Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айсулу Рысбек
Адам көп емес, бірінші рет келуім, жақсы бутиктер көп, тиімді сауда жасадым, фудкорд та үлкен таңдау жеткілікті, барлық жер таза, Фридом банктің картоматына Алматы қаласында жете алмаған едім, Өскемен қаласынан келіп алу бұйырыпты.
SO
S O
Машина осталась на ночь на парковке - оплата 20300 тенге. В своих «правилах» пишут, что с 3-8 утра - оплата за каждый час 3000 тенге, при этом нет доступа ни к транспорту ни к парковке до 10 утра. Пожалуюсь не только здесь, но и в гос.органы, кто им разрешил устанавливать такой прайс. Сам ТРЦ тоже так себе, искренне не советую👎🏼
Ди Ди
Вид шикарный с 3 этажа на мост и кольцо, обновили бы детскую игровую зону и вообще класс было бы)
Asem Temirbekova
Самый красивый торговый центр, просто замечательное место ❤️🔥рекомендую всем гостям, если приедете в Усть-Каменогорск посетите его.
Дмитрий Медведев
Отдел Подружка самое ужасное обслуживание , Администратор Валерия выглядит так как будто употребляет наркотики!
юлечка 🦋
Самая вкусная шаурма в городе. Кассиры делают просто идеальное творение, после которого хочется летать на крыльям❤️❤️❤️❤️❤️❤️, все советую покушать этот шедевр произведения
Pavel Denissov
Дело в мясе Просто ОГОНЬ ПУШКА БОМБА 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Кассиры просто идеально выполняют свою работу и вежливо относятся к покупателям!!!!!!!! СПАСИБО ДЕЛО В МЯСЕ ❤️❤️❤️
GX
Gulim XOXO
админ адк проконтролируйте туалеты.всегда все грязно, туалетной бумаги нету, двери не закрываются почти 30% из всех. с ребенком зайдешь все грязно!!!
ИБ
Ислам Болаев
Классный трц отсканируйте получите приз в днс
Nurai Rysbekova
🤍
абоба кабачек
любимое место чтоб беспалевно опустошить кишечник🥰❤️
ALTYN COON
Найдётся все ;)
🤍 ⠀
на фуд-корте тараканы! это просто ужас — люди сидят, едят, а рядом бегают насекомые. отвратительно и противно, никакой санитарии!
Kanon Varvar
С появлением АДК в моем городе,у меня появился смысл выходить на улицу,но у меня теперь тревожное расстройство-во время прогулки постоянно хочется зайти в АДК купить себе, что нибудь в супермаркете или хотя бы поесть в фуд-корте. Теперь все дороги города ведут меня сюда
Диана 💸🎰
Классный, но не круто то что надо платить только новыми купюрами Куда мне старые девать, если в магазинах маловероятный шанс то что дадут новые?
Алена Садуева
Мы жильцы дома Пермитина 7 , ваши арендаторы выкидывают мусор в наши контейнеры. Сегодня 13 марта 2026 года в 8:45 парень привез зеленый контейнер на тележки и выбросил весь мусор к нам. Видео скинем участковому .
Снежана Яицкая
Лавочек нету или есть все занятые некуда сесть отдохнуть поб лавочками на этажах воляется мусар или протухшая еда
𝒜𝒾𝓏𝑒𝓇𝑒 🦢
вчера была в ведринк,я попросила напиток без тапиоки,сделали в итоге с ним,на кассе я это уточняла,и у самого ведринк я спрашивала можно ли так. Было не вкусно;(и было обидно(пишу в адк,потому что его не добавили в тугис)
Ko.sanya 🥶
Классный ТЦ много есть чего много отделов там очень весело есть много отделов для одежды и т.д. советую мне понравилось очень классно
ASSGE Ghx
Купил молоко в А store, оказалось что оно уже немного прокисшее. При этом по дате на упаковке срок годности ещё не вышел, всё должно было быть в порядке. Попросил обменять на нормальное или сделать возврат, но мне отказали. Сказали, что ни обмен, ни возврат невозможны ткк уже открыто. Складывается впечатление, что либо товар хранился неправильно, либо холодильники работают плохо, не советую там брать молочку
Дильназ Сиянова
Смысл гардероба если не принимает одежду?20:30 подошли чтобы сдать сказали что не принимают😡Женщины в гардеробе нагло спрашивают “куда вы девочки?” Говорят чтобы забирали 21:30!А смысл если не принимают.И мы гости должны отчитываться перед работниками????Худший гардероб,худший персонал.21:50-22:00 требует чтобы посетители вышли на улицу хотя можно и постоять возле двери,зная что на улице мороооз!!!!
