Жүру жолы
Автоаксессуарлар бөлімі
Филиалы
Барлық филиалдары
BASS MASTER
Один из лучших пунктов замены масел
1 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 🌸
Ерасыл Калиакпаров
Отличный пунк замены только к вам
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
OA
Olzhas Assubayev
Обслуживание отличное,цены приятные, ребята работаю быстро качественно ,приеду еще
24 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Василий Суворов
Отличный пункт по замене масла! Персонал вежливый. Мастера знают своё дело, делают все быстро и четко!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас еще на замену масла и шиномонтаж!
NS
Nayti Sebya
Прекрасное обслуживание
Валерик ХОРЕВ
Обслуживание на 5+
9 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас на замену масла и шиномонтаж! С уважением, Autobot!
ЕА
Евгений Андреев
Был в магазине, ассортимент огромный, девочки подберут все что нужно. Рекомендую.
Asyl Abylkasymov
все четко, профессионалы своего дела
24 қаңтар 2024, ресми жауап
SR
Sultan Rayev
Грубят по телефону
исправимся спасибо за критику
РН
Ришат Нигиметов
созвонился с администратором записался, приезжаю , а ворота закрыты , звоню админу говорит сейчас откроют, в итоге никто не открыл. раньше сервис был куда лучше
28 қаңтар 2024, ресми жауап
виновные наказаны спасибо за критику
Сырым Ашонов
На днях заезжал на замену масла и замена жидкости гура. Проверили антифриз и забыли закрыть крышку от бачка . Только сегодня заметил антифриз высох.... вообще безответствннно....
28 қаңтар 2024, ресми жауап
приняли меры после работ даем гарантию подьезжаите выдадим бонус
Куат Байбол
Молодцы. Красавчики
Айтан Болатов
Менял масло в движке на мерсе пацаны четко сработали оч шустро да еше и масла проверили в гуре редукторе и коробке и все за 20 минут огонь !!!!
BB
Bekzhan Beysenov
Совету всем быстро и качественно очень вежливый персонал
Андреас Папандреа
И замена техжидкостей и шиномрнтаж ,все на высоте ! Молодцы ! Обслуживаю у вас третью свою машину.
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Аян Алдиев
Сегодня переобувался.Монтажник Юра это что то.Высший класс!В одиночку поменял 4 колеса за 30 минут.
25 сәуір 2022, ресми жауап
СТ
Сергей Тетерин
Филиал на мызы 8 ребятам огромное спасибо за работу и советы классная фирма!!!!(
9 ақпан 2022, ресми жауап
Aidar Mambetov
Молодцы ребята шустро быстро главное с душой. Удобный график работы
9 ақпан 2022, ресми жауап
РБ
Руслан Байзолдин
Хотел поменять охлаждаюший жидкость в автомобилье сказальи только у них приобритаем только тогда меняем Почему так?
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, замену антифриза производим только со своим антифризом, такие у нас условия. Так как мы…
Мерей Бакытжанулы
Девчонкам спасибо большое помогли подобрать присадку
GB
Ghgcccc Bbvgghh
Девочки молодцы посоветовали присадку. Расход масло уменьшился. Спасибо девчонки.
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Ребята молотцы особенно Сергей мастер своего дела.
АЙГЕРИМ Сайпонова
Тойота сурф 185, работают молодые парни которым не объяснили (или не хотят правильно делать) маркировку т. е. жёлтую точку на шине устанавливают куда и как получится не обращая внимания, только после того как заднюю ось переобули я увидел и сделал замечания что передние ставьте как положено на что мальчик сказал это не на что не влияет, НУ ДАЛЬШЕ ЭТО ВООБЩЕ СМОТРЮ А ШИНУ МОЮ bridgestone ЦЕНОЙ В 66 тысяч взятой еще и на Kaspi в кредит (спасибо каспию) мальчик мажет отработкой я задал вопрос вы что пользуетесь отработанным маслом это разрушает резину, ответ был без какой либо логики ОНО ЖЕ НОВОЕ НИЧЕГО ЕМУ НЕ БУДЕТ , я понимаю этого Г. у Вас полно на П. З. М. но для этого есть мыльный раствор, короче ничего сложнее лопаты горе - монтажникам доверять нельзя и скорее всего мастер или как его бригадир тоже в курсе этого, в прямом смысле работают Кадры. Хотя оборудование очень хорошее Sivik Россия но как говорят кадры решают Всё. Не знаю что у них там на ПЗМ твориться, но проверять на своей машине точно не буду. По окончанию монтажа спрашиваю сколько с меня денег 3500(комплекс диски на 16)говорит мальчик, но я же говорю снимал и ставил сам (слава богу а то может ещё какое нибудь ноу-хау пришлось увидеть) после чего пауза а затем притворился дурочком начал что-то считать на калькуляторе и распечатал бумагу где ручкой дописал два вентиля но это правда стояло две камеры тогда с Вас 3180 касса не работала было где-то 8:30 утра закинул на Kaspi gold Vladimir R. Уважаемый Vladimir R. к Вам же приезжают не только женщины которые ни на что не обращают внимания. Примите меры начните с покупки хотя бы жидкого мыла и возьмите квалифицированного мастера или механик который бы осуществлял контроль за этим хаосам. 87083314637 мой мобильный.
