Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЧТ
Чингис Токтарбеков
Были 14 февраля. Место хорошее: спокойная, приятная атмосфера, еда вкусная, пиво на любой вкус. Отдельно зашёл we’ll drink 👍
Юрий Вязигин
Недавно были с друзьями всё очень понравилось. Отличное обслуживание, внимательный персонал, еда очень вкусная, особенно стейки. Атмосфера приятная, уютно и комфортно. Обязательно придем ещё
3 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия Смирнова
Стали тут постоянниками и ни разу не пожалели🥰 Всё очень качественно.Но больше всего ценим сервис, сотрудники максимально душевные и внимательные, всегда с улыбкой. Большое спасибо за возможность так круто отдохнуть🫶🏻
Жиі баратын қонақ
2 ақпан 2026, ресми жауап
Sofya Tkachenko
Очень понравилось обслуживание, внимательное и на высоком уровне. Меню хорошо наполненное, есть из чего выбрать, блюда вкусные. Отдельный плюс за хороший ассортимент пива. Остались приятные впечатления от посещения
Анастасия Nnn
Официант Доминика большая умница❤️ Показала сервис на хорошем уровне, не смотря на большую посадку Отдельное спасибо за музыку, замечательные треки и их исполнение Провели замечательно вечер в кругу близких 😇
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
SM
Salavat Mankulov
Детям понравились шарики, рахмет!
8 наурыз 2026, ресми жауап
КД
Ксения Дадада
Ребята, это полный хаос. В курилке дым столбом, одна пепельница на всех, в туалете после 23.00 просто ужас, уборка не проводится. В зале холодно, отопления нет, такое заведение, а везде недоработки. Ну какой же это ресторан...
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Он очень важен для нас. Приложите пожалуйста фотографию чека (сче…
IM
Igor Maidanov
Днем прекрасная атмосфера! Обедаем) спасибо!
30 қараша 2025, ресми жауап
Дарья Матюшкина
Бармены очень доброжелательные,вкусные коктейли 👍🏼
15 қараша 2025, ресми жауап
Дүйсенғали Махаббат
По дню тихо и приятная атмосфера. Часто сюда приходим с подругами, вежливый персонал и вкусная еда.
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь! С Уважением, PINTA!
Регина Шарапова
К сожалению раньше было лучше. Сегодня были тут на семейном мероприятии. Остались не довольны. Администратор указала, что после 10 часов ночи несовершеннолетний не может находится даже в сопровождении родителя в этом заведении, что не соответствует законодательством РК. В нашем заказе был указан бургер с холопенью, принесли без него. На десерт было заказано два мороженных, мало того, что заказ не соответствует с картинкой указанной в меню, порции так же отличаются друг от друга размерами. Тарелки со сколами и не только на десертных тарелках. Заказали кусочек пирога так и не дождались. Обслуживание довольно долгое, остались не довольны вечером и качеством обслуживания. Испортили юбилей
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Приложите пожалуйста фотографию счета…
Ера Батырханов
Здравствуйте, хотели бы оставить свои впечатления от нахождения в данном заведении. По кухне заказывали том ям который был не качеству требуему данному блюду, был суп очень молочный на вкус не было вкуса кислоты. По пицце вообше был промох пицца была безвкусная, сухая просто ужасно не вкусная. Самое главное что возмутило, что добавили проценты за обслуживание которое как я знаю убрали из закона уже давно во всех заведениях. Хотя и обслуживание было на уровне высше среднего официантку звали Юлия, была очень приятна, компетентная притензий к ней нету. Если бы проценты были бы данной девушке с уровнем такого обслуживания вопросов можно было бы отклонить. В общем если заведенние согласно закону не уберет проценты за обслуживание в дальнейшем будем жаловатся в соответствующие органы.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Он очень важен для нас. Приложите пожалуйста фотографии блюд а та…
Lu Frentzel
Отличное обслуживание, Настя, Соня, Саша такие зайки, очень милые, приветливые, эмпатичные, отзывчивые! Все очень понравилось, благодарю за сервис🫶
5 наурыз 2026, ресми жауап
Динара Маликова
Долго готовят. Нет контроля. Допустим 2 чел.сидим. Принесли первому а второй ждёт. Надо контролировать сразу в одно время принести чтоб 1 другого не ждал. Баклажаны не поджаристые. В бургере снизу волосинка была. Нет кнопки вызова.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Он очень важен для нас. Приложите пожалуйста фотографии блюда а т…
Venom Venom
Отличное место! Блюда вкусные, спасибо повару! Обслуживание на высоте! Отмечали день рождения, довольны остались все гости!
