Жүру жолы
Оператор грубый
Андрей Литвиненко
Хорошее топливо
Андрей Колмаков
Кто вообще устанавливает цены? Цены космос За один и то же напиток разные цены за один 540 за другой точно такой-же 700 Вы с ума сошли Я понимаю все хотят заработать но так нагло обманывать людей это сверх 🤦
ВЖ
Валентин Жерихов
Холодильники выключены .хотя цена на напитки дороже чем везде . В туалете мыло нету никогда. В мужской ходят и женщины и мужчины.
UN
User Name
Ужасное обслуживание , на кассе стоит вечно не довольная кассирша Продали дубовый пончик который походу высох !!!!! УЖАС Выдавайте этими пончиками зарплату кассирам за такую работу
Виктория Палагина
Грубая кассирша ("сотрудником" её не назовешь, именно наглая грубая кассирша). Ведёт себя отвратительно, не здоровается, сидит в телефоне, когда даже возле кассы стоишь. В туалет пускают только по личной прихоти, для кого-то он работает, для кого-то нет, а женский и вовсе закрыт постоянно. Прошу отреагировать на выходки персонала!
Maryia Sokolkova
Что же это за начальство, которое никак не реагирует на замечания по поводу работы своего персонала. Столько уже было просьб отреагировать. Девушка даже не здоровается. А на замечание, почему не поздоровалась ответила: "куда бы я не ходила, нигде не здороваются". Отличная отговорка. Все не здороваются и я такой же буду. Супер-воспитание у персонала. А ответственность за это всё таки на начальстве!!!!! Сама сюда больше ни ногой и всем своим знакомым тоже скажу,думаю они тоже с таким отношением столкнулись.
RP
Royal Petrol, АЗС №104
2 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и будем учитыват…
Ислам Ермек
Кассирша вела себя очень грубо.
damirkizy 🤍
Касирша мраз0та 0 можно было бы поставила
Bb
Baur b
Задил бензин около 10ь000 а бонусы не закинули, и вообще почему молчат что есть приложение RP бонусная карта???
MA
Madiyar Akramov
Сан инспекцию сюда направил не работает уборная
MM
Madina M
Не меняют ценники.На шоколад цена стоит 280 , а на кассе по факту 350.Сказали акция закончилась , обманывают людей ю.
Ilbas 11
Заказал 2 френч дога в итоге ждал 20 минут про нас она забыла. Зато своих мальчиков которые вечно « апай апай « которые только пришли им уже приготовила за 5 минут. Человек который заправляет машины сидит внутри со своими «Кентами»
RP
Royal Petrol, АЗС №104
22 сәуір 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Молдир Ерсинкызы
Почему вечно женский туалет закрыт не служебный же 🤦♀️ приходиться в мужской ходит
Ulan Korabay
Люблю кушать френчдоги на заправках роял петрол. Но сегодня его сожгли, ссылаясь на то что плита такая. Деньги конечно вернули. Но я остался без френчдога
Darya Darya
Написала в инст, ждем ответ! Отвратительное обслуживание! Делают какие то мутные дела. Бензин по 100 тг заливают потом колонка выключается… заправлялась тут потому что по талонам. Так вообще бы туда не заезжала!
TRaiRuTM Жолобов
Обслуживание хуже некуда, кассир не выспавшийся тупит и грубит на ровном месте.
Кристина Кристина
Руководство где куда звонить нет номера девушки накручивают цены на продукты за парковку берут деньги нашла куда можно жаловаться на надувательство
V D
Отличный бензин(нет). Заправил 20 литров 2.07.23 и до сегодняшнего дня 21.07 ничего не израсходовал. А всё потому, что он отлично забивает инжектор, что провоцирует перескок цепи ГРМ. Рекомендую
Александра
Решили заправиться на этой заправке, поставили пистолет пошли на кассу, пистолет оказалось не отщелкивает, все залило бензином, текло через верх, содрали за весь бензин и что пролился мимо в итоге деньги отдали за 30 литров хотя в бак поместилось бы всего 10-15
Gusha Alpanova
Хороший сервис!!!Постоянно заезжаем!Кассиры всё предлагают,очень вежливый коллектив🫰Рекамендую всем Royal Petrol!!!
Ж
Жанылкан
Отличная заправка .Обслуживание отличное.Кассиры приветливые.
Helen Helen
На кассе одни хамки работают!
Шырын Филиппова
6.01.2023 в 19:20 приезжала заправлять свою машину. Хотели воспользоваться в туалетом. Туалет был закрыт. Попросили ключи. Девушка на кассе дала неохотно, сказав «аккуратно только». Остался неприятный осадок.
Ае
Аман есен Болайық
чеза бензин!?!? Три карбюраторя поменял!!! 92 особенно!!! Теперь бобче не буду заливатса у вас!!!! Шаткан запрабка!!! Хуевий бензн!!! Маймылдар арен жан сактап жургенде машинемды куртты!!! Кым маган енды жондеп берет!?!?! Енды барыне антиреклама айтам!!!!
Приезжали 30го сентября к 12 часам ночи. Хотели купить кофе и хот-доги ( обычно всегда брал у вас ) кассир стояла в торговом зале и недовольно кричала:"Чё там ? Чё хотели ?" Потом подошла к кассе и начала грубить. Ответила, что хот-доги она делать не будет, плиту она отключила, потому что ей жарко и включать её не собирается. Возмущалась и грубила. Брать я ничего не стал, впервые в городе вижу такой сервис и неуважение к клиентам. Поехал на другую заправку. Больше никогда не заеду сюда и никому не советую. Сама заправка отличная, выбор продуктов хороший. Но сервис это ужас.
