Маршруттар
Іш-киімдер дүкені
3.1
3.1
Ками
Я осталась в полном восторге от этого магазина белья! Очень большой выбор моделей — от повседневных комплектов до красивых и нежных наборов. Качество просто супер ткань мягкая, ничего не давит и идеально сидит. Консультанты помогают подобрать размер и подсказывают, что лучше подойдёт.
Карина Мусанова
Продавец хабалка,абсолютно не клиентоориентированный магазин,не советую .
Ангелина Юрьевна
Отвратительный магазин, сотрудники абсолютно не клиентоориентированны! Не могут правильно подобрать размер и не знают свой ассортимент! Продавец ужасно грубая! Если вам ваше время и нервы дороги, то проходите мимо.
Анна Колесникова
18.10 Пришла за покупкой в семь вечера, продавец считала кассу, далее подошла женщина и спросила когда она будет закрываться на что она ответила: «ну ты видишь что происходит», на все мои вопросы есть ли моего размера выбранное бельё отвечала нет , к слову размер 85С, стояла над душой пока выбирала бельё. Купила только потому что подарочный сертификат, так бы сразу вышла. Неприятная женщина-продавец блондинка.
Nazerke Nurzhan
Большой ассортимент выбора нижнего белья , только глаза разбегаются😍 взяли и себе и маме, консультанты подберут лучше, чем мы сами себе бы взяли. Рекомендую всем подругам и любителям качественно и чтобы было доступно 👍🏻
Ламия Падик
Замечательный магазин! Всегда могу найти что нибудь по душе ( хотя я очень привередливая в этом плане ). Большое спасибо персоналу, что смогли подобрать мне такие красивые и удобные вещички💕
Алина Абусагитова
Продавцы очень грубые и бестактные! Ниже ситуация: Пришли во второй раз , так как искали белье для фотосессии и в первый раз мерили кожаное нижнее белье, во второй раз пришли так как тематика фотосессии изменилось. Продавец европейской внешности со словами вы пришли во второй раз, в тот раз ничего не купили и в этот раз вы не купите ничего, грубо ответив нам, дальше продолжила свою речь со словами у меня есть другие покупатели, не тратьте мое время, это она сказала своим потенциальным покупателям, которые отмечу, пришли за ПОКУПКОЙ! После такого не то чтобы мерить, желание вообще пропало приходить! Прошу принять меры! Не советую для тех, кто ищет хороший сервис!
AM
Adel Mukhamedgalieva
Большой ассортимент качественного и крайне привлекательного нижнего белья, по низким ценам, персонал на высоте 👍👍👍👍приду ещё не раз :)