Шy
Шырай york
Я не поняла смысл гардероба если здание работает до 10, принимают до 8 часов настолько не доверяете людям что ли ?? худший гардероб торгового центра который я встречала. Нету удобства посетителям. Именно в Усть/каменогорском Адк ривере.
Сулейменов Бексултан
АДК — отличное место ⭐⭐⭐⭐⭐ Большой выбор магазинов, удобно всё расположено и чисто внутри. Можно спокойно провести время, сделать покупки и перекусить. Атмосфера приятная, всё организовано комфортно. Хороший торговый центр 👍
ТМП ......
Приложение🧐🤔📍📍📍❗❗❗❗ работает кое как..... обновление задерживается на два три дня...иногда вообще не работает...посмотреть цену на полках можно через приложение, потому что отсутствие ценников в АДК это норма . ....либо не соответствует действительности,а на деле приложение зависает на несколько дней или часов Маркетологи ,наверное заняты собой📍📍📍 последние года нет контроля ....чё попало происходит. Получается брать надо,не зная цены📍📍📍📍📍 Просроченный товар невозможно вернуть, потому что он вдруг отсутствует в Базе и программист должен что то исправить и делать в программе .... Надоело такой же отношение руководилей этим процессом 🌶️
YL
Yelena Labukova
Подземный паркинг закрыт ! Идиотизм полный ! Специально взяла машину чтобы приехать именно в ваш магазин так как он единственный в городе с подземным паркингом, а паркинг закрыт ! Администрация вы вообще в адеквате?
Валентина
Администрация, проявите заботу о посетителях Вашего ТЦ и положите коврики ко входу, чтобы зимой заходя с улицы, не падать на голую плитку разбивая коленки!
СЩ
София Щур
Остауила сумку помогите связаться с администрацией
RO
Radion Ovcharenko
Средневековье! Почему парковка подземная закрыта? Как мороз влияет?
Ais .
Почему вечно не работает паркинг? На мойку попасть не могу 😡
Лёка
Сделайте эскалаторы как раньше, раньше были один вверх один вниз теперь путаешься два вверх два вниз
Еркежан Карымбаева
Адк ревер могу только 4 пастовить тоже немного поработать надо
Чо
Честный отзыв
Заплатили за билет ,ждали водителя паровозика так и не пришел !
Таисия _
В гардеробе женщины не нормальные какие-то, а так всё круто
Амина Кабдулаева
классно особенно подружка супер еще баханди веусна
𝖅𝖍𝖆𝖘𝖎𝖐_16 𝔾𝔾𝔾 .
Все в харошом виде вся еда все круто и в харошом виде
VA
Vladimur Andreev
Клоуны закрыли подземку чтоб люди не грелись, и парковались на улице 👍
аселька
остались с подругой в полном восторге! еда безумно вкусная, вкус насыщенный. одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.
