Маршруттар
A-Store
Гипермаркет
Төмен баға гипермаркеті. 50%-ға дейін жеңілдіктер және адалдық клубы!
Қоңырау шалу
Растаулар туралы толығырақ
АЗ
Алина Зарлыханова
Мүлде ұнаған жоқ
Кассиры грубые, особенно первая и самообслужкадағы апа. кричить и бір кассадан екінші кассаға жібереді... просто портить настроения.
28 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге ыңғайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұраймыз. Сіздің пікірлеріңіз біз үшін м…
Анастасия Nnn
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла покушать, купила в кулинарии продукцию,рассчиталась там же Сидим кушаем подходит женщина ( со светло розовыми волосами) спрашивает вы оплатили ? И просит предоставить чек, мы то предоставили, несоблюдение субординации к покупателям оставляют неприятный осадок Все равно на кассе проверили бы Так же большая просьба обратить всех покупателей внимание на время и дату изготовления в кулинарии Ставиться в дату изготовления время покупки, а когда приготовилось, не известно Получается когда купили тогда и приготовилось( не на 5 минут даже раньше )
👑 🐈
Мүлде ұнаған жоқ
Не понимаю, зачем магазин принимает заказы на доставку, если он не берет эти заказы или берет и отменяет через час … Заказ принимают, затем приходится ждать час или больше, после чего его отменяют с формулировкой «магазин закрыт». Если возникают проблемы с наличием товаров или с работой магазина, в приложении Яндекс есть возможность временно отключать позиции, которых нет в наличии, и подключать их обратно при поступлении. Подобные отмены после длительного ожидания негативно сказываются на продажах и портят репутацию магазина…. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Нужно контролировать наличие товара , что не закажи постоянно отменяют. На фото приняли заказ , собирали час, отменили и написали магазин закрыт и так постоянно !!!
Динара Зарлыханова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ноль , кассиры грубыйе, не понятно обисняеть плохой магазин па маиму мнени
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем о…
Jul Asa
Мүлде ұнаған жоқ
Бесполезные и хамовитые кассиры. Смысл им вообще сидеть, если они могут только влюбленно в потолок смотреть, а если у них что-то спросить то начинают хамить. Начальство видимо такое же, исходя из лиц их фирмы)
Алина Красилова
Мүлде ұнаған жоқ
Будте добры объяснить своим сотрудникам что если человек дал деньги то необходимо ему дать сдачу, а если покупатель говорит что у него нет мелочи и нет на каспи , пусть будут добры найти сдачу , а не говорить покупателям «тогда я вам не дам сдачи!» Это относится к Кассирше на сигаретах
Киря .
круто
N N
Ұнаған жоқ
Купила самсу, внутри было всего 3 маленьких кусочка курицы и много лука. Начинки почти нет, Хотелось бы больше начинки.
А.
Анастасия .
Мүлде ұнаған жоқ
А что с ценами ? Это вообще кто то контролирует? Цены на все продукты 2x …. Весь шоколад , мясо , фрукты , конфеты дороже чем в других магазинах и супер маркетах .
BB
Boss Big
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный супермаркет ! Продукты испорченные . Брали колбасу почти за 4тыс а она оказалась с плесенью 🤦🏼♂️
Lois Lane
Мүлде ұнаған жоқ
Выпечка конечно) купила самсу с курицей на косточке, а получила кусок теста с 3 мини кусочками курицы и чуть побольше лука) и так во всех трех самсушках) 🥲
ОИ
Ольга Иванова
Мүлде ұнаған жоқ
Вечный бардак в кулинарии. На всю кулинарию один продавец.
Жанар М
Орта деңгейде болды
Надо быть внимательным - не всегда просрочка оперативно убирается с полок
Aikosh A
Ұнаған жоқ
Фрукты — упакованные, не свежие, на вид вялые и невкусные. Такое чувство, что лежат давно. Кроме того, кассиры всегда какие-то недовольные, как будто покупатели им мешают. Хочется, чтобы персонал был вежливее, а качество продуктов — выше. Пока не рекомендую.
MS
Mad Sad
Керемет ұнады
Самый лучший гипермаркет с приемлемыми ценами
Ульяна Старченко
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы хамят, хочешь что то спросить тут же резкий ответ.
