Жүру жолы
Полиграфическая компания
Көшіру қызметтері
ARMAN 👀
Рахмет өте жақсы қызымет көрсетеді👍🏻
Nurzhan Zhaikenov
Фото 3/4 хорошие
Расул Идаятов
Керемет, жұмысты сапалы әрі жылдам жасайды
Erkekulan Saiakat
Өте керемет бәрі тамаша
Аяжан Аяжан
Приятно иметь дело с профессионалами👍🏼 Распечатывала здесь фото, быстро и качественно
Елнур Ерманат
Керемет жылдам шығарып берді,адамдары да ақкөңіл
Л
Лаура
Тез және сапалы жумыс жасайды 👍
Eraly
Кука тез шығарады молодцы!
МЫ
Маралтай Ыкылас
Қағаздарды тез әрі жақсы шығарады
ҚТ
Қуаныш Таңжарықұлы
Керек қағаздарды өте сапалы,әрі уақытымен шығарады қызметтері ұнады
ТК
Таншолпан Калыбай
Сенбі күні де демалыссыз жұмыс жасаймыз!
Zamira Ramazanova
👌🏻👍🏻💯☘️
Айдана Ажибаева
Обслуживание ужассное!!! Сидять и выпендриваются! За все беруться и тольком ничего не делают!
ПК
Просто Котейка
Все ок. Спасибо за ремонт ноута
KI
Kabysh Islam
Плохое место. Работники ошибочно отвечают на сообщение в ватсап.
Гульсана Дабенова
Отдел очень хороший,устраняют любой деффект.Специалисты грамотные.
Айгерим Окасова
Благодарю за качественную и быструю работу!!! Распечатку всегда тут делаем, профессионалы своего дела👍👍👍рекомендую
GI
Gulvira Intina
Спасибо большое 😊 телефон починили и фото распечатали 👍
Erbol Amangeldi
Благодарю за качественную работу, ремонт делают качественно, для Кшт очень удобное расположение 👍👍👍👍👍распечатка тоже на высшем уровне
AZ
Adlet Zaurbek
Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастер вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Еркежан Мусаханова
Распечатка жасайтын отделға көп алғыс білдіремін! Керекті форматта, түрлі түсті, қажет қағазға документтерді тез және сапасы жоғары деңгейде шығарып береді! Құжатты ватсап номеріне онлайн жіберіп, керек уақытта келісіп алып кетуге болады! Орналасқан жері өте ыңғайлы КШТ тұрғындарына ең орталық жер! Жұмыстары тек алға баса берсін!
Ербол Кайдаров
Отдел оте жаксы, багасыда тиымды, тез жане укыпты жасайды жумыстарын, кыскасы 10/10
Ибрагим Саулебеков
Ремонт телефонов очень хороший, сделали качественно, спасибо мастеру за работу!👏🏻
Zhiger Nurlybekululy
Әділбек өте жақсы атқарады өз жұмысын тиянақты,ұқыпты жасайды керемет !
ЖБ
Жигер Бургенов
Делал переустановку ноута. Все сделали качественно. Рекомендую
Макпал Садвакасова
Улкен рахмет,Соткамен, ноутбук жондеттик.Тез уакытылы жондеп берди.Бари жаксы жумыс истеп тур,иске жарамай калама деп едик,оз исинин маманы екен.
sapash 17
Благодарю за быструю помощь! Качественное обследование
GG
Gulnur Gulnur
Әр кез тез, сапалы қызмет көрсетеді. Қаншама уақыт болды тек сіздерді таңдаймыз
MS
Moldir Salikenova
Хочу поблагодарить команду вашего отдела за профессионализм и внимательное отношение! Обратился с проблемой телефона, который перестал включаться, и, честно говоря, думал, что уже ничего не спасет. Но мастера быстро диагностировали проблему и вернули устройство к жизни. Все было сделано в оговоренные сроки, без лишних затрат и навязывания ненужных услуг. Отдельно хочу отметить дружелюбие сотрудников — всё объяснили простыми словами, дали рекомендации по уходу за техникой, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Если вам нужен надежный ремонт компьютеров или телефонов — смело обращайтесь сюда! Отличное обслуживание и качественная работа гарантированы.
Асем Алпысова
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и качественное обслуживание! Приветливый персонал и хорошая работа!
Shikame .
Хочу выразить огромную благодарность вашему отделу по ремонту телефонов и компьютеров! Обратился с проблемой, которую не могли решить в других сервисах, и был приятно удивлен уровнем профессионализма и скорости работы. Мастера сразу нашли причину неисправности, подробно объяснили, что нужно сделать, и предложили оптимальное решение. Все было сделано качественно, быстро и по адекватной цене. Особенно порадовало внимательное отношение к клиентам — подробно отвечали на все мои вопросы, дали полезные рекомендации по дальнейшему уходу за устройством. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут проблемы с техникой. Рекомендую всем, кто ценит качественный и честный сервис!
Асет Сабитов
Качественное обслуживание, всегда приветливые. Отличное место 🫰. То что хорошо быстрое обслуживание🌟
Adilbek Gazizov
Качественная распечатка🌻🎉и быстро делают ремонт ✨️✨️
Дильназ Сырымова
уақытында ашылмайды 👎👎👎
Aruzhan .
Пишут что открыты с 10 но в итоге открылись только в 12
Асель Слямова
Очень классный отдел! Распечатать черно белый цветной какой хочешь))) фото 3/4 даже сделали👍👍👍 девушка очень приятная все быстро и четко !❤️❤️❤️
БД
Балжан Досанова
Очень классный сервис. Спасибо девушке все чет без вопросов сделала и распечатала ту дизайн который я заказывал 👍👍👍
ЗК
Зарина Кабиолдаева
Заказываю цветную печать только в этой компании. Мне очень нравится обслуживание: заказы выполняются в короткие сроки, практически моментально👍🏻👍🏻👍🏻
Dosan Gulbanu
Өте керемет жер 😍
Arasat Sagyndyk
👍👍👍👍👍👍харошо
Dana Bolatqyzy
Быстрое и качественное обслуживание👍 Цены на услуги очень приемлимые👏🏻 Очень удобно что заказ можно сделать заранее онлайн
Анар Болат
Приветливый персонал , спасибо за качественную работу!
МД
Маржан Досанова
Очень удобно - скидываю файлы на рабочий ватцап- оплачиваю через каспий-забираю со стола заказов!
SAB1R 662
Уже не первый раз заказываю фотографии и советую вас другим! спасибо за приятные цены , отличное качество и оперативность!
Анир Ахмеджанов
Очень класс👍🏻
Makpal Kadesova
По выходным не работают
Альбина Тусуппекова
Заказала фотографии, быстро и качественно 👍🏻. Советую!!!
Мария Вишневская
А что так трудно написать со скольки до скольки обед?! Ходишь ждёшь пока вы пожрёте!!!
Amina Iskhakova
в субботу и воскресенье выходной. 2гис не указал
Сергей Лазарев
Со своей задачей справились, расположение не очень, если есть очередь, то будет не удобно стоять в узком проходе, где мимо постоянно кто-то ходит А так всё ок
Тағы жүктеу