Dayana Karmenova
Сегодня были у вас в заведений, всё очень понравилось. Официанты вежливые, сервис на высоте, а салат «баварский»просто огонь 🔥 Обязательно ещё вернёмся. Спасибо за прекрасный вечер ☺️
Ангелина Махова
Живая музыка, уютная обстановка, вкусная еда и отличное обслуживание. Рекомендую. Вид с окна тоже привлекателен!
9 ақпан 2026, ресми жауап
RO
Radion Ovcharenko
Какой же вид, жаль не видно закат, мне нравится у вас! Спасибо Сонечке!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Л
Лейла
В каждом блюде обязательно косяк . Брускеты со шпротами мало того что мелкие и тонкие , так еще и без огурца . Салат принесли - соус забыли добавить , вернули -добавили . Горячее отдали за соседний стол .Клиент с соседнего стола поковырялся -нам передали это блюдо . Попросили сделать заново , не за кем-то , сказали -ну он его не трогал . Все блюда холодные . Ужин испорчен . Больше ни ногой к вам
Maxim Zernov
Хорошее, атмосферное место, вкусная кухня, вкусное пиво, отличный персонал, отмечу Доминику, отзывчивая, внимательная, вежливая. Стейк был хорош, паста с море продуктов вкусная.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Naim Haxholli
Мы тут заказали стейк 🥩 3 порций они были все холодные, как будто вчерашний и очень плохое обслуживание..заказали пиццу а к нему соус принесли аж мин через 20, когда уже пиццу сьели…это уже не первый раз.. в заведении прохладно даже в теплой кофте
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галина Kantserova
Сабина и Ильяс молодец ✊🏼 классные ребята , вкусно и классно пообщались , а вот стейков у вас не было , а я пришла за ними !
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alexey Silin
Перфоратор в голову я и от соседей слушаю. Делайте паузы. Понимаю что веселье все дела, но люди пришли отдохнуть. Говорить не возможно. К концу программы голова трещит и хочется уйти в вакуум. Ребят все классно, но дайте перерыв людям!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Hikaru Sulu
Хочется уделить время и написать все же отзыв о данном заведении. Посещаю его с самого открытия и был свидетелем и взлетов и падения сервиса и качества еды. Последний визит был 24 марта 2025 года и он оставил негативное впечатление, собственно тогда и оставил соответствующий отзыв. Оказывается наша Пинта пережила ребрендинг. Меню частично обновилось. Сложилось впечатление, что пинта изменила направление. Воскресный вечер и тишина. Зал наполовину пустой, но с зарезервированными столами. Персонал полностью сменился и возможно в этом есть свой минус, ведь прежние девочки были очень активными и внимательными. Касательно самой кухни, она стала разнообразнее и теперь не совсем понятно, какой формат заведения. Раньше это было место для проведения вечера с пинтой пива и душевной компанией. Теперь же добавлены казахские блюда, азиатская кухня. Вроде бы и ресторан, но уровень не тот. Если оценить субъективно, кухня не плохая, но стоило бы оставить старый формат. Персонал, старый был лучше. Сама атмосфера стала приятнее. Резюмируя все вышесказанное, в АДК лучше места нет, так как конкуренты либо на любителя, как корейское заведение, либо кофебум, который скатился качеством кухни и сервиса ну и фуд корд.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Марлен Антропов
Выший класс
21 наурыз 2026, ресми жауап
Кирилл Индюков
Рибай был отвратительный, мясо не жевательное
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь! С Уважением, ПИНТА!
Sonya Akylbekova♨️❤️
В старой Пинте своя, особенная атмосфера. Были вчера, поели, попили. Спасибо!
Жиі баратын қонақ
Акбота Беккалиева
Цены норм
30 наурыз 2026, ресми жауап
МИ
Макпал Исенова
Самые вкусные мидии к городе! С Новым Годом!
Zhanym 💞
Лучшее место для проведения уютного вечера 🫶🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВЛ
Василий Лавриненко
Кухню можете улучшить
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саят Малик
Столы грязные, не хотя протерли стол. Пиво на вкус будто Фэйри добавили. Заказали 3л выпили только 0,2 и вышли. Ужасное место на креслах следы блевотины. Возле окна кресло 3 от двери запасного выхода. Админ грубая
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Мы проверили записи с видеокамер, Вас…
Анна Еременко
Очень люблю Ваши стейки, но есть 2 минуса, как правило хостес всегда недовольные. Идешь с хорошим настроением и тебя встречает лицо, ну как бы сами понимаете какое. И очень не хватает кнопок вызова официанта, ищешь взглядом, машешь, это неудобно!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Мы обязательно проведем беседу с сотр…
JM
Jamila Mamedova
Была с коллегами в субботу, редко удается выбраться, но удается) Спасибо! Все стабильно, вкусно, быстро, атмосферно. Официант Юлия - умничка.
