Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alina 🌸
Керемет ұнады
Приобрела нижнее белье, широкий ассортимент, отличное качество, спасибо продавцу, помогла с выбором 😍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Алина! Ждем Вас за покупками вновь! Не забудьте воспользоваться Вашим купоном -20% на следующую покупку 🌸 Хорошего дня!
Юлия 🌸
Керемет ұнады
Огромный выбор товаров, магазин всегда радует качественным товаром, наличием размеров и интересными новинками. Вежливые продавцы и отличный ассортимент✨
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к нашему магазину. Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Таншолпан Шоргаева
Керемет ұнады
Вчера брала колготки ,спасибо девушке, очень внимательная и приятная, помогла с выбором 👍🏻❤️❤️. Качественные вещи очень удобные.
OA
Olga A
Керемет ұнады
Очень люблю этот отдел. Все пижамы отлично го качества и очень красивые 🥰 Девочки вежливые,доброжелательные и всегда помогают с выбором
Анастасия Малюкова
Керемет ұнады
Являюсь постоянным покупателем в этом отделе. Качество всегда на высоте и цены не кусаются. Девочки приветливые, всегда подскажут и подберут нужный размер. За колготками и пижамами хожу только сюда
ТШ
Татьяна Шарапова
Керемет ұнады
Купила бюстгальтер в этом магазине. Один из самых удобных бюстгальтеров, что я когда-либо носила! Еще и качество Беларусь. Девочки консультанты вежливые, помогли подобрать модель. Магазин рекомендую!
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим за рекомендацию! Очень рады, что Вы высоко оценили качество и комфо…
KK
Katya Krasnobaeva
Керемет ұнады
Шикарный магазин, отличное качество! Нижнее белье просто невероятное! Рекомендую! 👍
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Екатерина, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего дня🌸
ИГ
Ирина Глухих
Ұнаған жоқ
Цены завышены раза в два, да и персонал не особо расположен к работе с клиентом.
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы примем к сведению и проведем беседу с нашими сотрудн…
Di_Beauty_KZ
Мүлде ұнаған жоқ
Неприветливый персонал
МИЛАФКА
Мүлде ұнаған жоқ
Была в вашем отделе, в четверг были два продавца не сказали что обмену и возврату не подлежить, хоть написали бы, товар не дешевый
Marie Black
Керемет ұнады
Консультанты вежливые, помогут подобрать, выбор качественный.
Хи
Хаски и Кот
Керемет ұнады
Классный бутик. Качество отличное. Большой ассортимент. Есть все размеры. Вежливые продавцы. Цены приемлемые. Советую.
Альмира Амренова
Керемет ұнады
Очень хороший бутик беларуского белья! Качество отменное, обслуживание отличное
Екатерина Пархоменко
Керемет ұнады
Очень люблю этот отдел! Всегда беру нижнее бельё только здесь и всем рекомендую!