А У
ОХРАНА-ВОРЫ!!! ТРЦ АДК КАСЕНОВ АЛМАС. 11.11.1975.-ВОР!!! Обманывал Полицию и своё руководство. Ввел в заблуждения расследование. Препятствовал работе ПОЛИЦИИ. Сестра оставила телефон на зарядке. На стойке зарядок. И забыла. Охранник забрал себе(украл) и якобы потерял. И об этом узнали только когда камеры смотрели. А он ничего не передал ни по смене другому охраннику, ни своему руководству не сообщил. Что оставили телефон. И придут его искать. Всё это было в 21:30 за пол часа до закрытия. Вот такая тут ОХРАНА-ВОРЫ. Присвоил ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО. Полиция ничего не делает. По IMEI полиция не ищет.(Зачем мы вообще тогда делаем привязку телефона IMEI к Своему ИИНу?) P.S: Если вы не знаете, что присвоение чужого имущества, это КРАЖА. Ваше не знание не освобождает вас от ответственности. Значит вы вор!
—Тапок Мазеллова ⁴²
почти всегда есть всё, что надо, достаточно большой тц, с кино, и кафе но на парковках часто не бывает места, из-за чего приходится парковаться вдалеке и идти пешком
. .
Там пацан ходит у всех спрашивает че пацаны двигаетесь и просит денег не давайте ему можете избить он ашалел ваще по всему адк бегает и просит
НМ
Н М
Ходили в кино на каникулах.все отлично.НО гардероб это полный отстой 3 женщины еле ходят,на клиентов ноль реакции,огрызаются на замечания мы говорят пройти не можем между рядами - и что теперь нам делать? Несколько раз пока пытались стоять в очереди перепутали вещи.
ИБ
Игорь Б
Подземная парковка, есть вопросы. Оплатить парковку для туриста из РФ тот ещё квест. Банковская карта не работает, наличными пытался оплатить , приёмник отказывался принимать купюру в 2000 тенге. Стояло три аппарата и ни один по карте не работал. Нажимал кнопку помощи, в ответ тишина. Есть ещё вариант оплатить по QR коду Каспий банк, но откуда у меня счёт в Каспий банке. Короче, в течении 15 минут пытался решить вопрос с оплатой, карта не работает, наличные не принимает, кнопка помощь не работает. Помог добрый человек , я ему отдал наличными он оплатил по QRкоду.
Эшма
+: Семейный тц, есть фудкорт, немало магазинов одежды, внутри тц выглядит современно, огромный продуктовый магазин -: нет лифта, нет гардеробной, последний этаж не работает(или не работал)
РБ
Рафхат Булатбаев
Типичный ТРЦ-вполне цивильное место,жаль что представлено мало масс-маркета,но учитывая что город небольшой видимо другого и ждать не приходится,а так вполне доволен этим местом
Tatiana Azimkhanova
Просто ваууу , очень понравилось ,
DD
Dani Dani
"Оскемен қаласындағы ADK сауда-ойын-сауық орталығы – тұрғындар мен қонақтар үшін ең ыңғайлы әрі тартымды орындардың бірі. Бұл жерде бір мезетте сауда жасап, демалып және көңіл көтеруге болады. Ішкі интерьері кең, жарық әрі заманауи үлгіде жасалған, тазалық пен тәртіп жақсы сақталған. Дүкендердің ассортименті өте бай: танымал халықаралық брендтерден бастап, жергілікті өндірушілердің тауарларына дейін бар. Фуд-корттағы ас мәзірі де алуан түрлі – ұлттық тағамдардан бастап, әлемдік асхананың дәмін татуға мүмкіндік бар. Балаларға арналған ойын алаңдары мен демалыс орындары да қарастырылған. Қызметкерлердің сыпайылығы мен қызмет көрсету сапасы көңілден шығады. Жалпы, ADK – отбасымен серуендеп, достармен уақыт өткізуге тамаша орын."
Timash⛓️💥 👊🏻
Просто отличнееше место для сбора подростков!👌🏻 Всё идеально! Всё рядом на 3 этаже присутствует сеть кафе , или как его называют фудткорт . Само по себе здание просто огромное 🤯!!! 3 этажа и более 1000 магазинов это не хухры-мухры! Все бренды оригинальные, но цены тоже не маленькие . Но а это и понятно если всё оригинальное
Александра Класкова
Хорошие магазины и так же много товара
Владимир Феклистов
Там можно погулять с друзьями или просто почилить
A
Aiganym