Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Diko Kasymbaeva
АЗС прекрасная. Кассиры работают на отлично!
DD
Dani Dani
Өскемен қаласындағы Бажова көшесіндегі №103 жанармай құю бекеті — өз ісін мінсіз атқаратын, сенім тудырар орын. Мұндағы қызметкерлер өте сыпайы, клиентке әрдайым жылы жүзбен қарайды және барлық сұрақтарға көмектесуге дайын. Жанармай сапасы жоғары, қозғалтқыш әрдайым бірқалыпты жұмыс істейді, артық шығын байқалмайды. Бағалары да қолайлы, кейде жағымды жеңілдіктер мен бонустар беріледі. Бекет аумағы таза, жарық, ыңғайлы кіру-шығу жолдары бар. Дүкен мен дәретхана жағдайы да жақсы, әр нәрсе өз орнында. Мұндай қызмет көрсету мәдениеті үшін бекет ұжымына үлкен рақмет! Өскемендегі ең үздік жанармай құю орны деп айта аламын.
АЕ
Аян Есиркепов
Моя самая любимая заправка, заезжаю каждый день. Кофе очень вкусный, обслуживание на высшем уровне, кассир Жанна всегда приветлива
ЮГ
Юсиф Гусенов
Добрый день. Хорошая заправка, отличный приветливый персонал, Отдельно спасибо кассиру Жанне за внимание
riya kani
Кассир очень вежливый и добрый!
Elenok Wright ✨
Отличная заправка,очень понравилась кассир Юлия😻 Обслужила качественно и самое главное вежливо✨ И машину заправили и уехали с хорошим настроением,так держать🫶🏼
Оксана Поставец
Прекрасная заправка, уютно и надёжно, кассиры вежливы и приветливы. Широкий ассортимент бензина и товаров❤️😁👍
НБ
Наталья Безверхняя
Персонал просто пушка ♥️♥️♥️ Всё бы так работали 👍👍👍
Еркын Нетбаев
Друзья всем привет👋 всем советую🦾🦾🦾 вежливый персонал, очень вкусная выпечка😋 ассортимент огромный, бензин 🔥🔥🔥
Айбек Касенов
Доброго времени суток.... Я у вас постоянный клиент уважаемый руководитель АЗС RP Мадина Еркыновна у вас очень хороший коллектив, сплаченная команда, в очень удобных местах расположены станции,АЗС #103 очень приятные девушки работают под вашим руководством... особенно хочу отметить старший кассир Жанна всегда рада помочь, работает оперативно, всегда улыбчивая, всегда поддерживает разговор, таких сотрудников нужно ценить 👍👍👍... менеджер Анара наверное самая милая и приятная... из всех АЗС которых я посещаю ... коллективу этой организации хочу пожелать всех благ вы молодцы 👍👍👍
ЖИ
Жанна Искакова
Самая лучшая АЗС###
ОМ
Олжас Мырзахмет
Здравствуйте. Сколько хожу в эту заправку всегда обслуживание на вышем уровне девушки вежливые всегда на вы. просто молодцы.
DA
Damir Aitkuzhanov
Самая лучшая заправка,кассир Жанна классная, всегда на позитиве🤗
Ислам Турапов
Френчдоги офигенные,Вежливые кассиры !
AV
Anna Voinova
Приветливые и вежливые кассиры
Серикжан Бауыржанович
Персонал супер! Обслуживание на высшем уровне
КД
Кумар Давлетов
Приятные сотрудники, вежливые, всегда с настроением встречают,внимательные, обслуживание на высшем уровне, МОЛОДЦЫ!
Максат
Всегда там машину заправляю,кофе беру сижу там,девочки кассиршы там приятные,не каких возрожений нету.лично мне нравиться там заправляться.
Отличная заправка, лучший персонал Обслуживание 10/10
Антон Морев
Добрый день. Прекрасная АЗС, всегда чистота порядок, вежливые кассиры. Все на высшем уровне.
МД
Муслим Дуембаев
очень прекрасная заправка, работники вежливые и приятные. всегда рады клиентам. всегда там заправляюсь
Erik Omarbekov
всегда тут заправляюсь, все так чисто и аккуратно. а кассиршы всегда вежливые
Sergey Ti
Отлично!
