв
Кизляр Ага
Приобрел tv-box ,мастер помог настроить,отлично работает ,буду рекомендовать
Вероника
Спасибо большое за работу! Отличный магазин ,пользуюсь услугами компании долгое время ,рекомендую,всегда все четко ,приветливый персонал,хороший сервис
Аманжол
Обратился в компанию ,по сервисному на прошивку тюнера ,все четко рекомендую
Кажемурат
Удаленно восстановили ТВ, до этого постоянно пропадал сигнал. Не пришлось даже никуда ехать
ЕВ
Елезавета Васильевна
Приятный,вежливый персонал ,по телефону приняли заявку ,подключили антенну и телевизор ТК с дачи на зиму увозим ,объяснили как переключать каналы , рекомендую
Дарья Аникина
Установили дачный комплект каналы бесплатные для дачи в самый раз. Дамир молодец каналы отстроил в нужном нам порядке ,для дома в этой компании приобрели tv-stig-box через интернет ,дома все давольны
Sauna aligator
Хорошая компания ,пользуемся услугами второй год ,все оперативно ,вчера приобрели дополнительный комплект ,рекомендуем
18 мамыр 2023, ресми жауап
Рады вам помоч
Автомойка ТОРНАДО
Крепление для телевизора ,цена качество соответствует
Bahithan
Пополнил телекарта пионер 90 ,каналов мало !!! Обратился в компанию по расширению пакета на полный ,подключили оперативно ,качеством услуг доволен ,рекомендую
СА
Станислав Антропов
Все чётко и быстро
6 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день приходите ещё ,мы вас ждем
БЛ
Без Лица
Хороший магазин. Обращяйтесь.
ПВ
Павел Волков
Хорошие специалисты быстро работают. В магазине большой выбор. 👍👍👍.
Нургуль Слямбекова
Приобрела пульт и отау приставку сделали скидку ,помогли подключить удаленно ,все отлично спосибо!!!
Хома Х
Очень хорошая клиентоориентированность. Поставили на дачу антенну с тюнером. Все хорошо работает. Спасибо за быструю установку. Позвонила днем а вечером уже они установили. Бабушка очень рада. Спасибо
Виктория Антохина
Хороший магазин,приобрела комплект тв на 250 каналов,быстро установили ,качество HD
ЕИ
Елизавета Ильичева
Самый ужасный магазин и персонал в нём. Чеки договор не предоставляют,3 июня при перепрашивки случайно девушка перепутала карту,по итого нам сказали что мы мошенники. Хотя мы покупали пакет на 2 модема и усилитель(всё с их фирмы), оплатили не малую сумму,по итогу не смогли доказать,что это девушка перепутала,так как то ее не было на месте,то записи камеры нет уже. И поэтому теперь мы не будем пользоваться 3года телевидением. Год нам обошёлся 75000👍👍👍👍
Добрый день 87051006613 ,87055308778 свяжитесь с нами
BS
Bakabas Samauyanov
Ребята молодцы,очень оперативно и организовано работаете ! Процветания Вам)))
Спасибо
МШ
Мейрамбек Шабданов
Өте жақсы компания төмен бағамен алуға болады
Рахмет Мейрамбек
Александр Скуратов
Теледобро отличный магазин. Вместе выбрали антенну и оптимальный пакет каналов. Установили быстро и чисто! Рекомендую!!! 👍
Sm
SAM master
Норм кантора. Работают быстро и без пыли.
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
SM
Saha Morozova
Отличный магазин цены приемлемые ,приобрели комплект для интернета отлично все работает установили самостоятельно ,сотрудники организации помогли профессиональным советом,отзывчивый персонал
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Алёна Лапина
Верните деньги!! Обманули отправили не тот заказ в г. Алматы, мы сразу же связались с ними, скриншоты есть чеки тоже , о правили обратно в идеальном товарном виде фото тоже есть...И чтобы нам не делать возврат 250 ТЫС ТГ. НАС ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ .
Тағы жүктеу