СчастливаЯ .
4.09.2022, 15 50. Девушка на кассе откровенно хамила. Попросили,чтобы машину заправил заправщик,на что она брезгливо посмотрела и сказала,что Жигули не заправляют,и это не потому что нет заправщика,как оказалось,а потому что это ЖИГУЛИ. Это что за сверхпренебрежительное отношение к людям??? Очень не приятная ситуация. Всегда были такие вежливые девочки,что с этой дамой не так? Надеюсь руководство донесет до своих сотрудников,что на какой-бы машине не приехал человек,относиться нужно ко всем по человечески.
РК
Раушан Касымханова
Заправляюсь только на этой Азс меня всё устраивает и магазин и покушать можно 👌
ЖМ
Жанылкан Мейрембаева
Всегда заезжаюна АЗС приятно как кассиры встречают вежливо с улыбкой, и музыка играет зажигательная😇😇
Маржан
Самый лучший АЗС
GK
Gulnur Kabysheva
Заезжаем постоянно на АЗС всегда чисто уютно,имеется зона кафе, туалеты просто отпад, персонал вежливый,всё нравится 👍
СВ
Санечка ВОРОБЬЕВА
Заезжаем каждый день. Все всегда есть ,приветливые кассиры,
👍 🙆♂️ 🙌 👍 🙆♂️ 🙌
Азима Муратханова
Самый лучший АЗС и кассиры приветливые 🥰
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Не давно заезжали на АЗС Royal Petrol возле авто цона. Приветливые девчонки всегда здороваются говорят спасибо и пожалуйста. Это сейчас редко где встретиш. Плохо не могу сказать. Очень нравится. Спасибо за хороших кассиров и обслуживания.
Никита Ткаченко
Гамбургеры пережаривает уже 3 раз , в уголь причём, отношение на пофиг, примите меры !!!
Тимур Каба
Предлагаю байкотировать эти азс, вечно обманывают с ценами на товар
вв
виктор виктор
Ужасный сервис. Приехал заправить бензином машину. Кассир делает сэндвич покупателю. Говорит придется ждать. Прождал 5 минут, говорю ну скоро или нет, она молчит. Дальше делает какой то бутер. Не пойму это АЗС или кафе? И почему кассир который своими руками трогает деньги, тут же делает еду клиенту? Вообще безобразие. Я так и не заправился. Поехал к более нормальным заправщикам. Больше к этой сети заправок близко не подъеду.
Kami Berg
31.10, 12:18, кассир относится к посетителям не очень вежливо. Пожалуйста примите меры.
Евгения🙋 Сановна
Кассир просто не воспитанная женщина. Пока мы рассчитывались за бензин, мальчик заправщик, неправильно вставил пистолет. И несколько литров бензин ушли помимо бака.Начали разбираться сначало с кассиром, так как пацан испугался и не смог в свое оправдание ни чего сказать( А эта женщина так начала орать, и нести такую чушь. Кое как выпросили номер мененджера, которая обещала разобраться во всем, но увы так и не ответа не привета не дождались. Жаль , что сервис ни какой, будем теперь заправляться на проверенных АЗС
Илья Скворцов
Нареканий к заправке нет, всё чётко и точно, по показаниям датчика уровня топлива оставалось литров 30, заправлялся до полного бака, вошло 35 литров и пистолет отщёлкнулся, как и должно было быть ! Маркет в порядке, все товары с соответствующими сроками годности, в общем мне всё понравилось, готов возвращаться 👍🙋♂️
Мира Карибаева
Согласна, заправка "волшебная". Сверх имеющегося полбака мне залили еще 44 литра, причем я сама остановила это изобилие!
Евгений .
Купил энергетик Флэш, ценник висит 350тг на кассе говорят с вас 400, на вопрос почему начала придумывать какие то отговорки, то сначала что акция говорит закончилась, только ценники не акционные и даже старые висят, потом начала говорить что на ценнике другой штрих код, только я покупаю не по штрих коду а по указанной цене. В общем отдал эти 400тг. Но меняйте либо ценники либо продавайте по указанной цене, или продавщицу убирайте если она так в наглую тащит.
. .
Купил ароматизатор в салон автомобиля, оказался просроченным. Не осуждаю за то что не обменяли товар, т.к. не сохранил чек, но разберитесь с качеством товара, который покупает народ. Пропало все желание возвращаться в эту сеть АЗС! Кассир Аметова Шакизат очень грубая.
Vladimir Shakhov
Просто "волшебная" заправка!!! В 50-и литровый бак авто при остатке литров 13-14 умудрились залить 58 литров бензина. Встречалось конечно похожее раньше у других заправщиков, но разница с бортовым компом была 5-6 литров. А тут целых 21 литр. Нет, я понимаю что кроме бака есть заправочная магистраль, в которую при желании тоже можно влить определенный обьем, но на моем авто он 2-3 литра от силы. Вывод один - "нагибают" тут покупателей очень неприлично, для новой сети заправок неприемлемо. По качеству бензина на первый взгляд нареканий нет, но в эту сеть больше желания заезжать нету. Вернусь к старому заправщику, который болше 1 литра не обманывал.