Айдар Тастембеков
Ужасныи сервис простоял зря в очереди
18 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, укажите пожалуйста № заказ-наряда и дату посещения нашего сервиса, для того чтобы подт…
Дауржан Касымхан
Был хороший сервис, обслуживался здесь 6 лет , приехал 26.07.2021 на очередную замену Масло ,сказали мы не советую масла , и ничего не знаем , у нас 80 видов масел, сами выбирайте !!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, а Руководству советуем набрать другой персонал !!! Эти хамы , и не умеют работать!!!
Аскар Асхатов
Шиномонтажник порвал камеру и отказался востонавливать сказал покупать. А камера была новая после зимней переобувки на летнеию ставил 4 новой камеры даже ни одной заплатки не было . Короче их не переспорить не дай бог у кого двигатель из-за их масла стукнет непереспоришь
26 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, укажите пожалуйста № заказ-наряда и Ваш номер телефона для решения данной проблемы.
ALIK_spec16
Автобот по моему лучший сервис в городе, персонал професионалы, что надо подскажут. В общем всем советую.
19 сәуір 2021, ресми жауап
ТГ
Татьяна Госсман
Отличный сервис ,вежливые мастера!все жидкости бесплатно проверяют !!!Советуем всем ,давно пользуемся их услугами 👍Большой ассортимент масел !
25 қазан 2022, ресми жауап
Azamat Amirkhan
Отличный сервис,все качественно!
25 қазан 2022, ресми жауап
Мадияр Коксегенов
Очень быстро, заехал купил масло и заменили, не куда больше заезжать не нужно !
19 қазан 2020, ресми жауап
Кирилл Ганьшин
Приятный персонал , качественная работа !
6 тамыз 2020, ресми жауап
Асем Жанибекова
Отличный, качественный сервис, рекомендую всем обращаться в Автобот, Мызы 8. Особенно, хочу сказать спасибо Антону
4 тамыз 2020, ресми жауап
Алишер Айметов
Отличный сервис, приятное общение, качественная работа! Южанин советует!
3 тамыз 2020, ресми жауап
РН
Рауан Нуктенов
Доброго времени суток!!! У меня старая шкода фелиция, проблема была с заменой масляного фильтра, когда обратился в Автобот, примерно год назад, они без проблем подобрали масляный и воздушный фильтр, удобный сервис, возможность записи, скидки, рекомендую!!! До этого обращался в Фаворит, Бриссоль и Ман, не могли подобрать фильтра, приходилось ехать и искать по магазинам автозапчастей, в итоге из-за этого еще и за замену масла приходидось платить отдельно.
20 шілде 2020, ресми жауап
Сан Саныч
Хороший магазин и сто, масло беру у них уже давно.
17 шілде 2020, ресми жауап
Ербол Ахметжанов
Менял масло в двигателе, фильтр воздушный, топливный, ребята на вышем уровне обслужили квалифицированные, советую всем👌
17 шілде 2020, ресми жауап
Ержан Абаков
Отличный сервис рекомендую , обслуживание на высшем
14 шілде 2020, ресми жауап
Юрий Ли
Хорошие цены отличный сервис
14 шілде 2020, ресми жауап
Бакытбек Сахатов
Все хорошо. Понравилось. Приеду сново
13 шілде 2020, ресми жауап
Бауыржан Есмурат
Отличный сервис, аккуратно и чисто!
23 маусым 2020, ресми жауап
Абай Долданов
Все понравилось, обслуживание отличное. Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый, все доходчиво объясняют.
20 маусым 2020, ресми жауап
Нариман Садыков
Отличное СТО по Замене жидкостей автомобиля. Большой выбор масел от недорогих до брэндовых. Умелые мастера. В течении 3 лет меняю масло в ДВС, АКПП и охлаждающую жидкость только в Автоботе.
18 маусым 2020, ресми жауап
d
demeyov_damir
Отличное место хорошое обслуживание и отдельное спасибо Илье профи в своём деле
8 маусым 2020, ресми жауап
Куандык Абдулин
Большое спасибо за хорошое обслуживание
26 мамыр 2020, ресми жауап
Александр о_О
Отличный сервис, поменяли масло и антифриз быстро, приеду снова на следующую замену
22 мамыр 2020, ресми жауап
Айдын Курмангажинов
Постоянно меняю масла. Хорошый сервис. Цены приемлемы. Рекомендую.
19 мамыр 2020, ресми жауап
Бахытжан Бағдатұлы
Жақсы сервис. Персонал 👍.
6 мамыр 2020, ресми жауап
Айгера Болатова
Все отлично , всегда быстро ! Цены приемлимые и персонал приветлив ! Теперь только здесь будем обслуживаться и всем предлагаю !
28 сәуір 2020, ресми жауап
Ндс Ндс
Обслуживание отличные
30 наурыз 2020, ресми жауап
Tokzhan Yerkinbekkyzy
Опытные мастера, дают дельный совет
28 наурыз 2020, ресми жауап
Тағы жүктеу