Пыльца

Екатерина Пылайкина13 пікір
МЗ
Мария Загайнова5 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария, благодарим за Ваше доверие и очень ценим! Спасибо за Ваш выбор и такой приятный отзыв!♥️♥️♥️
Анна Ларионова8 пікір
ad
almas dv6 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, очень приятно!🙏🏻 Будем рады новым заказам 🥰🥰
Anastassiya A18 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, нам очень приятно, что выбрали нас🙏🏻🥰 Спасибо большое за Ваше доверие и будем рады вид…
Наталья Кузнецова5 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим за такую высокую оценку! Будем очень рады новым заказам🫶🏻🫶🏻 Хорошего Вам дня!🌸
Надежда Жильцова15 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте 🥰 Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь🫶🏻🫶🏻
М'
Милана '16 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Милана, благодарим за столь высокую оценку нашей работы🥰🥰 Будем рады новым заказам🫶🏻 Благополучия и побольше приятных эмоций Вам🌸
Дмитрий Кондратьев7 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Дмитрий, были очень рады помочь! Благодарим Вас за выбор и доверие, будем с радостью ждать Вас вновь🥰
5300348 Mail1 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
От всей души благодарим Вас за такие приятные добрые слова!🥰 Гордимся, что у нас такие прекрасные п…
Аkнур S11 пікір
Kml Bakit20 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за выбор и доверие🙏🙏 Любим и ценим наших постоянных клиентов всем сердцем ♥️♥️♥️
ЯП
Яна Пастушенко3 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Яна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно! Будем с радостью ждать Ваших заказов вновь🥰
TT
Tomiris Tulyuvgaliyeva30 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Томирис, спасибо большое Вам за уделенное время и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом🫶🏻
ОБ
Ольга Боева4 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Очень рады, что наш сервис был для Вас приятным♥️🥰
Олег Касаткин7 пікір
Burime VLADIMIR6 пікір
BeFree_education образовательный центр7 пікір
Наталья Sot2 пікір
Aizhan Zhexembayeva5 пікір
Запоздалый отзыв на букет, который мне подарили на день рождения. Заказ был оформлен ещё в апреле 2023 года родными из г. Алматы через студию "Пыльца", поскольку они знали, что именно там я любила заказывать себе цветы. К их счастью, они так и не узнали, какого качества букет я получила в итоге. Позвонила им и поблагодарила за чудесный сюрприз. Написала в студию лично, потому что никогда прежде мне не доставляли цветы такого отвратительного качества! Букет выглядел увядшим и совсем не соответствовал картинке из их Instagram, некоторые бутоны и вовсе рассыпались на глазах. К моему удивлению, мои претензии с фотографиями в день доставки, просто проигнорировали, заявив, что у них "все цветы свежие, такого быть не может". Ух ты, а представьте себе, что может — и ещё как! Спасибо и до свидания некогда любимая студия цветов. Как я и писала вам ранее в Whatsapp, больше никогда к вам не обращусь с новым заказом, да и всем близким уже давно посоветовала обходить ваш "сервис" стороной.
Біз cookies қолданамыз толығырақ