Маршруттар
Ms. Pack
Компания по продаже одноразовой посуды и мыло-моющих средств
Бір рет қолданылатын ыдыс-аяқ пен сабын, жуғыш заттар
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алексей Вагнер
Отличная компания, большой ассортимент продукции, цены приемлемые
Сергей А
Добрый день! девочки вы такие молодцы всегда есть то чего не найдешь у нас в городе у других очень большой ассортимент товара!!!! Закупаюсь теперь только здесь
Евгения Ким
Отличный выбор посуды и приятные цены , ещё они оперативно работают 👍! Мне понравилось еще, что полное описание и наличие есть на сайте!
4 қараша 2025, ресми жауап
Евгения! Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.Будем вас ждать 🌸
Ксения Шелепова
Спасибо что вы есть девочки))) всем советую!!!самый большой выбор одноразовой посуды
Татьяна Васик
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Д
Дарья
Ооочень большой ассортимент! Я пришла, глаза разбежались. Девочки помогли с выбором. Спасибо 💛
4 қараша 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще.
Виктор Красильников
Стаканчики классные
SM
Sho Ma
Хороший магазин качественный товар низкие цены👍🏽
ИН
Инна Нефедова
Хорошее обслуживание, всегда все во время, доставка регулярная, большой ассортимент.Девочки молодцы, приятно иметь дело.Спасибо за такой сервис!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Инна, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть🤗
Анна Величко
Отличная компания! Обслуживание на высоте, всегда вежливые и приветливые, огромный ассортимент, можно найти все что душе угодно. Доставка супер как по часам. Удачи Вам и процветания... Вы лучшие!!!
VD
Viktoriya Demidova
Отличная компания. Цены по городу самые низкие. Всегда оперативно отвечают и делают быструю доставку 👌
СЛ
Сергей Ласый
Отлично!выбор-класс!рекомендации-супер!девочки-специалисты.то что что рекомендуют-ничего не сказать!советую по-дружески ❤️
Ксения Величко
Обожаю Вашу продукцию!Цена хорошая, качество еще лучше!Работа менеджеров на высоте!
NS
Nika Sim
Обслуживание на высшем уровне🥰
Moldir Rasulova
Хорошое качество, и обслуживание 😍
Мария Розенберг
Очень хорошее качество, приятные цены 👍🏻
Roman Rittinger
Лучшие в городе
23 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам!😀
Наталья Нежинская
Неоднократно покупала у девочек посуду. Всегда всё чётко, качественно, оперативно 👍
Фархат Farhat
полезный магазин одноразовой посуды,есть все необмодимое для все всегда на позитиве очень отзывчивые к клиентам,быстрая доставка что в наше время удобно !!!!Закупаться буду только здесь теперь
Ivi Che
Магазин очень хороший , можно всё найти
Наталья Ильина (Гаврилова)
Отличный магазин, достойное обслуживание! Приедем ещё 👍
Виктория Дейкун
В этот магазине есть ВСЕЕЕ!!!!
Алена Колмакова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент пластиковой посуды. Обслуживание огонь, цены очень низкие. Спасибо Вам за внимание и подход к каждому клиенту!!!
ЖН
Жасулан Нурланулы
Оте жаксы магазин. ассортимент оте коп.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZZ
Zhanara Zhanara
Очень хороший магазин пластиковой посуды. Большой выбор ассортимента, приветливый персонал. Низкие цены, есть доставка. Рекомендую!
ТА
Талшын Ануарбекова
Хороший магазин . Цены низкие ассортимента много.обслуживание отличное. Даже есть доставка. Спосибо Вам девочки!
Токжан Досумова
Очень хороший магазин. Все что нужно можно приобрести. И продавцы очень вежливые. Желаю хорошего процветание и побольше клиентов.
EK
Erketan Kusmanova
Спасибо девочкам за классный ассортимент. За быструю доставку. Девочки всегда приветливые. Молодцы. Процветания вам и успехов.
Ксения Майбах
Цена,качество, обслуживание🔥!!!Лучшие!!!
Tom Shelby
Очень хороший отдел,большой ассортимент товара,всегда все в наличии, всегда быстрая доставка вы лучшие!!!
ДИ
Дарья Ильницкая
Спасибо девочкам!! Всегда оперативно, качественно и недорого!!
Мария Адилханова
Это лучший магазин одноразовой посуды в ВКО. Лучшее обслуживание,быстрые доставки. Огромный выбор товара и всегда есть в наличии.
Дашуля Кивест
Вот это я понимаю, вся пластиковая посуда в одном месте, да и цены самые низкие в городе. Советую!!