АХ
Аружан Хакимова
давайте ещё stranger things kinder joy, 10 жұлдыз қоям
Ардак Ильясова
Мүлде ұнаған жоқ
После последнего посещения вашего магазина, не осталось желания заходить в ваш магазин, ваши сотрудники очень грубые, агрессивные, ситуация такая , хотела купить картошку и напитки, но возле овощного отдела не было сотрудников, пришлось набирать самим по компьютеру, наименовании только 2, т.к я не знала систему, нажала на одну, молодая картошка, пришла в кассу, но продавец Касенова Сауле, что выяснилось потом, вроде взрослая женщина, не объяснив ничего начала кричать, не объяснив ничего отправила, туда же, где набирали картошку, такого хамского отношение к покупателям, я не видела нигде, хотела разъяснить ситуацию, подошла в отдел администрации, но там никого не было, и попросила вызвать администратора, но он не подошёл сразу, наверное не так важны покупатели, наконец после долгого ожидания, подошёл администратор Канат, но он не разобрался в ситуации, хотела узнать у продавца её инициалы, но она в наглую, при администраторе, даже не показала бейдж, ответив идите куда хотите, махнув рукой, вот такое хамское отношение к покупателям, когда я прочитала отзывы, я не удивилась этому, везде грубое отношение продавцов, что они орут на людей, видно для магазина Астория, это норма, раз такие отзывы, и они для этого ничего не предпринимают, осталось впечатление:какие сотрудники, такой и магазин, цены конечно не дёшевые, чем в других магазинах и на рынке, везде картошка в 2 раза дешевле и более свежие, стоит подумать, ходить ли в этот магазин, если здесь всё намного дороже и бонусом такое хамское отношение, если продавец не может работать в сфере услуг, наверное нужно подумать стоит ли работать с людьми, если это ей в тягость, и вызывает раздражение и агрессию?!Подумайте над своим сервисом и подбором сотрудников!
je
jjb etot
Мүлде ұнаған жоқ
8 касса. Время 21:40. Понимаю хотят закрыться но интернет медленно работал торопили так ещё и хотели отменить даже не спросив? Я оплатила. Спасибо. Ужасная кассирша. Так ещё и повышает тон.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очень жаль, ч…
Мия Алишева
Ұнаған жоқ
Как ни подойдешь к кассирше, здороваешься, никак не получишь в ответ нормального приветствия, нррмального отношения. Грубиянки одни, только одна девушка русская красноволосая самая приятная хотя бы потому что у неё есть базовое “добрый день, спасибо за покупку”
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе…
k m
Керемет ұнады
я тут работаю,бари кушти,кайрош свк мыкты деп жазндар
Данил Сычёв
Мүлде ұнаған жоқ
Очень не понравился факт того что товар стоит на стеллаже будучи не занесенным в базу магазина, цены нет, код на кассах не сканируется, такая история повторилась 22 февраля и как я узнал что товар так стоит уже давно. Сотрудники ничего не знают как с этим быть, предлагали пробивать сам кофе поштучно, но когда покупаешь коробкой выходит дешевле! Прошу сделайте с данным товаром что нибудь либо заносите в базу либо убирайте с полок.
Alikhan
Шухрат Омаров
Арбуз жоский🥲
Iratus Rhinocerotis
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно! Персонал мёртвый, абсолютно не знают где какой товар, есть в наличии, или нет. Просто отфутболивают друг от друга. Недопустимо пренебрежительное отношение. С крайним неудовольствием поставил бы ноль!
НП
Наталья Павлова
Мүлде ұнаған жоқ
ярко накрашенная с очками бабка в кулинарии ОЧЕНЬ ГРУБАЯ! БУДТО К НЕЙ В ДОМ ПРИШЛИ! нИ ЗДРАВСТВУЙТЕ НИ ДО СВИДАНИЯ!
kaspit sh
Мүлде ұнаған жоқ
Охранники без причины постоянно мешают выбирать товар. Выбирали киндер джой и просто проверяли на звук, чтобы выбрать коллекционную игрушку. Им это не нравится. Хотя это киндер джой и там шоколад мягкий и его физически не возможно сломать. Уже нельзя нормально посмотреть, ходят и стоят на душой. До этого другой охранник думал что мы их открываем. Хотя мы просто смотрели коды на задней части. Все в целости и сохранности. Больше паники наводят. Также и продавцы смотрят за каждым движением. Пусть сначала следят за просрочкой, а потом за людьми. Хоть час, хоть два мы имеем полное право стоять там сколько угодно.