МухаметКали Сеилгумаров
Заправка Чистая Приятная,Бензин отличный,рабочий персонал на высшем уровне.Спасибо за Хорошее Обслуживание!!!
Rasul BRD
Клиенттерді силамайды!!!грубит
Kamidollin 07
Сервис ноль
А Маратов
Ужасный персонал
Andrei Semikletov
Ужасный персонал пересменка длится час .грубые не советую
SV
Stan Vavri
Очень грубое отношения персонала. Топливозаправщик своим делом не занимается, вместо этого стоит у кассы и учит людей как им вести себя. Кассиры вообще не те люди чтобы работать в сфере услуг. Больше не ногой!
GB
Good Baby
Русские Вам там не рады, там персонал требует разговаривать и учит людей разговаривать только на казахском языке. Я сам казах, и я сам как хочу так и буду разговаривать. Кто дал такое право вашему топливозаправщику указывать мне на каком языке мне общаться, да ещё и в грубой форме. Кассирша не знает ничего об условиях Программы лояльности, от своей глупости психует людей матами покрывает. У меня все зафиксировано, подаю в суд за маты и за межнациональную рознь. Вот фото кассиршы, которая на моё обращение, посмотрев на меня ответила Б..д ь
Izat Zeinel
Отличная заправка 😁
НД
Наталья Д.
Не доливают или операторы с заправщиком в деле. 2 раза была ситуация когда бензина было явно меньше чем платишь. Моя ошибка не посмотрела на колонку после того как меня заправили. Больше не буду там заправляться никогда! Заправила 25 литров , хватило от прапоршиково до Кшт и обратно и лампочка снова загорелась с обьемом 1,5!!!!! Позорище а не азс фу
M
Muhammad
Обслуживание плохое как будто в долг бензин залеваею
За их обслуживание и за туалет внутри АЗС 👍👏👏
Алексей Сергеев
Спасибо, Лязат за самые вкусные френч доги )
Айдын Аға
Очень рад, что в нашем городе построили такие заправки, очень удобно, если устал в дороге, то можно выпить кофе и перекусить, чистота и порядок!!! Обслуживание на хорошем уровне!!! Хочется и хочется постоянно заезжать на такие заправки!!! Хочу отдельно отметить кассира Ляззат за вежливое и быстрое обслуживание!!!
K V
Тут так круто я просто в шоке
ВР
Валентина Рудовская
Девочки супер вежливые!!!
Арман Сеилкан
Кызымет көрсету сапасы жогаргы дарежеде.Кыздарга рахмет
Alisher Atrauanov
Мастера своего дела операторы кассиры Лязат и Жанна
Регина Ре
Жанна и Ляззат классные девчонки.. всегда улыбаются, всегда поднимут настроение..доброжелательные.
Александр Радионов
Отличный сервис и доброжелюбный персонал особенно Лязат и Жанна
Дамир Каныбек
Кассир русская девушка. Грубая наглая не умеет разговаривать с клиентами. Разговаривать с клиентами с высокамерием
Кристина Лебедева
Любимая заправка ,все отлично персонал клевый
Айбек Касенов
Мендежер Жанна и Гульдана очень хорошие сотрудники по больше таких 🤝👍👍 Обслуживание на высшем уровне, деловой подход к своему делу, молодцы ❤️
Валерик ХОРЕВ
103 АЗС всем доволен бензин супер все есть в дорогу всем советую
ГД
Гуля Д
Кассирша грубая, не умеет работать с людми
ЭА
Эльнара Акпаева
менеджерша очень грубая, высоморная, не умеет разговаривать с клиентами, хамит и материт! ROYAL примите меры
ОА
Ольга Агапитова
Ужасная заправка! Кассир грубиянка, огрызается и хамит… Прошу руководство предпринять хоть какие то меры. Не первый раз уже прихожу и все так же кассирша с недовольным лицом.
RP
Royal Petrol, АЗС №103
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и будем учитыват…
ДД
Дука Дука
Ужасное отношение клиенту кассиршы Казашки очень грубы не компитные не умеют работать с клиентами.Где таких bydlo персонал набирают.
RP
Royal Petrol, АЗС №103