Жүру жолы
AZAT
Стоматологиялық орталық
Ангелина Синельникова
Еркинбек классный стоматолог, специалист своего дела, всем советую!
A A
По отзыву пришла в эту стоматологию, врач принял с двумя больными зубами, вылечил не удалил. А то что пишут ждем , ради результата можно и подождать
Таня Уханова
Отличная стоматология Хожу уже не первый раз,индивидуальный подход к пациентам.Все на вышем уровне. Отличный врач,и медсестры. Ещё приду.
РК
Раушан Какимова
Стоматолог хороший ,но на назначенное время попасть невозможно, записывают на 11:30 , в итоге попадаешь к врачу только к 14:00, зачем записываете столько людей если не можете всех во время обслужить
Good
Лучший специалист
Айгуль Даулетбаева
Очень хороший стомотолог
Диля Маторина
Кушты стоматология. Өз жумыстарын жаксы атқарып. Әзіл мен адам көңілін көтерүдіде ұмытпайды.
Daulet Daulethan
Өз ісінің мамандары істеп жүр👍🏻 🦷
GK
Gulim Kamieva
Өте жақсы стомотолог.
Симок Моя
Отличная стоматология!!!!Все чисто и аккуратно!!!!
Руслан Миронов
Замечательная стомотология, отдельное спасибо стомотологу Назгуль за один приём вылечили 3 зуба,и по цене приемлемо 😘
Адия Карахожина
Отличный врач Еркінбек. Лечил и ставил каронку , уже прошло 17 лет, классно. Вижу результаты других стамотологов, не сравнимо, очень аккуратно. Ни раза не пожалела, что лечила у него. С тех пор все родственники и знакомые ходят к нему, по моему совету. Мама с деревни приезжает к нему, лечить. Молодец!!! Спасибо. Дай бог здоровья 🙏
Умыт Селдербаева
Врач профессионал своего дела с огромным опытом и стажем, много лет хожу только к нему всем рекомендую👍👍👍
Жаркын Какарманов
Ребята рекомендую ходить сюда цены низкие. Врач профессионал своего дела. Всем спасибо
Алдабергенкызы Айжан
Бұл стомотологияға даже бір қоюға жалко мен сиақты операциядан бірақ шыққыларыңыз келмесе лучше жоламаңыздар!!!Тісімнің пломбадары түсіп қайта бәрін істетіп жатырмын даже жұлғанда жазылмай жүрді орыны ішіне тіс калдырып кеткен!!
Nur Dana
жалко даже звезды сюда.Перед тем как приходить сюда обратите внимание что у них нету ни странички в инстаграме ни нормальных отзывов тут.Тут схема пирамиды что знакомый тащит за собой знакомого🤣 Здесь нету установленного прайса,цены придумают индивидуально посмотрев вам в лицо(говорю потому что видела на деле как все это происходило,для кого то одна пломба 12-15к для кого то чтобы не ушел 5-6к😂) А в целом работа на тяп ляп,если не хотите заработать пульпит,гной и тому подобные осложнения,то честно советовала бы бежать от сюда за километр. Место укола никак не заживает,2 неделя чернит под зубом из за этого боль в зубе
Ерке Толеуханова
Не советую вроде записались но ждали 2часа
Ayauzhan Abraeva
Оте жаксы стоматолог, врачтары да барлыгын биледи, тап таза тазалыкты сактайды, багасы да оте жаксы артык акша алмайды баска жерде просто так консультацияга киргенге 3000 алады. Келсениздер окинбейсиздер врачтары оз жумыстарын жаксы биледи.
Егор Свиридюк
Добрый день уважаемые! Данную стоматологию не рекомендую. Отсутствует работа записи, очередь не соблюдается, пациент не человек для них.
Р💗
Раиса 💗
Ужасная стоматология . Записывают на 9, а примут только в 11 и то если вам повезет . Медсестра это у них и админ и техничка и все на свете . Врач что постарше просто на тяп ляп выполняет свою работу , Азат парень более добросовестный ! Но толку ! Не платите им заранее никогда за работу , платите по факту , потому что говорят что гарантия на работу есть( коронка , пломба ) а в итоге все падает через месяц и они говорят что это не они виноваты . Постоянно стоят толпы клиентов на переделку ! Всем говорят : сидите , ждите
S
Saule
Профи Своего Дела! Грамотно Качественно Не Больно ! Все Супер!!!
