Жүру жолы
3.6
3.6
DG
Dmitriy Gorpinich
Странно магазин фурнитуры, на фото натариус. Бываю тут изредка, всякий раз как будто попал в старый магазин хозтоваров если так можно этот магазин назвать.
Елена Костромина
Отличное, внимательное обслуживание!
пп
поц позитивный
Здесь никогда ничего нет то что нужно
Ainur Orazova
Хороши магазин
Марат
Некак немогу наити сотовы номер на вацап скинуть продовцы нету говарят сотовы номер шас усовершенство вацап сотовы нету очень жаль
Анатолий Якунин
Магазин Топовый,всегда все адекватно и берут телефоны и объясняют.
Александра Ишкибаева
магазин отличный, девушка продавец супер, всё рассказала, посоветовала сделали правильный выбор.
SS
Ser Ser
Продавец женщина вообще ничего продавать не хочет. 28.05.2025 год. Сервис не понравился. Больше не хочу туда. Грубо относятся к клиентам
DD
Dr. Dark
В субботу было закрыто, хотя написано что работает до 17-00. Жаль потерянное время и нервы
Людмила В.
Для чего Вам городской номер телефона, если не отвечаете на звонки 🤬
Ануар Токен
Магазин 0 качества! Приехал 16:20 магазин закрыт . Встретил продовщицу сказала так и работаем . Не ходите туда. Если прочитает хозяин магазина будьте добры поменяйте пожалуйста продовщицу. График работы не соответствует.
EА
E А
В 2гисе написано в субботу работают до 17:00. А мы пришли в 16:30 уже было закрыто
Арман Камашев
Нормальный магазинчик
Vyacheslav
Пришёл приобретать сушилку, сказали есть только дорогие,сказал покажите,показывали нехотя без консультации, в итоге посмотрел сам, понравилась сказал если не подойдёт могу вернуть? На что кассир ответила: "Без чека принимать не буду!". Видимо законы РК у них не действуют. Поставил сушилку в кухню и увидел что в коробке один поддон, хотя написано на коробке 2 поддона в комплекте, приехал за поддоном в магазин, сказали что так и должно быть. Хотя мне не сказали что в комплекте один поддон при покупке начал разбираться в ситуации продавцы повышают голос, вот тебе и дорогая сушилка подумал я с половиной комплектации! Просил номер владельца магазина, сказали оставить свой я так и поступил, сказали вечером позвонят, на следующий день пришёл сам и просил номер, на что мне сказали что владелец магазина не в РК, спросил как это так? Ведь вы мне сами говорили что вечером он приедет и позвонит, на что повысив голос сменили тему разговора. Продавцы не квалифицированные, разговаривают по телефону и при этом "пытаются тебе показать товар".
ТС
Таня Суркова
Очень хороший магазин! Продавцы вежливые, доброжелательные, и подскажут, и посоветуют) очень довольна сервисом и ценами! Рекомендую!!
Екатерина
Качество фурнитуры для гардеробной комнаты(трубы,флянцы) ужасно! Все в царапинах и адгезии. Продавцы не дают выбирать из этого ужаса более качественный товар самому покупателю
Аскар Турсынбеков
Твёрдая 3 Хотя-бы за то что на ватсап отвечают.
Roman Vassilyuk
Большой выбор качественной мебельной фурнитуры. Профессиональный подход в работе с клиентами. Оперативность в обслуживании.
Константин Н
Работают до 18.00, а закрылись в 17.40
Aizere Almas
Научите продавцов по человеческий отвечать(
Ерсайын Актаев
График работы неправильный, в субботу через весь город приехал, магазин закрытый
ВФ
Виктор Ф.
Интересно, написано работает в субботу, а двери закрыты...
ШИ
Шамиль Ибрагимов
Ужасное отношение к покупателям.объясняю ситуацию что нет карточки с собой а живу на кшт ,им все равно.больше не приду в ваш магазин 19 века
Юра Комаров
Не продали товар потому что нет сдачи... И это в конце рабочего дня... Кассир просто закрылась маской и не предложила даже какой то альтернативы решения...
Симба
Продавцы ничего не знают, ещё грубят. Стояли две женщины, был там две недели назад.
Ольга Сурлубаева
Уважаемый владелец , научите своего кассира Ксению разговаривать и давать сдачу , отказали в покупке , по причине того что ссылаясь на ваше имя сказала что не предоставили вы им размен а бегать за эту зарплату она в магазин не собирается, и послала нас! Неприятно
Голос Улиц
Приобретал ролики для шкафа-купе, всё подобрали и проконсультировали. Выбор фурнитуры хороший, цены приемлемые.
ВБ
Влад Белов
В первый раз пришлось собирать конструкцию. На Гоголя ни то что объяснять, разговаривать не стали. А здесь темненькая девушка все подробно объяснила, показала, и в ассортименте все имеется. Остался доволен.
СЗ
Сергей Зубов
Постоянный покупатель этого магазина, нравится выбор фурнитуры; отличный коллектив ; вообщем всё устраивает.
ВД
Василиса Должанская
Хороший магазин, очень большой выбор мебельных ручек . Продавцы отзывчивые и подробно дают информацию, по делу конечно, в других магазинах, например, нам вообще ничего не стали объяснять. Спасибо вам) Будем советовать ваш магазин!
VG
Victor Gerachshenko
Продавцы - не продавцы...
МЖ
Мадина Женис
Продавцы недоброжелательные и грубые
Юрий Цыкунов
Продавцы-консультанты неприветливы, подробно ничего не объясняют
Арман Кенесбек
Безалаберно относятся к своей работе операторы