Жүру жолы
АВТО-СТД строй плюс
Арнайы техниканы жалға беру
Біз жоғары сапалы жұмысқа кепілдік береміз.
ЖШС АВТО-СТД строй плюс
Қоңырау шалу
ЖШС АВТО-СТД строй плюс
НН
Нелли Никонова
Это самая лучшая фирма!!!! Там работают самые ответственные люди!!!! Все четко, быстро, без проблем!!! Причем, все работают хорошо:от руководителей, менеджеров до водителей на технике!!!! Особая благодарность Дмитрию и водителю Алексею. Всем рекомендую!!!!!
Елена Савченко
Работаем с фирмой 3й год.Услуги выполняют в сроки, качественно,профессионально.Одна из лучших фирм в этой сфере.Желаем фирме процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Илья Семенов
Заказал технику на стройку, приехали и сделали свою работу качественно, быстро, буду еще тут брать технику.
Тим UNF
Все сделали профессионально! Приемлемые цены! Спасибо
РУ
Рашид Умраев
Магазин хороший все грамотно рассказал.
ДО
Дархан Оспатаев
Очень хорошее обслуживание новая техника операторы отзывчивые.Рекомендую всем
НН
Нұржан Нуржан
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ! СПЕЦЫ СВОЕГО ДЕЛА ! МОЙ ВЫБОР АВТО-СТД СТРОЙ ПЛЮС ! ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНЯЮТ НА ВСЕ 100% И В СРОК БЕЗ НАРЕКАНИИ . КОЛЕКТИВУ АВТО-СТД ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! СОВЕТУЮ ВСЕМ ! В ВЫБОРЕ НЕ ОШИБЁТЕСЬ !
Еркин Кайржан
Очень профессиональная Компания знающие свое дело молодцы Спасибо что быстро и качественно помогли с техникой вся техника новая это редкость в наше время молодцы так держать 👍
РД
Руслан Джабраил
Очень хорошие условия , Отличное качества работы , работники профессионалы своего дело , техника на уровне ! Спасибо
Алексей Девятов
👍 🔥 все в лучшем виде.не пожалеете!!!
ГП
Галинп Попова
Отличная. Компания на технике работают профессионалы. Спасибо большое рекомендую всем.
ЭШ
Эмин Шалжанов
Хорошая компания,техника новая работают отлично,персонал вежливый,знают свою работу!
Аниф Кхан
Хороший магазин вежливый персонал
Юсиф Аскеров
Отлично справились с обьектом техника вся новая, механизаторы качественно выполнили работу !
AB
Almat Baurzhanovich
Отличная компания, давно с ними работаем! Спасибо за сотрудничество!