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aigerim S
Очень люблю это заведение. Атмосфера, кухня, обслуживание все на высшем уровне! Люблю когда там живая музыка. Вкусный томям ❤️
Николай Педченко
Приходил обедать 28 января. Красивые виды, вкусная паста и ароматный чай. Обслуживание 10/10. Придем к вам еще раз
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия …
25 января 2026года в 22:55 вечера , во время нахождения посетителей в зале и приёма пищи, в помещении начали проводить травлю тараканов (дезинсекцию). В результате в зале появился резкий запах, посетители начали кашлять, находиться в помещении стало невозможно. При этом сотрудники заведения надели защитные маски, однако посетителям не была предоставлена никакая информация о проводимых работах и возможной опасности. На вопросы персонал отвечал, что «всё в порядке». Фактически все посетители были вынуждены покинуть заведение около 23:00, несмотря на то, что заведение работает до 01:00
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Внутри ресторана PINTA, во время дезинфекции (в ночь с 25.01. на 26.01.) не было ни го…
ГС
Глеб Снегирев
Хорошее заведение Пинта. Нормальный сервис, персонал вежливый. Еда вкусная, атмосфера уютная. Можно спокойно посидеть, место достойное. Были 07.01
ЮЧ
Юлия Черноухова
Были вчера в заведении, обслуживала официант Соня. Всё прошло отлично, паста была очень вкусная. Отдельно хочется отметить заботу официанта и красивый вид на город❤️
NS
Nadezhda Stecenko
Мы в шоке,цены бешеные ни за что, заказали салат греческий,принесли не понятно что, овощи не свежие,как будто порезали ещё вчера, заправки вообще нет,половина оливки на всю тарелку и два кусочка сыра.Шашлык из курицы это вообще что-то,на шпажке три сухих мини кусочка курицы,и даже кабачок порезан на четвертинки.Больше мы туда никогда не пойдем!!
Надежда Сухоруких
Была один раз в командировке в будний день, вкусно, по выходным говорят есть живая музыка
15 қараша 2025, ресми жауап
NN
No Name
Елизавета администратов супер сотрудник! Дайте ей премию, находит индивидуальный подход к каждому!
25 қазан 2025, ресми жауап
поля 🫦
Сегодня посетили данное заведение, остались очень недовольны. С нами произошла следующая ситуация: Нашим официантом был Артур. Мы заказали пиццу с рванной говядиной, наш заказ забили, но через 5 минут к нам подошел другой официант и сказал, что рванной говядины для пиццы нет и нам могут сделать либо пиццу с курицей, либо с колбасками. Мы попросили вернуть меню, чтоб мы могли выбрать что-то другое. Через еще 5 минут к нам подошел Артур и после того как я озвучила, что мы хотим ассорти мини пицц, он сказал, что мы не можем это заказать и можем выбрать только между пиццами с курицей и колбасками. На мой вопрос «почему?» он ответил, что мы конечно можем выбрать что-то другое, но тогда пиццу забьют на него. А почему официант просвещает гостей в свои проблемы? почему нас должно волновать на кого забьют эту пиццу, если это косяк официанта? Если официанты не уследил за стоп-листом кухни, не надо перекладывать ответственность на клиента. Пицца с колбасками или курицей нас не устраивала, поэтому мы имеем право выбрать любое другое блюдо из меню.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Подскажите, когда и в какое время Вы…
Саня .
Взял себе Стейк антрекот— был не особо вкусный, как будто бы готовили без специй, А вот молочно-банановый коктейль оказался очень вкусный и приготовлен из натуральных ингредиентов
9 маусым 2025, ресми жауап
Первый раз принесли салат без маслин и бальзамика Попросила переделать Переделали так, что утопили мой салатик в масле Есть невозможно
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Ждем Вас снова! С Уважением, PINTA!
Igor Sokolov
Заведение душевное! Живая музыка класс 👍 Бармены 🔥 официант Артур всегда рядом, компетентный и отзывчивый 💪
Виктория Арзамасцева
Хорошее место, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Большой выбор пива и вкусные закуски. Музыка не мешает общению. В целом, отличный бар для встречи с друзьями — рекомендую!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу