Жүру жолы
10/10
Yeroma.777 🥃
Ужасно.
Мансур Сатыев
Компы лагают мышки клавиатуры гонят во время игры монитор замыкает
⚕️ ⚕️
Супер
Нуротан Айболатулы
Быытшыт келмендер мында
Санжар Жунусов
Не стоит своих денег Сервис на нуле,периферия вся устарела,туалет ужас,антисанитария,душно. Админ ужас
user9465638735639 .
обслуживание на нуле, все пыльно грязно и в крошках, Блохасто-Бородатый Администратор Плохо выполняет свои обязанности, компы тормозят, инет на низком уровне, до того браузер еле запускается, жить 2 понедельника максимум этим компам
Амир _
Администратор с бородойдебил, поменял мышку и старую оставил висеть, Что то спрашиваешь не может нормально ответить, и вообщем пока не пожаловались не работали, стим не запсукался, дс вылетал
ЖБ
Жандос Братан
Администратор просто дебиилне хочешь работать не работай. Тип с бородой
Наиль Гарифуллин
Неплохое место. Для своих денег вполне приемлемо
Ануар Анарбеков
Енді келсем мна жерге аяғым сынсын , компы лагает жоско
Ера
Лучшее соотношение цены и качетсва
Imanali Satbekov
Компы идеал
Era Kanatuly
Очень хорошое место!
Данил .
В принципе на данный момент имба, осталось только запах в туалете убрать а так имба, особенно super vip и приемлимые цены
Жан-Пьер Польнарефф ©
Мой пылесос запустит игры быстрее чем эти компы
ИУ
Илья Ушаков
с кайфом в доту сыграл
ИЛ
Ирина Ляпина
Всем привет! Пришли с другом на 2+1 и заплатили около 1500 ±. Админ не совсем приятный. Пришли он спал и не в какую не хотел разговаривать и неохотно отвечал на вопросы, зато когда мы выбрали обычный зал так сразу взбодрился встать с места и принять так скажем наш заказ. Зато! Компенсировало это отношение очень хорошими ПК! Очень быстрая загрузка и показывается время сколько я поиграл. Клавиатура очень приятная а монитор быстрый и красивый , мышка прикольная как будто летаешь. Что не понравилось что почти каждую минуту в зале компания друзей постоянно орала и материлась и было не приятно когда сидишь и играешь и неожиданно "АААААА" ( админ не следит вообще, просто дрыхнет ) ну и не понравилось что спинка кресла далековато. Так в принципе зал прикольный но недружелюбный админ это единственный минус. Всем советую! ПК бомба я наигрался!!
🙆
компьютеры хорошие и администраторы кроме одного,и туалет грязный,а так еруто👍
XnartX
Я был там все круто и администраторша но курят и запах плохой туалет очень грязный и люди курят везде так еще и наушники потные а некоторые мышки не включаются
A
Archi
Да тут всегда офигенно не слушайте тех кто говорит плохо, я тут 4 года играю и всегда операторы отзывчивые и помогают клиентам, это один из лучших компьютерных клубов города, особенно понравился случай когда ребёнок не мог зарегистрироваться в Контре а оператор Ольга спокойно без нервов ему в этом помогла, так что хейтеры идите на ……Арена лучший клуб г Усть-Каменогорска😍😍😍
Гульмира Хасиеткызы
Делайте фейс хотя бы минимальный пожалуйста. На запах например и состояние. Бываем часто у вас с друзьями и рядом сидела bigmother "ее талия аномалия" в нижнем зале. Аромат от нее был мягко скажем специфический.То ли Лая то ли Мая кличат данную беду. Ну реально невозможно рядом находится с таким человеком ещё и в закрытом помещении. Оператор Ксюша молодец очень добрая и отзывчивая.
Антон
А для именинников там скидки есть ?
Aк
Arena, компьютерный клуб
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте в день рожденья придете с друзьями, без проблем сделаем скидку
ℨ𝔞𝔨𝔥𝔞𝔯
Я тут частый гость😸
рл
ратмир лушников
Клуб очень хороший администрация отзывчивая советую всем посетить данный клуб👍
ДР
Данил Ращепкин
Хороший клуб мне все нравится.адменистратор тоже хорошие добрые люди.
ВГ
Владимир Г.
Хороший клуб.персонал вежливый.
Қ
Қуан
Хороший компьютерный клуб цены хорошие компы не лагает клавиша и мышка красивые и хорошо нажимаются общий зал 500 тг
RULET
Ай сынша лава
Chelovek 1
Очень понравился клуб! Мощные компы, удобные кресла, классная атмосфера. Интернет летает, мышки/клавы как новые. Спасибо персоналу — всё быстро и по делу. Буду приходить ещё.
ОА
Олжас Айдркан
Комп,сидушка,клавиатура все отлично работает лагов в играх нету
Iliaz
Компы отличные цены хорошие
Marmont
Толя молодец, компы тема
Елыбаев Максим
Постоянно хожу сюда, магазин в клубе, лучшие прайсы топовые компы. Советую всем
MБ
Mansur Бауыржанов
Лучший компьютерный клуб
ag
artem. gavrilin
Хожу туда каждые выходные
Никита Гузеев
Спасибо Лие за позитивный настрой к клиентам и поднятое настроение после слитых каток, вернусь сюда ещё, выбор ПК позволяет выбрать оптимальное местоположение для комфортной игры.
ЛП
Лев Прав
Клуб тир 1 по ука
ЮР
Юсуф Р
Моники на 244 герц это просто топ плавность картинки просто зашкаливает очень советую
ЖК
Жасмин Казмыткарсевич
Топ видюхи инет не глючит короче приходите и играйте)
Сергей Сорвак
Админы самые лучшие
К
Казымет
Админы топ, компы топ, столы вооообще улёёёт, всё чистенько, всё четенько, владелец, красавчик следит за своими детишками)) короче советую проводить там время чаще
РС
Рустем Сатыбалдин
Очень приятные цены, мониторы 500 Гц, 360 Гц, 240 Гц, видюхи 4060, все понравилось
MR
Madi Rafikovv
Крутооо цены дешевые, кс гоу залетает, отремонтировали туалет
ТБ
Татьяна Байжуменова
Отличный клуб, кс гоу 200-300 ФПС на мониторах 500 гц, в супер випе всего 800 час
Tanch1c 🫠
Хорошее место. Уже хожу больше года и всегда очень уютно. А буквально недавно сделали ремонт. И стало намного лучше. Админы просто душки)))
Кааййфф видюха rtx 4060 300 фпс
anu d
Частый посетитель с 2021 года , компы хорошие недавно поменяли девайсы , мониторы большие 144-240герц , незнаю как тут найти минусы)
Alan Z
Клуб отличный, есть сушняк . ААААА ЛИТР ЭНЕРДЖИ