Cry Babe
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительные люди там работают , раз через раз с настроением , сегодня подошла 31.03.26 на кассу с табачными изделиями в руках был сок соответственно его тоже купить, мне вообще левый человек говорит касса не работает , затем следом кассир говорит идите на другую , после того что я сказала что мне нужно табачное изделие мне в ту же секунду провели оплату , это что за отношение? Постоянно все недовольные, делают такие лица будто я к ним домой пришла и в наглую сижу , зачем люди идуь на работу? Не хотите в таких местах работать не работайте , не нужно свой негатив на других людей выплёскивать Ценны просто космические , к сожалению магазинов рядом прям нет , так бы и народ к вам не ходил , почему такая наценка товара? Кто вообще за этим всем смотрит ? Почему все руководство и директора данного тц не контролируют такое ? А только ходят и умный вид создают что работают
Айгерим Абдешова
Мүлде ұнаған жоқ
ADK Astore — өмірімде көрген ең нашар қызметтердің бірі. Қызметкерлері клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды, жағдайды түсінбей жатып жала жауып, кінә тағуға дайын тұрады. Камера бар болса да, тексеріп әуре болмайды — толық немқұрайдылық. Осындай деңгейдегі сервисті көргенде, бұл жерге енді ешқашан келгім келмейді. Басқаларға да мүлде ұсынбаймын.
Zhuldyz ‘
Мүлде ұнаған жоқ
очень неприятное обслуживание в кулинарии, продавец пожилая женщина маленького роста в очках сначала просто игнорировала меня, хотя я стояла и ждала. Общалась грубо и смотрела таким злым взглядом, как будто я ей что-то сделала. Когда просила положить определённое блюдо, она ещё и говорила, что его нет, хотя оно стояло прямо на витрине. Очень неприятное отношение к покупателям
EF
Ekaterina Frolova
Мүлде ұнаған жоқ
Когда уже научаться отдавать сдачу кассиры? 4 тг 2 тг каждый день, и одна супер наглая кассир всегда чем то недовольна. Как будто я ей состояние должна. А так магазин супер претензий нет, поменяйте кассира с короткой бежевой стрижкой
А А
Керемет ұнады
Обычный гипермаркет, который отличается большим выбором товаров и просторной площадью. Цены здесь средние, немного выше, чем в небольших магазинах, но за счёт ассортимента это ощущается оправданным. Интересно, что многие посетители приходят сюда не столько за покупками, сколько просто «погулять» и посмотреть ассортимент — и таких, судя по всему, около 70%. Атмосфера открытая, пространство позволяет спокойно перемещаться и осматривать товары. В итоге гипермаркет подходит как для покупки разнообразных товаров, так и просто для неспешной прогулки и осмотра ассортимента. Это место сочетает удобство, простор и широкий выбор, хотя цены чуть выше среднего.
borzz 01
Мүлде ұнаған жоқ
05.02 20:00-40 оператор как будто бесплатно работает, не нравиться не работай максимально чсв и грубая как будто у нее отобрал что-то
Heir ᅠ ᅠ
Орта деңгейде болды
Оторопеть можно, магаз топ согласен много че есть, ЦЕНЫ что за черт? Они большие пипец, советую снизить их!!!
chiminka 🦝
Мүлде ұнаған жоқ
тётенька на готовой продукции, салаты , выпечка , десерты она всегда такая недовольная? раза 3 была там не увидела человеческого отношения 🙄 ее вопросы по типу : вам че еще салат нужен ? да , нужен я человек и пришла взять покушать
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы учтем Ваше замечание, и постараемся работать над улучшением общения с клиентами. О…
X.
XXXX ..
