Маршруттар
Азық-түлік дүкені
4.1
4.1
Анжела Кожакова
Живу в Алматы,3-4раз в год захожу в Амина, очень хороший выбор,вежливый персонал, хорошо относятся к моей маме, процветания Вашему магазину🌹🌹🌹
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анжела. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ГК
Гульназ Конусова
Магазин да.аптека да жаксы.адамдарга ынгайлы.аялдамага жакын.багасы колжетимди.бирак сатып алушылар бираз тусинистикпен.караса екен.сатушылар мен фармацевтарда адам гои.куни бойы ар адаммен.тил табысу онай емес.сабырлыкпен жумыс жасаит.тек алга.жумыстарынызга жемис тилеимиз
13 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жағымды жауап үшін көп рахмет! Ынтымақтастыққа қуаныштымыз ❤
…🌸
…… 🌸
Нешк жыл продукты алып жүрген магазинымыз еді. Кеше самса алып протухщий болғасын возврат жасап едік ақшаны қайтармады ладно 390 тг байып кетпеймін садақа болсын
15 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің дүкенімізді таңдағаныңызға рахмет, ондай бізден қателік кетсе кешіріңіз. Ақша…
Адилжан Имашов
Очень крутой магазин продавцы отзывчивые помогают цены хорошие после школы туда захожу
2 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
өЖ
өркен Жолдыбаев
Нормальный магазин но цены немного дороже, но это крутой магазин ведь есть каспи а то в других не было спасади
31 наурыз 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гульшат Сагиева
Магазин на уровне!!! Очень хорошая клиентоориентированность!!! Хоть к ребенку, хоть к взрослому!!! Большое спасибо продавцам , очень отзывчивые и дружелюбные ребята!!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Гульшат, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
БС
Бақжанар Серік
Здравствуйте,как вам можно позвонить??
Нина Кирилова
Алдамандар адамды устинен акша косып
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Нина, благодарю Вас за оставленный отзыв. Объективная обратная связь позволяет нам улучшить качество…
БС
Бакжанар Серик
Оте жаксы унайды, чисто,выбор много, продовец апай оте кушти жумыс жасайды
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Бакжанар! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ari Ari
Большой ассортимент, чисто опрятно!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
VK
Vika Kaidarova
Хороший магазин, выбор товара большой, вежливый и доброжелательный персонал))
Vika, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Ляззат Карипова
Отличный магазин, большой выбор товаров, находится приятно, все чисто и аккуратно👍
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Беляева
Замечательный магазин!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
iluziana sawako
Лучший магазин, можно найти всё!!! Хозяины топ
Iluziana, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас ❤
dashulya .
Просто прекрасный магазин. Персонал приветлив и вежлив, а также способен помочь в выборе нужного для вас товара. Все продукты отличного качества и всегда свежие. Рекомендую!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
руся топ
Я очень довольна своим опытом покупок в этом продуктовом магазине! Ассортимент товаров впечатляет: всегда свежие овощи и фрукты, качественные молочные продукты и большой выбор органических продуктов. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, а акции делают покупки еще более приятными. Рекомендую всем!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Руся, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Ratmir Zhaksalykov
Советую посетить данный магазин. Свежие продукты,добрый персонал,приличные цены.
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Ratmir, добрый день. Спасибо вам за доверие!!!
Амина Саматова
Магазин "Амина" — отличное место для покупок! Ассортимент товаров впечатляет: всегда свежие овощи и фрукты, качественные молочные продукты . Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Всем рекомендую!!!
Амина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Арайлым Каденова
На ценнике одна цена, на кассу придешь совсем другое выбивают, не первый раз с этим сталкиваюсь, чек не выдают
Aaaaa Aaaaaaa
Почему не указанны цены? Продовцы медленно работают
!А
!!! Ааа
Ужасное обслуживание! Продавцы наглые! Не стоят на кассе, болтаются на улице с телефоном
8 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира! Для решения данного вопроса можно уточнить какой продавец Вас не обслужил?
Gernon a1me
Всё круто 👍
30 маусым 2023, ресми жауап
Gernon, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
PD
Pitak Doner
Не выдают чек, вечно никого не дозовешься. Обслуживание на 0 ..
Меруерт Мукушева
Ужасное обслуживание. Ходит там какой то худой, чёрный мужик. Вечно не довольный. Как их учат вообще работать. Арык быреу жур кап кара немеге келдын деп ещё жауып береды, баска магазинге бар Унамаса деп кояды. Капец магазин продавцы постоянно спят.
Новый День
Отличный магазин. Большой ассортимент продуктов.
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Всегда вам рады!
КА
Кәусар Алдабергенова
Очень хороший магазин! Так как там все можно найти,как в супермаркете! Продавцы очень хорошие и вежливые! ☺️ Там все дешевле чем в других магазинах! Советую всем ходить в этот магазин! ☺️
10 ақпан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Дамеля Жумкенова
Только захожу когда стоит на кассе продавец которая мне нравится 😊🙈
Бегарыс Ержанов
Лучше идите в Сарытау.
Илона Раневская
Обслуживание 0 , не выдают чек , цены на продуктах не указаны! Нагло обсуждают в лицо нечего не боясь , самсу покупали было в ней просроченное мясо , вернули обратно ,доказывают что это свежий продукт, сплошной беспорядок , и ещё обманывают накидывают сумму! Примите меры пожалуйста
Александр Сидоренко
Нужно закрывать такие магазины вечные беспорядки мы поможем вам все органы проверки скоро приедут
Голос Улиц
Хороший, уютный магазинчик. Порадовали кондитерские изделия, которые в соседнем магазине не найдешь.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Алка Алка
Почему не даёте чек?ужасное обслуживание.следущии раз позвоню куда надо.Вы должны чек дать так как мы покупаем за свой деньги.Продавцы всегда говорят ой у нас то бумаги нету то ещё что.
14 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Альфира! прошу Вас дать уточнение в какой кассе и в какой день Вы обслуживались? мы пр…
KS
Kymbat Slyambekova
Здравствуйте как вам можно позвонить?
ГШ
Гена Шевчинко
Ужасный магазин не советую .лучше в Пойти в Айдану!!!!
Ардак Муратова
У вас появился каспи терминал?
Bolat Askarov
Ужасное обслуживание, по продуктам всё есть но продавщица грубая хамка не воспитанная!! Хотя вежливо спросил не грубил , ответ грубый
Кун Сей
Хороший магазин, удобный сквозной выход. Вежливые продавцы. Есть NFC, что не может не радовать.
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие, мы старались!
дф
денис федченко
Дешёвый магазин хлеб по социальной цене, это радует, фильтр для очистки воды всегда качественная вода👍
Здравствуйте, Денис, благодарим 🙏👌 Были рады помочь ❤
Max Isai
Хороший магазин. Хорошие продавцы. Цены дешевые.
Здравствуйте, Max, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Балнур Жумабекова
Здравствуйте, как Вам можно позвонить?