Electricoff

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Әділ Қайырғали7 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, проведем беседу с сотрудником компании. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Евгений Павлов10 пікір
Zhansaya Alimkhanova6 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Николай Степанов4 пікір
Александр Алексеев1 пікір
Daniyar Upobaev2 пікір
Алексей Чечель1 пікір
18 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Илья Шуклин6 пікір
Mihail Trojnov1 пікір
Алекс А20 пікір
QAYRAT Tortayev3 пікір
20 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине. Не могли бы опис…
Біз cookies қолданамыз толығырақ