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные сотрудники, которые стоят возле кассы самообслуживания. Хамят и грубо разговаривают. Когда просишь помочь, смотрят на тебя так, будто делают одолжение, общаются на "ты" и на повышенных тонах. А так кассиры и охранники там хорошие, но всё впечатление портят эти тётки
Nel Tin
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день данный гипермаркет показал себя ещё хуже чем раньше, хотела оставить данный отзыв с возмущением о том что ваши сотрудники хамят, особенно хотела выделить женщину казашку инкассация ходит постоянно в жилетке, так же хотела отметить что цены не правильные, цена на витрине одна дешёвая на кассе говорят другую.
Роберт Вархетундович
Мүлде ұнаған жоқ
Цены не соответствуют Цены в чеке не соответствуют тем что на прилавках Брали продукты к нг на 55+к 22.12.25 г Посчитали все сами когда складывали в корзину, и то что выдали на кассе оказалось больше на 2.000 тг 🤷♂️ Посчитали все по чеку когда приехали домой Возможности не было считать все на месте Может не успели заменить этикетки на товарах и цены, но народу не удобно закупаться основываясь на несоответствующих ценах на товары
b shalqarqyzy
Мүлде ұнаған жоқ
приходите сюда если хотите увидеть постоянно недовольных и грубых кассиров, которые элементарно не здороваются, игнорят и относятся к своим покупателям по хамски)
rassulxw .
Мүлде ұнаған жоқ
В A Store столкнулись с крайне неприятным отношением охранницы по имени Анар. Сначала нас без причины остановили и начали проверять, общаясь грубо и с раздражением. Когда мы зашли в магазин во второй раз, охранница на весь зал начала громко говорить: «Мыналар неге қайта-қайта кіріп жүр?» — что было абсолютно непрофессионально и унизительно для покупателей. Такое поведение недопустимо для сотрудника, который должен обеспечивать порядок, а не создавать конфликтные ситуации. Просим руководство обратить внимание на работу персонала и провести обучение по культуре общения. После такого инцидента желание посещать этот магазин пропало.
никуля ^^
Мүлде ұнаған жоқ
Купила молоко клубничное Му-у, оказалось уже открытое и с него КТО-ТО ПИЛ!!! Что за ужас? Почему не следят за продуктами?!!??!!
Елена Сергеева
Мүлде ұнаған жоқ
Купили конфеты "Bora-bora" апельсин и лимон. Засохшие конфеты с истекшим сроком, которые не раскусить, перемешаны с нормальными 50/50%. Все засохшие - выкинули. Никогда не пойду в этот A-store! Жалею, что не развернула штук 10 перед покупкой, чтобы убедиться в их свежести!
Зарина Зарлыханова
Мүлде ұнаған жоқ
Сатушылары ужс өте грубо сөйлейді. Дым істи алмайды дым түсіндіре алмайды , айғайлап сөйлейді. Сыйластық жоқ келуге тұрмайтын жер
28 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Бізге өте өкінішті, сізде осындай әсер қалдырғанымызға. Мінде…
Aiaylym Nukeshova
Мүлде ұнаған жоқ
Просто отвратительный сервис!Кассиры грубые,банально не могут поздороваться с покупателями.Полное отсутствие уважения.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятный опыт. Мы обязательно прове…
Владислав
Мүлде ұнаған жоқ
охрана агрессивная на кассах не хотят обслуживать не раз замечали тараканов в отделе с едой ужасное место
Том Холанд
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные отношения, охрана постоянно докапывается по мелочам, на кассах постоянно грубо общаются не хотят обслуживать, очень агрессивный охранники ходят с пистолетом, угрожают личной расправой, угрожает сделать фейковые доказательства
Алишер Исагалиев
Керемет ұнады
Постоянно хожу сюда за покупками. Всегда актуальные и цены и постоянно скидки на товары. Огромный ассортимент товаров для дома, бытовой химий и продуктов. Также здесь продается своя выпечка тоже очень вкусная. Есть касса самообслуживания.
КХ
Ксения Хейфец
Мүлде ұнаған жоқ
На кассе самообслуживания внезапно я не могу стоять рядом со своим мужем. Ладно, поняла, но можно общаться не так по-хамски, будто я нарушаю очевидное и строгое правило. К слову, нигде не видела таких ограничений никогда на кассах самообслуживания.
Тағы жүктеу