Anna Savchenko
Врач в этой клинике Еркинбек Туконевич ну от бога реально, спасибо вам большое, всем советую и цены самые доступные в этой стоматологии, рекомендую на все 💯% Желаю побольше благодарных клиентов 🙏🔥🔥🔥🔥
Аяулым С.
Была летом сказали кариес только начинается почистить предложили 5 зуба и теперь до сих пор мучаюсь. Приходила несколько раз мазали что - то , но ничего не помогает. Они мне испортили мои нормальные зубы! До сих пор жалею что пошла. Зубы сейчас чувствительные и не могу нормально кушать. Отзывы были хорошие и цена норм и вот что получила…
Aizhan Izetova
Замечательные врачи, весь коллектив(особенно Азат Еркинбекұлы наша Зубная Фея))) . Настоящие профессионалы своего дела! Всем своим знакомым рекомендую только их. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и отношение к пациентам.
МД
Марзия Дудбаева
Очень приятный персонал ,и приемлемые цены👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айкерим ❤️
Өте жақсы стоматология! Рахмет сіздерге !
НТ
Нурсулу Тюзюльбаева
Здесь лечу зубы, рахмет за лечение, качественно лечят, здесь вы можете вылечить свои зубики прости полный курс лечения с гарантией👍👍👍
Азамат Балыков
Плохая стоматология не советую идти. Пришел по записи. Принимают как папало. Лечить не могут, сделали пломбу а нерв не удалили.!!! Студентов панобрали а толку с них ноль...
Талгат Булькубаев
Супер стаматолог 👍👍👍
Aisulu Kabidolda
Хочу выразить огромную благодарность Еркинбеку Туконевичу за быструю, качественную и безболезненную работу , так же за приемлемые цены.
Гулим Камиева
Өте жаксы стомология. Тек осы Еркінбек ағаға қана тісімды емдетемін Жұмыстарыныздың жемісіңіз көріңіздер.
Сания Сарапова
Қаладағы ең керемет стоматология,дәрігерлері тісті өте жақсы әрі сапалы емдейді.Көркейе беріңіздер, еңбектеріңіз жемісті болсын!
Улжан .
Молодец все хорошо
Danila Rovenko
Лучший дантист которого я в жизни встречал, сделал 2 зуба ни какой боли.
БС
Бакытгул Силыбаева
Өте жақсы стоматология ауыртпайды, әдемі, таза және қол жетімді баға, көп рақмет сіздерге
Azamat Gabdullin
Хорошая стоматология! Делают на совесть и цены ниже остальных. Рахмет большой! ❤️
Саня Зубарев
Доброжелательный персонал
AL
Andrey Laktionov
Очень хорошая стаматалогия, делают качественно и не дорого Профи своего дела. Удалили проблемный зуб и хорошо всё объеснили Советую👍
Stasya Kim
Огромное спасибо Еркинбеку, принял в выходной день с болью. Удалили нерв безболезненно и быстро. Цены приемлемые, врач отличный, в помещении чисто и приятно. Советую 👌
Юрий Редозубов
Лучшая стомоталогия что я знаю. Быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо.
Мария Абрамова
Спасибо огромное доктору клиники. Удалили воспалённый зуб быстро и безболезненно. Была в кабинете мин 10 из них 5 ждала пока подействует анестезия. Как удалил зуб даже и не поняла. Дай Бог здоровья доктору.
Гульнара Атабаева
Не советую!!!
♥️ Katrin ♥️ Post
Я лечу зубы только здесь . И мои друзья и подруги тоже . Не больно . Не дорого . Всё держится замечательно 👌👌👌👌 не пожалеете
ОИ
Олеся Ищенко
Отличные врачи. Безболи и нервов можно всё сделать
Аяулым Таева
Спасибо врачу Еркинбеку,безболезненно удалил зуб мудрости!!!Хорошее обслуживание приемлемая цена👍👍👍
КK
Катерина Katrisha_lash
Я довольная. Не больно, качественно и само , что радует не дорого !!! Всем своим всегда советую эту стоматологию. Не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу